Old Gamer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Первый и второй Max Payne появятся в XBLAhttp://muzon.org/uploads/posts/1183740233_max_payne_2.jpgКак сообщает цензорная организация ERSB, Max Payne и Max Payne 2 появятся в Xbox Live Arcade. Первая часть трилогии Max Payne дебютировала в далеком 2001 году на PC,а потом лна вышла так же и на консолях Xbox и PS2. Сиквел Max Payne 2: The Fall of Max Payne появился в Октябре 2003 года для PC, PS2 и Xbox. Также напомню, что недавно от той же ERSB мы узнали, что Activision выпустит Call of Duty 1 на просторах XBLA. Источник:http://www.vg247.com/ Изменено 30 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Как я понимаю это будет Xbox Original?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 наверное ну подождем иожет будет в аркадах тоды полюбе 2куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Как я понимаю это будет Xbox Original?!Нет, именно аркада. А вообще не понятно с чего столько шума то) Выпустили бы в рамках XBOX Original и точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 куплю 1 часть с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я вообще смысла не вижу. Взял оригинал и заэмулировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 На халяву сыграл бы, а так отдавать много денег за старую игру, ну уж нет. Лудше на ПК отрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Нет, именно аркада. А вообще не понятно с чего столько шума то) Выпустили бы в рамках XBOX Original и точкаага вот только аркады мы можем качать а а оригиналки нет вот в чём прикол темболее она наверно просто хотят бобла срубить так как оригиналы стоят 1200 поинтов а за оркаду они влепят 1600 но я не против поинты как никак по 200 р за 10 000 покупаем На халяву сыграл бы, а так отдавать много денег за старую игру, ну уж нет. Лудше на ПК отрыть.а вот я поиграю т.к. в обе части не играл и в калл тоже сыграну кто знает может это первый шаг к отказу от оригиналок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 И где это 10 000 по 200 продают?! Мошенники?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 И где это 10 000 по 200 продают?! Мошенники?!Ворованные кредитки,сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 На халяву сыграл бы, а так отдавать много денег за старую игру, ну уж нет. Лудше на ПК отрыть.ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Бандитам смерть!Не буду я ворованное покупать, уж лучше с торентов скачаю оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Анонсировали третью - захотел в первую на компе поиграть. Никто случаем, не подскажет где норм для ХР скачать можно, а то чёт что ни качаю, то не идёт....Сорри за оффтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 да хз взял да скачал , проблем 0 . Я скачаю 1600 поинтов есть ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Анонсировали третью - захотел в первую на компе поиграть. Никто случаем, не подскажет где норм для ХР скачать можно, а то чёт что ни качаю, то не идёт....Сорри за оффтопик.В настройках exe файла с настройками совместимости поиграйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 та ну,лучше как говорит дуду оригинал скачать,чё я недавно хотел сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 CoD купил бы с первым Максом :dirol: Эх ностальгия! Пойду скачаю :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Недавно освежил память и прошпилил 1 и 2 часть....эх всё таки в первой души больше : ) а эти психоделичные миссии с криками умершего ребёнка Макса, бррр в дрожь бросает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Недавно освежил память и прошпилил 1 и 2 часть....эх всё таки в первой души больше : ) а эти психоделичные миссии с криками умершего ребёнка Макса, бррр в дрожь бросаетТоже так считаю, вторая короткая да и вообще какая-то не в духе первой. Но всё равно класс. Очень интересный сюжет, а лицо Макса когда он стреляет :biggrin: до сих пор смешно :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 давно уже пройдено и забыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) На компе не играл уже какоето время, а тут навеяло...Буду вторую часть проходить ) Понравилась больше, чем первая Изменено 31 марта 2009 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Больше всего ненавидел в 1 максе именно уровень с плачем ребенке , как меня бесила эта чушь просто . По этой херне бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 а зачем? на торрентс.ру можно их скачать. для 360 да и на компе они лучше всего сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас