Merlin 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Всем привет! Кто подскажет во время прошивки нужно обязательно компонентный кабель подключать или можно обойтись HDMI??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Merlin походу любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 По идее, можно его и не подключать. Я считаю, что при подключении повышается риск бана. Хотя точно это знают только майки. Единственная проблема - вырубится через 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 RichY я чет не догнал причём тут бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я шил позавчера,подключал именно РВЬШюТак что можно любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) при прошивке без кабеля консоль вырубится через 5 минут, кабель любой ей пофиг)(компонент композит HDMI) Изменено 30 марта 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) RichY я чет не догнал причём тут бан?этот миф уже давно знают все , если с видео кабелем шьешь, значит бан будеткстати к телеку его обязательно подрубать или можно только в бокс? Изменено 30 марта 2009 пользователем DrakeDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merlin 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Только в box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadAngel 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Мне 5 мин. хватило на прошивку =), просто перед тем как прошить надо выключить и включить консоль, а потом успевать прошить за 5 минут (этого времени хватает вполне). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас