rock111 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Хочу записать образ скачанной игры к xbox 360.Подскажите пожалуйста , что мне сделать : у меня новый привод Pioneer DVR-116D , при проверке booktipe в программе dvdinfo пишет pioneer drives do not support bitsetting (не поддерживает битсеттинг), что мне лучше сделать:1.попробовать записать как есть 2.пропатчить обновленную прошивку и перепрошить привод на компе чтобы поддерживалась смена буктайпа 3.или что то другоеСпасибо !!! http://www.101remont.ru/555.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Вообще, он должен нормально писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 В DVD Info так и должно быть,все нормально он пишет можешь писать,а сменой прошивки ты не чего не изменишь разве что поддержку новых дисков :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Хорошо ,спасибо братва , буду пробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас