creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Zed???, хуже аналогии наверное не придумаешь. Для тебя что ли мастурбация это море фана с друзьями под пивко? Что ты вообще пытаешься донести людям? Ты забыл для чего нужны игры? Пора вспомнить, что они существуют в основном для развлечения и осуществеления того, что в жизни бы ты никогда не сделал. Это не значит, что человек ленив, это не значит, что человек глуп. Это лишь значит, что человеку хочется развлечься, а веселья от учебы на гитаре никакого. Ты не думал, что человеку неинтересна музыка с точки зрения творческого процесса? Ему не интересно музицировать, что-то сочинять. Ему хочется сыграть крутую песенку на пластиковой гитаре и получить море удовольствия. Даже гитарист может в это играть и тут нет ничего странного. Это игра, не симулятор и даже не подобие симулятора. Если тебе так не нравится это, то не трогай остальных своим талантом. Ничего путного не донесешь, лишь опустишься в глазах остальных, что сейчас в общем то и происходит. Изменено 1 апреля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) to burb onЛесом там или пустыней можешь идти сам, спорить с тобой я не буду. Я высказал свою мысль и не собирался понты тут кидать, не тот возраст уже!А я тебе еще раз говорю! Это форум консольщиков а не музыкантов!И по поводу высказывания своих мыслей...Во-первых: их никто высказывать не просил.Во-вторых: высказывай их на форуме музыкантов. ЗДЕСЬ, БЛ*ДЬ, ИГРЫ ОБСУЖДАЮТ! :fool:И игровые же девайсы. Еще раз говорю: Пшел нах отсюда, вместе со своей гитарой.И раз ты взрослый человек, то кончай тупить как малолетка.. *Извините за грубость.. Его тупизм меня выводит... Изменено 1 апреля 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) НЕ кипятись, мы как раз и обсуждаем игру_______________________-то крекерНе знаю, с чего ты так решил, что мастурбация для меня это море фана? Как раз хотел сказать другое! _________________________то барб онесли нечего сказать, кроме как послать или оскорбить, то лучше засунь язык себе в попу! Изменено 1 апреля 2009 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 НЕ кипятись, мы как раз и обсуждаем игру_______________________-то крекерНе знаю, с чего ты так решил, что мастурбация для меня это море фана? Как раз хотел сказать другое!эм...а многа лет сидеть и учица играть на гитаре чтобы потом збацать ранеток это море фана?извени,но я хочю посмотреть как ты на своей гитаре "сыграешь" металлику как это делаеца в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Zed??? Ты просто сравниваешь совершенно разные вещи! Не ставь себя и реальную гитрау рядом с Гитар Хиро!Тебе на Большой сцене эти композиции не сыграть. И рядом с их исполнителями тебе точно не место.Не ставь себя на один уровень с классикой рока!Тебе этого не понять. А вот мы можем. Запросто. Всего-то делов свою 5.1. на максимум выкрутить.Вот это и есть драйв!А брынчание на гитаре на уровне любителя, пусть даже и профессионала, пусть даже и на сцене - это совсем иное.. И тебе в реалии никогда не собрать такую публику, и никогда так не зажечь толпу, как это делаем мы в своем виртуальном мире. Задумайся. Изменено 1 апреля 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 то мастермаксЗнаешь, металлика это не верх мастерства, есть группы виртуознее.Металлику сыграю ноу проблемм! и не будем спорить по этому, ты тоже я смотрю не сильно близок к музыке! ВСЕ закрываем спор, ок? Каждый я так понимаю останется при своем мнении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 И тебе в реалии никогда не собрать такую публику, и никогда так не зажечь толпу, как это делаем мы в своем виртуальном мире. Задумайся.дада,я вот это и имел вииду я играю на гитаре целую песню в которой есть и ударные и чё там ещё,а ты с одной гитарой такого не можешь :sarcastic_blum: ранеток можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) то мастермаксЗнаешь, металлика это не верх мастерства, есть группы виртуознее.Металлику сыграю ноу проблемм! и не будем спорить по этому, ты тоже я смотрю не сильно близок к музыке! ВСЕ закрываем спор, ок? Каждый я так понимаю останется при своем мнении!Ты прав.. Металлика не верх. Верх это Dragonforce на Expert'е.. :sarcastic_blum: Изменено 1 апреля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 ВСЕ закрываем спор, ок? Каждый я так понимаю останется при своем мнении!все кроме тебя останутся при правельном мнении Верх это Dragonforce на Expert'е.. :sarcastic_blum: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) все кроме тебя останутся при правельном мненииЭто уже перебор. Вы народ уже в бред уходите, доказывая свою точку зрения(Zed???, про тебя ничего не говорю, тебя можно понять) Изменено 1 апреля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Zed??? Ах да, главное...Еще раз тронешь Металлику - глаз выклюю! Изменено 1 апреля 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Это уже переборда ладно,реально ведь не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 burb_onРаз уж пошли такие пироги, то и я подключусьВ том то и дело что ты это делаешь в _своем виртуальном мире_ и не пытаешься добиться результатов в реале. Брынчание на гитаре на уровне любителя, пусть даже профессионала, пусть даже на сцене - это совсем другое, тут ты абсолютно прав. И я тебе могу сказать, что даже играть на каком-нибудь говнофесте для полупустого клуба не сравнится по ощущениям с переигрыванием металлики в экране телевизора с 5.1 системой на полную громкостьпрошу заметить что дискуссию начал ты, мы лишь высказали свое "имхо"На этот пост отвечать необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Burb onА ты смелый я смотрю! Фильтруй свою речь и не понти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Да как вы не поймете..Пока вы на сценах и в клубах брынчать будете... Я, как и подавляющее большинство, буду ходить на работу. Ростить сына.. Строить планы на будущее.. И при этом пару часиков в день, получать тот же кайф что и вы.Или я не прав? 2 Zed??? Понты сейчас пошли от тебя.. Я смел. Но очень деликатен... До поры, до времени..И кстати интернет-угрозы сродни 15 летним дебилам, а ты же у нас вроде взрослый?Или я снова не прав? Изменено 1 апреля 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 burb_onРаз уж пошли такие пироги, то и я подключусьВ том то и дело что ты это делаешь в _своем виртуальном мире_ и не пытаешься добиться результатов в реале. Брынчание на гитаре на уровне любителя, пусть даже профессионала, пусть даже на сцене - это совсем другое, тут ты абсолютно прав. И я тебе могу сказать, что даже играть на каком-нибудь говнофесте для полупустого клуба не сравнится по ощущениям с переигрыванием металлики в экране телевизора с 5.1 системой на полную громкостьпрошу заметить что дискуссию начал ты, мы лишь высказали свое "имхо"На этот пост отвечать необязательноа я хочю ответить,насколько я понимаю,чтобы играть хотя бы на уровне профисеонала,нужно тренироваца много лет,дак вот,я нехочю тренироваца много лет чтобы потом сыграть на гитаре на каком-нибудь говнофесте для полупустого клуба,я хочю это делать сейчас,и это более весело чем на каком-нибудь говнофесте для полупустого клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Да как вы не поймете..Пока вы на сценах и в клубах брынчать будете... Я, как и подавляющее большинство, буду ходить на работу. Ростить сына.. Строить планы на будущее.. И при этом пару часиков в день, получать тот же кайф что и вы.Или я не прав? С этого и надо было начинать, а не переходить на личностиЯ лишь ответил на камень в огород музыкантов от людей, в музыке ничего не смыслящих. Изначально было высказано мнение что гитаристу играть в гх - бред, про обычных геймеров никто ничего не говори, статистика говорит сама за себя засим удаляюсь Изменено 1 апреля 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 И при этом пару часиков в день, получать тот же кайф что и вы.Нет, ты не прав. Впечатления совсем не разные. Не то что по силе эмоций, даже сами по себе они разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 а я хочю ответить,насколько я понимаю,чтобы играть хотя бы на уровне профисеонала,нужно тренироваца много лет,дак вот,я нехочю тренироваца много лет чтобы потом сыграть на гитаре на каком-нибудь говнофесте для полупустого клуба,я хочю это делать сейчас,и это более весело чем на каком-нибудь говнофесте для полупустого клубаНет, мастермакс, это не более весело. Поверь мнеИ еще, ты неправильно расставляешь акценты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Нет, мастермакс, это не более весело. Поверь мнеИ еще, ты неправильно расставляешь акцентыизвени,я знаю что для меня веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Пробовал и то и то, да? Все, не вижу смысла продолжать разговор, имхо тему лучше закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 2 Zed??? Понты сейчас пошли от тебя.. Я смел. Но очень деликатен... До поры, до времени..И кстати интернет-угрозы сродни 15 летним дебилам, а ты же у нас вроде взрослый?Или я снова не прав? _____________________вот я то тебе как раз и не угрожал нисколько, это ты мне тут грозился глаз выколоть! будь умнее, не раскидывайся грубыми словами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Нет, ты не прав. Впечатления совсем не разные. Не то что по силе эмоций, даже сами по себе они разные.Кааждый из нас неправ по-своему... :scratch_one-s_head: Но Welcome to the Jungle, это вам не ранеток играть. :sarcastic_blum: И плюс вируального развлечия в том, что если я и завалил соло, меня никто за это помидорами не закидает.И я не буду чувствовать себя посмешищем и м*даком. :acute: Все ребят. С уважением, но это игра в одни ворота... Я пас. И кстати не играть на гитаре - это не значит "ничего не смыслить в музыке". Поакуратнее с выражениями. Не так поймут.И не выколоть, а выклювать! :biggrin: Изменено 1 апреля 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Пробовал и то и то, да?я просто знаю,мне не интересно будет учица 10 лет играть на гитаре а потом стоять на каком-нибудь говнофесте в полупустом клубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 to Zed???:ёл палы,так ты играл или не играл в ГитарХеро?Я спросил это ещё там,в начале.Возьми у кого-нить сию игрульку(С гитарой каэш).Просто попробуй!Потом напиши.Ок?Если играл,то ты должен был понять,что Гитар Херо-это не показатель твоей крутизны,не показатель того,как ты на гитаре умеешь играть.Это даже не сравнивается с игрой на гитаре.И играть гитаристу в Гитар Херо-это не бред!Потому что это игра.Возможно вы насмотрелись роликов,где Майк Энджело ломает ГХ и восприняли это,как божественный урок...Мне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас