Zed??? 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Norther, я играл и лишь высказал мнение. И не хочу я тут понты какие то кидать, мне оно не надо нисколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) АААААААА! Все! Хватит! Всем цыц! Тему закрыть! Но не удалять...Уж больно дискуссия интересная получилась.. Советую почитать сначала.. :) Изменено 1 апреля 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 вообщем быля я у друга у него электруха подключена к калонке и через педалаь такие замуты можно делать на ней это не класика просто такой фетишь)мммммм извеняюсь что без запятых))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 to Zed???:Ни слова я про понты не говорил.Гитару гитаристу ничто не заменит,как и ананисту(или онанисту.Искал в гугле,на 1-й странице правонаписания этого слова нет((() руку.Просто как это можно сравнивать с игрой на гитаре?!Это же не гитара,это же пластик.Это не нужно же воспринимать тк серьёзно.Кароч я тебя понял.Но своё прощальное ИМХО оставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Интересная тут у вас дискуссия!Zed???, а вы там случаем не метал играли? (напоминаешь кое кого) Скинь сюда запись заценить!Зачем так усердно впаривать игру вживую? Музыкантов и так в последнее время развелось выше крыши. Изменено 1 апреля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Интересное умозаключение: "Играть в Гитар Хиро гитаристу - бред"..Может тогда и Сексопатологу сэксом не заниматься.. :scratch_one-s_head: Все! Завязывайте спор. Все кому не нравиться Гитар Хиро, идите играйте в Рок Банд. Выбор есть всегда. :biggrin: Изменено 1 апреля 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 я играл в херогитар на соньке у френда, но это челы но не то совсем, но почипить можно. просто кто хоть раз дернул струну на реальном аналоге, тот поймет меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) ...просто кто хоть раз дернул струну на реальном аналоге, тот поймет меня)))Из любого правила есть исключения..Кто-то даже попробовав девушку, продолжает др*чить.Но это так.. Для наглядности.. :scratch_one-s_head: Изменено 1 апреля 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 ах-аха-хаха)) расмешил)))))))))))))))))))))каждый др*чт как он хочет! Но реальный звук электро гитары повышает потенцию и это доказанный факт! :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 ах-аха-хаха)) расмешил)))))))))))))))))))))каждый др*чт как он хочет! Но реальный звук электро гитары повышает потенцию и это доказанный факт! :to_become_senile:Сама по себе гитара звуков не издает.. Мы их получаем на выходе акустической системы.При игре в Гитар Хиро тоже самое. Заранее записанный звук гитары доноситься из колонок.В итоге яйца стимулируются и там и там одинаково. :biggrin: И снова рекламный слоган: А если не видно разницы, зачем платить больше? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 объясняю!!! на аналоге можно струну дерагать в разные стороны и слушать живой звук в отличие от записанного!!! вариакции как в джазе,а стоять будет ого-го))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) При таком раскладе Гитар Хиро + Хорошее "лекарство для мужкой силы" обойдется гораздо дешевле... :biggrin:И что-то мы уже куда-то не туда повели разговор... :scratch_one-s_head: Оффтопим товарищи.. Изменено 1 апреля 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 При таком раскладе Гитар Хиро + Хорошее "лекарство для мужкой силы" обойдется гораздо дешевле... :biggrin:И что-то мы уже куда-то не туда повели разговор... :scratch_one-s_head: Оффтопим товарищи..5 страницу уже как не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Согласен с теми кто утверждает что интереснее на настоящей гитаре играть. Прочитав тему обнаружил просто туеву хучу неприкрытого троллизма. Ребятки, если вам уныло-говенно и скучно учиться игре на гитаре, не надо говорить за всех. С другой стороны не осуждаю ГХ, потому как действительно веселая игра, тем что она нестандартна по форме. Сам правда играл в основном в гх Аэросмит, покупать гитару не стал, поскольку есть настоящая. Это может и глупое занятие, но по сути то же самое что станцевать под любимую песню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Е-ге-гей!!!! ГХ эта самая клёвая игра, в которую я играл))))) В первый раз попробовал, и завис, ни во что почти и не играю больше))))) Велииикое изобретение, очень весело! А когда всей компанией! Ууууууу......И кстати, всем этим гитаристам наверно кажется не справедливым, типо "Явот 20 лет учился играть, а эти геймеры сели и сыграли!"))))) Им наверно, с их опытом, слишком просто на ней играть, нежели нам, следовательно интерес падает))) Не, играть на реальной гитаре это крууууто!))))) И я уважаю людей, играющих на гитаре))))Сам хочу научиться, денег на гитару никак не собиру, я ж всётаки школьнеГ)))) Нада летом у родоков выпросить))))) У меня брат в группе гитарист)))) Они молодцы)))) А вообще-то тема была про гитару со струнами, куда эт мы уехали????? Давайте про гитарку со струнами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Что то уж очень часто вы тему онанизма затрагиваете :)Мастермакс, повторюсь, неправильно расставляешь акцентыТебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Мастермакс, повторюсь, неправильно расставляешь акцентыв корне неправильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Помню была такая гитара, вот сайт офф http://www.ezgear.com/GS/YouRockGuitar.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 ммм...миди гитара, интересно)но у нее есть минус - играть можно только через комп с тучей плагинов и хорошей звуковухой. А задумка интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Я вот думаю, было бы неплохой задумкой для Activision сделать гитару Более схожую с реальной для экспертов ГХ. Каким образом? Деку оставить почти не измененной, избавиться от кнопок на грифе, а взамен сделать на нём сенсорные лады! Это было бы клёво)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 угу, я бы в такое поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Я вот думаю, было бы неплохой задумкой для Activision сделать гитару Более схожую с реальной для экспертов ГХ. Каким образом? Деку оставить почти не измененной, избавиться от кнопок на грифе, а взамен сделать на нём сенсорные лады! Это было бы клёво))))А чем не устраивает гитара вверху? Хотя цена явно большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Лучше скажите где заказать можно гитару для гитар хиро? Везде смотрю только для PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Странно, вроде наоборот было. У нас в магазинах только для бокса.http://gamedep.ru/detail.php?id=419873 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Подскажите, где в нете можно взять недорогенькую гитарку с доставкой по России(только без дисков лицензионных и тому подобное) для игру Guitar Hero III: Legends of Rock. Слышал, что там они еще разные бывают - не ко всем играм подходят. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас