SaneOne 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Здраствуйте люди добрые!помогите пожалуйсто найти название гитары для boxa на которой струнны и можно на ней играть в gh ili rc2 но чтоб можно было отключить и играть как на настоящей! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 а такая существует?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Я себе тоже такую хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Была такая тема на форуме но немогу найти чето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Была такая тема на форуме но немогу найти четоговорилось что в разработке. Да и не выйдет она. Фейк ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Попахивает бредомДа и нахрен оно надо, купил гитару, скачал нужные табы и сиди играй, эффект тот же, только вреда здоровью меньшеИ вобще, имхо, гх - одна из самых глупых игр бокса. Это я вам как басист говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Попахивает бредомДа и нахрен оно надо, купил гитару, скачал нужные табы и сиди играй, эффект тот же, только вреда здоровью меньшеИ вобще, имхо, гх - одна из самых глупых игр бокса. Это я вам как басист говорю :) ГХ это одна из великих игр бокса, на которой они подняли половину своих доходов наверное и еще столько же поднимут...она в историю войдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ГХ это одна из великих игр бокса, на которой они подняли половину своих доходов наверное и еще столько же поднимут...она в историю войдёт +1! Гитару с торрентов не скачаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Одно другому не мешает +1! Гитару с торрентов не скачаешь!Эээ..а причем тут гх? :)И как гитара связана с гх?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ну в гитар хиро на гитаре пластмассовой надо играть, если "гх" - это гитар хиро конечно...А вообще я это к посту о доходах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Знаю, что покупаемость Гитар Хиро громадна. Но мне как музыканту, это кажеться полным маразмом, стоять и под музыку нажимать 4 кнопки, как обезьяна! Может это связано с тем, что людям, купившим гитар хиро просто не дано природой, либо лень взять гитару, настоящую гитару и научиться играть, ведь кайф , который получаешь от музицирования не сопостовим с игрой в гитар хиро - он даже рядом ниразу не валялся. Короче, растет у нас поколение потребителей лентяев, пора задуматься! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Знаю, что покупаемость Гитар Хиро громадна. Но мне как музыканту, это кажеться полным маразмом, стоять и под музыку нажимать 4 кнопки, как обезьяна! Может это связано с тем, что людям, купившим гитар хиро просто не дано природой, либо лень взять гитару, настоящую гитару и научиться играть, ведь кайф , который получаешь от музицирования не сопостовим с игрой в гитар хиро - он даже рядом ниразу не валялся. Короче, растет у нас поколение потребителей лентяев, пора задуматься! =)+1 тоже не понимаю фишку в этой игре и нифга он не симулятор. Соображаю немного в ДиДжействе (и в будущем подумаываю заняться этим) и когда анонсировали DJ Hero (или как-то там), то просто был в шоке как можно сделать игровой симулятор, если просто нажимать на кнопочти, то полный бред. Но тут конечно дело вкусов, ведь кому-то нравитя всё это, а по мне шлак :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Знаю, что покупаемость Гитар Хиро громадна. Но мне как музыканту, это кажеться полным маразмом, стоять и под музыку нажимать 4 кнопки, как обезьяна! Может это связано с тем, что людям, купившим гитар хиро просто не дано природой, либо лень взять гитару, настоящую гитару и научиться играть, ведь кайф , который получаешь от музицирования не сопостовим с игрой в гитар хиро - он даже рядом ниразу не валялся. Короче, растет у нас поколение потребителей лентяев, пора задуматься! =)А сам играл?Я сам раньше не понимал и так же думал(я гитарист чуть-чуть)).Потом дали поиграть...Дело не в том,что лень.Ведь игрушка музыку не заменит.Дело тут совсем не в этом.Тут дело в веселье.Советую взять у кого-нить поиграть.Если и после этого останешься недоволен,то тогда ничего неподелаешь.то веселье,которое я получил от игры с дружбаном,то задорство,когда пытаешься пройти всю песню нигде не налажав...Да и скажу я вам,не так то это уж и легко на самом сложном уровне)Вообщем просто попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Знаю, что покупаемость Гитар Хиро громадна. Но мне как музыканту, это кажеться полным маразмом, стоять и под музыку нажимать 4 кнопки, как обезьяна! Может это связано с тем, что людям, купившим гитар хиро просто не дано природой, либо лень взять гитару, настоящую гитару и научиться играть, ведь кайф , который получаешь от музицирования не сопостовим с игрой в гитар хиро - он даже рядом ниразу не валялся. Короче, растет у нас поколение потребителей лентяев, пора задуматься! =)Знакомый барабанщик есть. Находит ГХ(гитара) и РБ(Драмы) отличным развлечением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 У меня вопрос к зазнавшимся "реальным" гитаристам: вы в какие-нибудь игры играет? Если да, перечислите, пожалуйста, в какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 У меня вопрос к зазнавшимся "реальным" гитаристам: вы в какие-нибудь игры играет? Если да, перечислите, пожалуйста, в какие.да да,я тоже хотел бы узнатьа как скейтерам игра скейт2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Знаю, что покупаемость Гитар Хиро громадна. Но мне как музыканту, это кажеться полным маразмом, стоять и под музыку нажимать 4 кнопки, как обезьяна! Может это связано с тем, что людям, купившим гитар хиро просто не дано природой, либо лень взять гитару, настоящую гитару и научиться играть, ведь кайф , который получаешь от музицирования не сопостовим с игрой в гитар хиро - он даже рядом ниразу не валялся. Короче, растет у нас поколение потребителей лентяев, пора задуматься! =) Ололо! И чего ж такого кайфового от дерганья шести струн, как обезьяна? Да и сам ты чего хорошего намузицировал?Короче растет у нас поколение, настоящих музыкантов, которые два дня назад купили гитару и уже создали свою группу! Пора задуматься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Знаю, что покупаемость Гитар Хиро громадна. Но мне как музыканту, это кажеться полным маразмом, стоять и под музыку нажимать 4 кнопки, как обезьяна! Может это связано с тем, что людям, купившим гитар хиро просто не дано природой, либо лень взять гитару, настоящую гитару и научиться играть, ведь кайф , который получаешь от музицирования не сопостовим с игрой в гитар хиро - он даже рядом ниразу не валялся. Короче, растет у нас поколение потребителей лентяев, пора задуматься! =)Кто захочет играть на гитаре настоящей, тот в любом случае научится на ней играть. Смысл Гитар Хиро не в замене настоящей игры, а в отдыхе, веселье, возможности вот так сходу почувствовать что то новое, интересное, будоражущее. При всем уважении к настоящим гитаристам и замечательному музыкальному инструменту, гитара, в первый вечер знакомства с ней, не даст такого количества положительных эмоций и драйва. Я сам музыкант, бывший правда да и не рокер к сожалению (хотя на клавишах и ща могу не хило слабать ;) ), но мне не кажется игра в ГХ маразмом (зачем обвинять в слабоумии такое кол-во людей?), а кнопки мы все жмём, всегда и везде, и на х-боксе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Согласен с предыдущим постом.Так же можно и дальше рассуждать: *Зачем сидеть с джойстиком и играть в ФИФА 09, когда можно пойть и записаться в футбольную сукцию.*Зачем игрть в Калл оф Дути 4, когда можно взять ружье деда, и пойти прихерачить соседку тетю Клаву *Нахера покупать руль и играть в Бернаут, когда можно расхирачить папину "пятерку" об столб так же зрелищно. Суть ясна?Игры и сделаны для того чтобы делать в них то, что нам не дано в реальности!Любой мечтал слабать что-то типа Рок ю Лайк а Хурикейн.. Но не каждому дано играть на гитаре. Изменено 1 апреля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Знаю, что покупаемость Гитар Хиро громадна. Но мне как музыканту, это кажеться полным маразмом, стоять и под музыку нажимать 4 кнопки, как обезьяна! Может это связано с тем, что людям, купившим гитар хиро просто не дано природой, либо лень взять гитару, настоящую гитару и научиться играть, ведь кайф , который получаешь от музицирования не сопостовим с игрой в гитар хиро - он даже рядом ниразу не валялся. Короче, растет у нас поколение потребителей лентяев, пора задуматься! =)Ты типа пошутил?Как можно вообще сравнивать реальную гитару и гитар хиро.Если ты думаешь что в ГХ играют,те кому лень взять гитару то ты ошибаешься.ГХ это чисто ФАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. Доходчиво?Если люди не играют на гитаре, это не значит что им природа этого не дала. Или что им медведь на ухо наступил.Завязывай понтить. Тоже мне великий гитарист... Хочешь сказать если я не вожу машину, то я и водить не могу? Или не умею? Или мне не дано?Почему тогда водители из себя Шумахеров не строят? Что ты пытаешься нам доказать?Что мы тут со своим "пластиком" ничтожества по сравнению с тобой? Шел лесом отсюда!Глупо лезть на форум геймеров, и доказывать что "в реалии кайфовее". Уловил суть.. Или мне еще сильнеее мысль разжовывать? И поповоду уголовщины.. Может ты и прав.Стрелять людей и бить машины плохо.Но я уж лучше возьму кусок пластика за 2000 руб, и с первого раза сбацаю роК!Чем с куском дерева за 15000 руб, буду устраивать соседям сеанс нервного паралича с эфектом "ногтями по стеклу". :) Изменено 1 апреля 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ололо! И чего ж такого кайфового от дерганья шести струн, как обезьяна? Да и сам ты чего хорошего намузицировал?Короче растет у нас поколение, настоящих музыкантов, которые два дня назад купили гитару и уже создали свою группу! Пора задуматься!______________________Спешл фо ю : Играю на басу(более 10 лет), на барабанах(5 лет) и на голосе(более 10 лет).Была так же группа, просуществовавшая 6 лет. Дали не мало концертов, есть довольные слушатели. А вообще по сути могу сказать так: играть в гитар хиро гитаристу, это тоже самое, что заниматься мастурбацией, когда у тебя в постели лежит девчонка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. Доходчиво?Если люди не играют на гитаре, это не значит что им природа этого не дала. Или что им медведь на ухо наступил.Завязывай понтить. Тоже мне великий гитарист... Хочешь сказать если я не вожу машину, то я и водить не могу? Или не умею? Или мне не дано?Почему тогда водители из себя Шумахеров не строят? Что ты пытаешься нам доказать?Что мы тут со своим "пластиком" ничтожества по сравнению с тобой? Шел лесом отсюда!Глупо лезть на форум геймеров, и доказывать что "в реалии кайфовее". Уловил суть.. Или мне еще сильнеее мысль разжовывать? И поповоду уголовщины.. Может ты и прав.Стрелять людей и бить машины плохо.Но я уж лучше возьму кусок пластика за 2000 руб, и с первого раза сбацаю роК!Чем с куском дерева за 15000 руб, буду устраивать соседям сеанс нервного паралича с эфектом "ногтями по стеклу". :)ещё ещё!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) to burb onЛесом там или пустыней можешь идти сам, спорить с тобой я не буду. Я высказал свою мысль и не собирался понты тут кидать, не тот возраст уже!________________________ Но я уж лучше возьму кусок пластика за 2000 руб, и с первого раза сбацаю роК!Чем с куском дерева за 15000 руб, буду устраивать соседям сеанс нервного паралича с эфектом "ногтями по стеклу". smile.gif +++++++++++Почему то мне кажется , что ты совсем не разбираешся в сути вопроса по муз части - так зачем же спорить? Тем более про кусок пластика насмешил - это не игра в рок - это ее уподобление! Изменено 1 апреля 2009 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ололо! И чего ж такого кайфового от дерганья шести струн, как обезьяна? Да и сам ты чего хорошего намузицировал?Короче растет у нас поколение, настоящих музыкантов, которые два дня назад купили гитару и уже создали свою группу! Пора задуматься!______________________Спешл фо ю : Играю на басу(более 10 лет), на барабанах(5 лет) и на голосе(более 10 лет).Была так же группа, просуществовавшая 6 лет. Дали не мало концертов, есть довольные слушатели. А вообще по сути могу сказать так: играть в гитар хиро гитаристу, это тоже самое, что заниматься мастурбацией, когда у тебя в постели лежит девчонка !дак неиграй,причём тут гитаристы?это форум ГЕЙМЕРОВ!!!1кто сказал что ТЕБЕ нужно в это играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас