Перейти к публикации

Halo Chronicles

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo Chronicles

Xbox 360 exlusive/ Экшен

http://s55.radikal.ru/i150/0903/42/57500adcc2f3.jpg

Издатель: Microsoft Game Studios

Разработчик: Wingnut Interactive

Жанр: Action

Дата выхода:

Зима 2009 года

Платформа: Xbox 360

Описание:

Впервые о Halo: Chronicles заговорили на выставке X06, когда Microsoft заявила о том, что знаменитый кинорежиссер Питер Джексон (Peter Jackson) занят разработкой эпизодической игры на базе известной интеллектуальной собственности. Фактически разработку ведет недавно образованная студия Wingnut Interactive, которую открыл сам Питер Джексон. Разработчики поддерживают тесные связи с Bungie Studios - создателями оригинальной серии, которые выступают консультантами.

По словам Питера Джексона, игра должна наконец стереть границы между игрой и интерактивным фильмом, став более проработанной и в тоже время реалистичной.

Изменено пользователем fatal

и чем она отличается от обычного хало по геймплею?
По словам Питера Джексона, игра должна наконец стереть границы между игрой и интерактивным фильмом, став более проработанной и в тоже время реалистичной.

я думал что это на уровне слухов все таки. Будем ждать, тока сомневаюсь что в этом году выйдет, да и я как понял: Питер Джексон фильм снимает а не игру делает

я думал что это на уровне слухов все таки. Будем ждать, тока сомневаюсь что в этом году выйдет, да и я как понял: Питер Джексон фильм снимает а не игру делает

:scratch_one-s_head: Анонс прозвучал на X06.

Игру он делает, а не фильм.

Изменено пользователем fatal

Хмм, может вот про что говорили майки... Якобы скоро выйдут эксы которые превзойдут эксы Sony... Ну чтож, поживём увидим... Изменено пользователем Naked

Я все время думал что Джексон фильм снимает,а тут такая приятная неожиданность:) Я все еще надеюсь на полнометражный CG фильм по Хало в стиле Final Fantasy Spirits Within :popcorm1: ,вот это было бы мегахорошо.

Я надеюсь всё таки на этот раз мы будем играть за старого доброго Мастер Чифа. Хм судя по заявлением разрабочиков нас ожидает что-то действительно эпичное и мастштабное ) как же иначе..это же Хэйло ^_^

дада, дойная корова Хало это круто. Теперь на боксе будет свой Хеви реин с мастер чифом XDXDXDXDXDXDXD

Очень надеюсь, что проект существует и он получится шедевральным, как и все остальные Halo! :rolleyes:

О! если это будет своеобразным хеви рейном! черт, тогда я снова буду уважать майкрософт....

Хочу QTE HALO-фильм в CG графике с охрененной постановкой!

Ну с хэви рейном вы загнули. ХР комнатная игра расчитанная на атмосферу, а не на эпичность, плюс ставка там сделана на вариативность ситуаций, а не на снос крыши каждому игравшему(именно это я думаю нас ждет). Тут нас будут кормить стандартным набором фильма-блокбастера, что очень даже хорошо.

Товарищи,с какого перепоя вы взяли что игра будет типа хевирейна?)))) Жанр-экшен+в интервью же сказали что это типа ответ майков на Слиллзон 2.

что это типа ответ майков на Слиллзон 2.

вспоминаю золотыце времена когда килзон называли зало киллером а после этого все так громко смеялись, щас смеются плойщики но ничего не долго осталось)))как я говорил МС соне спуску не даст

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...