Перейти к публикации

сиквел Duke Nukem Forever

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага под CRY ENGINE3

Кстати да! :) Unreal 2.5 уже совсем не прокатит, а тут и Край енджин 3 анонсировали - не удивлюсь, если в 2010(а то и раньше) разрабы заявят, что снова меняют движок и будут перерабатывать концепцию :) А вообще - это уже игра-легенда, без неё как - то скучно станет :)

Изменено пользователем FlashIsBack

Уверен на 100%, что выделенный бюджет на разработку от спонсоров они благополучно прожрали, а теперь ищут как выйти из ситуации.

сколько можно делать игру?! это же не ГТА и даже не ФФ...я не понимаю чего там делать то?1 о_О

Так обещали полную разрушаемость , куда не пальнешь все сломается . К дверям не нужно ключей , дверь можно снести из ружья . Вот так вот .

Вспомни сколько делали ХЛ2 со скриптованной физикой

Так обещали полную разрушаемость , куда не пальнешь все сломается . К дверям не нужно ключей , дверь можно снести из ружья . Вот так вот .

Вспомни сколько делали ХЛ2 со скриптованной физикой

У хл2 своё двигло,вот его так долго делали.И до сих пор улучшают(Что очень отлично).

А тут у них уже есть готовое двигло,т.е уже половина есть.Им надо написать пару тонн скриптов,модельки,звуки и т.д.

ХЛ2 еле прошел , а эпизоды даже не стал играть . Игра фуфло .

Кто играл в 1 халф лайв , когда он только вышел меня поймет , ну никак 2 часть не лучше 1

Помню как эти говнюки в начале 2000 года кормили людей скриншотами...на то время это выглядело действительно круто...пушки стали мощнее, уровень разрушений не укладывался в голове, огромные боссы и прочее....пипец не верится сколько лет они уже мозг пудрят всем xD

ХЛ2 еле прошел , а эпизоды даже не стал играть . Игра фуфло .

Кто играл в 1 халф лайв , когда он только вышел меня поймет , ну никак 2 часть не лучше 1

я играл во все эпизоды и части HL, и мне они ндравятся все, начиная с первой и заканчивая последним эпизодом, я даже на лицуху потратился по этому поводу, так что, на вкус и цвет...

Ещё одна новость: Duke Nukem Forever будет выпускаться только на Blu-Ray дисках. Так что либо X06 перейдут на Блю-Рэй приводы, либо придётся брать PS3...

Ещё одна новость: Duke Nukem Forever будет выпускаться только на Blu-Ray дисках. Так что либо X06 перейдут на Блю-Рэй приводы, либо придётся брать PS3...

Хех, эт ты где такое услышал? На комп тоже блюрей покупать чтоли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...