Перейти к публикации

Первый и второй Max Payne появятся в Xbla

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый и второй Max Payne появятся в XBLA

http://muzon.org/uploads/posts/1183740233_max_payne_2.jpg

Как сообщает цензорная организация ERSB, Max Payne и Max Payne 2 появятся в Xbox Live Arcade.

Первая часть трилогии Max Payne дебютировала в далеком 2001 году на PC,а потом лна вышла так же и на консолях Xbox и PS2.

Сиквел Max Payne 2: The Fall of Max Payne появился в Октябре 2003 года для PC, PS2 и Xbox.

Также напомню, что недавно от той же ERSB мы узнали, что Activision выпустит Call of Duty 1 на просторах XBLA.

Источник:

http://www.vg247.com/

Изменено пользователем 65420

Как я понимаю это будет Xbox Original?!

Нет, именно аркада. А вообще не понятно с чего столько шума то) Выпустили бы в рамках XBOX Original и точка

На халяву сыграл бы, а так отдавать много денег за старую игру, ну уж нет. Лудше на ПК отрыть.

Нет, именно аркада. А вообще не понятно с чего столько шума то) Выпустили бы в рамках XBOX Original и точка

ага вот только аркады мы можем качать а а оригиналки нет вот в чём прикол темболее она наверно просто хотят бобла срубить так как оригиналы стоят 1200 поинтов а за оркаду они влепят 1600 но я не против поинты как никак по 200 р за 10 000 покупаем

На халяву сыграл бы, а так отдавать много денег за старую игру, ну уж нет. Лудше на ПК отрыть.

а вот я поиграю т.к. в обе части не играл и в калл тоже сыграну кто знает может это первый шаг к отказу от оригиналок

ага

Бандитам смерть!

Не буду я ворованное покупать, уж лучше с торентов скачаю оригинал.

Анонсировали третью - захотел в первую на компе поиграть. Никто случаем, не подскажет где норм для ХР скачать можно, а то чёт что ни качаю, то не идёт....

Сорри за оффтопик.

Анонсировали третью - захотел в первую на компе поиграть. Никто случаем, не подскажет где норм для ХР скачать можно, а то чёт что ни качаю, то не идёт....

Сорри за оффтопик.

В настройках exe файла с настройками совместимости поиграйся.

Недавно освежил память и прошпилил 1 и 2 часть....эх всё таки в первой души больше : ) а эти психоделичные миссии с криками умершего ребёнка Макса, бррр в дрожь бросает

Недавно освежил память и прошпилил 1 и 2 часть....эх всё таки в первой души больше : ) а эти психоделичные миссии с криками умершего ребёнка Макса, бррр в дрожь бросает

Тоже так считаю, вторая короткая да и вообще какая-то не в духе первой. Но всё равно класс. Очень интересный сюжет, а лицо Макса когда он стреляет :biggrin: до сих пор смешно :spiteful:

На компе не играл уже какоето время, а тут навеяло...

Буду вторую часть проходить ) Понравилась больше, чем первая

Изменено пользователем Vitboo

Больше всего ненавидел в 1 максе именно уровень с плачем ребенке , как меня бесила эта чушь просто . По этой херне бегать

а зачем? на торрентс.ру можно их скачать. для 360

да и на компе они лучше всего сделаны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...