NeRaZ 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Собсно вопрос каким именно образом присобачить геймертаг чтобы ачивки шли за PC игры. (список игр для PC с ачивами) Warhammer 40,000: Dawn of War II Viva Piñata The Club Stormrise Fallout 3 FlatOut: Ultimate Carnage Gears of War Grand Theft Auto IV Halo 2 Hour of Victory Juiced 2 Kane & Lynch: Dead Men Quantum of Solace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 вооще на ПК тоже ачивменты есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 я кста тоже впервые слышу. Если реально такая тема, то я заинтересованн.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 вооще на ПК тоже ачивменты есть??Да есть но надо покупать лиц. игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Диск должен быть лицка с номером для начала. Например, у меня с Gears первых все ачики идут в профиль. Другое дело, что наши лохализаторы часто не вкладывают номеров или "удаляют" лайв по причине того, что его в России как бы нет. Тогда уже никак. При отсуствии номера он не региться в лайв и все .... Такая картина была с Kane & Lynch (не помню кто его локализировал).... нет номера - нет лайва - нет аччиков - нет мульта. На вопрос в тех поддержку было отвечено, что сервис лайв в России временно не доспупен.........а следовательно и ключ для него вам типа и не нужен.... Обещали рассылать всем обративщимся как только появиться лайв Изменено 8 апреля 2009 пользователем Rockabanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас