limon 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 весь форум облазил чет не нащел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Просто такого и не найдешь, не льзя переносить контент игровой, он привязан к определенной приставке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limon 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 не наверное не правильно выразился мне нужна тема там типа как ip поменять на американский чтобы с самой консоли скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Вот тут всё подробно расписано Изменено 30 марта 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Вот тут всё подробно расписаноподробно, но больно муторно. Млжет есть способ попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 подробно, но больно муторно. Млжет есть способ попроще?Проще переехать в америку))Я поэтому способу делал,10 минут работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Да разве это гиморно, это 3 минуты делов то.. Вот меня обломало пачкорд переобжимать на кросс, я керио поднял.. Ну 30 минут повозился...К примеру проще можно сделать, шаришь просто основную сетевуху которая в инет смотрит, а она уже присваивает автоматом ипы и на вторую сетевуху и боксу... (в боксе соответственно стоит автоматом) Да и если через VPN хочешь скачать контент, соответственно врубаешь ВПн и шаришь тот сетевой адаптер который появляется после подключения ВПН таким же методом, все присваивается автоматом, а то пляски с бубном с прописыванием мануалом ипов лишняя трата времени. Изменено 8 апреля 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 а кстати никто не пробовал зайти на сайт иксбокса на свой акк под ай пи той страны на котрую зареган ( при помощи соксов) купить на сайте контент, а потом зайти со своей приставки и скачать данный контент? реально ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 а кстати никто не пробовал зайти на сайт иксбокса на свой акк под ай пи той страны на котрую зареган ( при помощи соксов) купить на сайте контент, а потом зайти со своей приставки и скачать данный контент? реально ли это?нет, не реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) нет, не реальнореально(сам проверял),но дойдёт до 96% и оборвётся и докачивать придётся через vpn..Короче что бы не геморриться купите VPN (всего 1,5$ в сутки) и качайте. Изменено 9 июня 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Второй раз за сегодня читаю эту тему!!! Смотрел мега инструкции!!! Мой ответ тем кто не хочет маяться - должен выйти Full Map Pack Collection на диске!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 реально(сам проверял),но дойдёт до 96% и оборвётся и докачивать придётся через vpn..Короче что бы не геморриться купите VPN (всего 1,5$ в сутки) и качайте. у меня роутер поддерживает ВПН но у меня безлимитка тоже через ВПН... вроде бы ВПН провайдерский нужен для доступа в внутреннюю сеть, так что объясните глупому плиз, как ВПН через роутер настоить чтоб айпи ЮСА был.)))) Второй раз за сегодня читаю эту тему!!! Смотрел мега инструкции!!! Мой ответ тем кто не хочет маяться - должен выйти Full Map Pack Collection на диске!!! ;) диск с доп картами для всех игр???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 реально(сам проверял),но дойдёт до 96% и оборвётся и докачивать придётся через vpn..Короче что бы не геморриться купите VPN (всего 1,5$ в сутки) и качайте.ну так без OpenVPN не реально скачать, так что я прав :sarcastic_blum: Второй раз за сегодня читаю эту тему!!! Смотрел мега инструкции!!! Мой ответ тем кто не хочет маяться - должен выйти Full Map Pack Collection на диске!!! ;)там делается все элементарно :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 у меня роутер поддерживает ВПН но у меня безлимитка тоже через ВПН... вроде бы ВПН провайдерский нужен для доступа в внутреннюю сеть, так что объясните глупому плиз, как ВПН через роутер настоить чтоб айпи ЮСА был.)))) диск с доп картами для всех игр???? Диск с дополнениями к гире2!!! В этой теме вопрос стоял про неё!!! ;) Я что то вспомнить не могу к каким ещё играм контент отрубается по ip!!!Хало качаются карты, л4д, фалаут, фейбл!!! А на фильмы с клипами я х :blush:й клал, их и в интернете полным полно!!! В общем эта гиря, ацкая ипучая игра!!!! Какой им смысл если я диск купил, значит мне не по чём рейтинги пеги и тп говно!!! Сами себе доход обламывают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Я что то вспомнить не могу к каким ещё играм контент отрубается по ip!!! как минимум ещё к КОД5)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 аааааа!!! ))) Просто я прошёл толтко сюжетку!!! По мне модерн вайфайр интересне был!!! ))) Мне по нраву либо топором махать, либо из нормаотного ствола палить, маузер и винтовка неактуально!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drulik 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 что то у меня на http://vpn.rusadult.com/ не идёт,проверте ктонибуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Накрылся он медным тазом, забудь про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drulik 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 может кто нить знает ещё сайты типо этого,бесплатные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Кто покупал через впн снежные карты для гирсов 2х. Зафрендите меня для прохождения орды.есть двое нужно еще пару маньяков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас