Перейти к публикации

Москва. Продается Xbox360 Arcade (falcon) + 3 лицензионные игры

Гость 269006003
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Москва. Продается Xbox360 Arcade (Falcon), консоль была куплена менее года назад, не прошивалась, не вскрывалась, проблем в ее работе не наблюдалось. Комплектация полная (консоль, беспроводной геймпад, компонентный кабель, scart-переходник, карта памяти 256 мб, книжки, коробка).

+ 3 игры: Halo 3, Icon, Quake 4 !!!!

цена вопроса 8000р.

Поч?

Просто парню нечего сказать. С таким же успехом можно сказать "Ты что, издеваешься?? Может, она у меня завтра сгорит!!" - продавцу в магазине приставок :biggrin:)) Очень глупо, тем более что не нравится лот - не смотри :dirol:

Может, прошить ее и выставить за 9к ??

Цену я повышать не собираюсь, единственное что - снимаю с продажи Halo 3, т.к. на нее нашелся покупатель)) и цена остается прежней (какая была в начале аукциона) - 8 000 р., могу рублик скинуть))

Ребята!!!! это же Фалькон!!!! :declare: где покупатель !?!?

Цену я повышать не собираюсь, единственное что - снимаю с продажи Halo 3, т.к. на нее нашелся покупатель)) и цена остается прежней (какая была в начале аукциона) - 8 000 р., могу рублик скинуть))

Ребята!!!! это же Фалькон!!!! :declare: где покупатель !?!?

ну ты и поднял цену на сумму, за которуб продал свою HALO!

Продай все остальные диски, а цену оставь прежней, если покупателя не будет, то повышай цену каждый день на 100-500 рублей!

И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Также имеется:

- хард 20Гб (1800 р);

- гарнитура (400 р);

- компонентный кабель (300 р)

- немного игр (150 р) :biggrin:

И ГДЕ ЖЕ ПОКУПАТЕЛИ??? :gamer4: :dirol:

А помоему так в самый раз цена была вначале.

По тыщенке за игру остальное за бокс.

На данный момент самая низкая цена которую я видел на бокс была 6990р в xmemory.

А помоему так в самый раз цена была вначале.

По тыщенке за игру остальное за бокс.

На данный момент самая низкая цена которую я видел на бокс была 6990р в xmemory.

Мнения разделились!! А я считаю цену нормальной, и вообще что-то я заметил, что цены на новые боксы выросли в разы в связи с кризисом :scratch_one-s_head:

Боксы живут около года-максимум два, а твоему уже год, прошить и продать за 6 тыс без лицух максимум

Боксы живут около года-максимум два, а твоему уже год, прошить и продать за 6 тыс без лицух максимум

нет, не год-два, это ксеноны-зефиры, ревизии 2005 года, и то если играть сутками, и не давать приставке отдыхать.. тогда, в силу известной недоработки, отпаиваются чипы, это мы все проходили, знаем, и не надо меня учить. Это же фалькон, не сдохнет с такой вероятностью, плюс в него играли раза 2, и не вскрывался, проблем не было, а прошить сейчас любой может, надо только быть подкованным немного, и найти мать с sata разъемом, тоже проходили, а если приставка уже прошита - не факт что с ней еще чего-нибудь не делали, а эта - девственно чиста!! :biggrin:

нет, не год-два, это ксеноны-зефиры, ревизии 2005 года, и то если играть сутками, и не давать приставке отдыхать.. тогда, в силу известной недоработки, отпаиваются чипы, это мы все проходили, знаем, и не надо меня учить. Это же фалькон, не сдохнет с такой вероятностью, плюс в него играли раза 2, и не вскрывался, проблем не было, а прошить сейчас любой может, надо только быть подкованным немного, и найти мать с sata разъемом, тоже проходили, а если приставка уже прошита - не факт что с ней еще чего-нибудь не делали, а эта - девственно чиста!! :biggrin:

UP!!!!

У ксенонов был перегрев и он лечился прижимом, там 50 на 50 что будет перегрев, у когото ксенон и 3 года работает и все заебись ну суть в том что они то хоть ремонируються в домашних условиях за 15 минут. Твой фалькон на памойку выкидывай после E74 каторая через пол года выскакивает. На мой взглят фалконы самая хреновая модель, беда 2008 года, с зефирами напару каторые кстате Zephyr Launched Approx: July 2007 уже некак немогли быть в 2005 году. А вообще можно все на китайцев свалить они хренова боксы сабирают. Изменено пользователем Britaik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...