Bog93 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 128 Кбит/с хватет для игры в лайве , или меня ждут жеские лаги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Bog93 на 180 кбит/с всё нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Все нормально пашет, у меня и у моего друга 128 и все ОК :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Все нормально пашет, у меня и у моего друга 128 и все ОК :declare: в шутерах не лагает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 в шутерах не лагает ?все от игры и хоста зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 я раньше на такой скорасте гамал! всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Я ранее играл на 128, все отлично, и в шутерах, и в стратегиях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Я ранее играл на 128, все отлично, и в шутерах, и в стратегиях! Ну я могу точно сказать, что в КОД4 пинг больше 2-х палок (из 4-х возможных) ждать не стоит. 3 может быть будут на русском хосте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Тем кто ближе к Европе (Москва, Питер) хорошо, вам там и на 128 в КоДе 5 все 4 палки, а вот мне с 512 везде одна красная (живу на Двльнем Востоке). Так что все зависит от места положения серва, как уже сказали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 А че плохо, когда мало палок или когда много????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 А че плохо, когда мало палок или когда много????? 1 - красный пинг (очень плохо стрелять по движущимся целям бесплолезно) , 2 - желтый (уже вполне можно играть, но при прочих разных у человека с зеленым пингом над тобой преимущество) , 3 и 4 - зеленый (играется отлично особенно снайперам и классам ближнего боя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Аааа, ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас