fatal 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Halo ChroniclesXbox 360 exlusive/ Экшен http://s55.radikal.ru/i150/0903/42/57500adcc2f3.jpg Издатель: Microsoft Game StudiosРазработчик: Wingnut InteractiveЖанр: ActionДата выхода:Зима 2009 годаПлатформа: Xbox 360 Описание:Впервые о Halo: Chronicles заговорили на выставке X06, когда Microsoft заявила о том, что знаменитый кинорежиссер Питер Джексон (Peter Jackson) занят разработкой эпизодической игры на базе известной интеллектуальной собственности. Фактически разработку ведет недавно образованная студия Wingnut Interactive, которую открыл сам Питер Джексон. Разработчики поддерживают тесные связи с Bungie Studios - создателями оригинальной серии, которые выступают консультантами.По словам Питера Джексона, игра должна наконец стереть границы между игрой и интерактивным фильмом, став более проработанной и в тоже время реалистичной. Изменено 29 марта 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 и чем она отличается от обычного хало по геймплею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 и чем она отличается от обычного хало по геймплею?По словам Питера Джексона, игра должна наконец стереть границы между игрой и интерактивным фильмом, став более проработанной и в тоже время реалистичной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я думал что это на уровне слухов все таки. Будем ждать, тока сомневаюсь что в этом году выйдет, да и я как понял: Питер Джексон фильм снимает а не игру делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) я думал что это на уровне слухов все таки. Будем ждать, тока сомневаюсь что в этом году выйдет, да и я как понял: Питер Джексон фильм снимает а не игру делает :scratch_one-s_head: Анонс прозвучал на X06.Игру он делает, а не фильм. Изменено 29 марта 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 хм...звучит заманчиво.поживём увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Интерактивный фильм это круто=)) Будет наш Хэви Рэйн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Жду первых роликов с игровым процесом, тогда и посмотрим что получилось-за игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 не объявили. кто будет гг хроников?Чиф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Хмм, может вот про что говорили майки... Якобы скоро выйдут эксы которые превзойдут эксы Sony... Ну чтож, поживём увидим... Изменено 29 марта 2009 пользователем Naked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я все время думал что Джексон фильм снимает,а тут такая приятная неожиданность:) Я все еще надеюсь на полнометражный CG фильм по Хало в стиле Final Fantasy Spirits Within :popcorm1: ,вот это было бы мегахорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я надеюсь всё таки на этот раз мы будем играть за старого доброго Мастер Чифа. Хм судя по заявлением разрабочиков нас ожидает что-то действительно эпичное и мастштабное ) как же иначе..это же Хэйло ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 дада, дойная корова Хало это круто. Теперь на боксе будет свой Хеви реин с мастер чифом XDXDXDXDXDXDXD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ололо,может это и есть HALO ODST? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Очень надеюсь, что проект существует и он получится шедевральным, как и все остальные Halo! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 О! если это будет своеобразным хеви рейном! черт, тогда я снова буду уважать майкрософт....Хочу QTE HALO-фильм в CG графике с охрененной постановкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Будем надеятся и ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ну с хэви рейном вы загнули. ХР комнатная игра расчитанная на атмосферу, а не на эпичность, плюс ставка там сделана на вариативность ситуаций, а не на снос крыши каждому игравшему(именно это я думаю нас ждет). Тут нас будут кормить стандартным набором фильма-блокбастера, что очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ну если Питер Джексон,то полюбому шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Товарищи,с какого перепоя вы взяли что игра будет типа хевирейна?)))) Жанр-экшен+в интервью же сказали что это типа ответ майков на Слиллзон 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 что это типа ответ майков на Слиллзон 2.вспоминаю золотыце времена когда килзон называли зало киллером а после этого все так громко смеялись, щас смеются плойщики но ничего не долго осталось)))как я говорил МС соне спуску не даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Игра отменена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения