FlashIsBack 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Ага под CRY ENGINE3Кстати да! :) Unreal 2.5 уже совсем не прокатит, а тут и Край енджин 3 анонсировали - не удивлюсь, если в 2010(а то и раньше) разрабы заявят, что снова меняют движок и будут перерабатывать концепцию :) А вообще - это уже игра-легенда, без неё как - то скучно станет :) Изменено 29 марта 2009 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 да он некогда не выйдетРано ты Дюка хоронишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Уверен на 100%, что выделенный бюджет на разработку от спонсоров они благополучно прожрали, а теперь ищут как выйти из ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 сколько можно делать игру?! это же не ГТА и даже не ФФ...я не понимаю чего там делать то?1 о_О Так обещали полную разрушаемость , куда не пальнешь все сломается . К дверям не нужно ключей , дверь можно снести из ружья . Вот так вот . Вспомни сколько делали ХЛ2 со скриптованной физикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Так обещали полную разрушаемость , куда не пальнешь все сломается . К дверям не нужно ключей , дверь можно снести из ружья . Вот так вот . Вспомни сколько делали ХЛ2 со скриптованной физикойУ хл2 своё двигло,вот его так долго делали.И до сих пор улучшают(Что очень отлично). А тут у них уже есть готовое двигло,т.е уже половина есть.Им надо написать пару тонн скриптов,модельки,звуки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ХЛ2 еле прошел , а эпизоды даже не стал играть . Игра фуфло . Кто играл в 1 халф лайв , когда он только вышел меня поймет , ну никак 2 часть не лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Мда,разарабы со своими переносами отбивают от игры все больше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Помню как эти говнюки в начале 2000 года кормили людей скриншотами...на то время это выглядело действительно круто...пушки стали мощнее, уровень разрушений не укладывался в голове, огромные боссы и прочее....пипец не верится сколько лет они уже мозг пудрят всем xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ХЛ2 еле прошел , а эпизоды даже не стал играть . Игра фуфло . Кто играл в 1 халф лайв , когда он только вышел меня поймет , ну никак 2 часть не лучше 1я играл во все эпизоды и части HL, и мне они ндравятся все, начиная с первой и заканчивая последним эпизодом, я даже на лицуху потратился по этому поводу, так что, на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ещё одна новость: Duke Nukem Forever будет выпускаться только на Blu-Ray дисках. Так что либо X06 перейдут на Блю-Рэй приводы, либо придётся брать PS3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Ещё одна новость: Duke Nukem Forever будет выпускаться только на Blu-Ray дисках. Так что либо X06 перейдут на Блю-Рэй приводы, либо придётся брать PS3...Хех, эт ты где такое услышал? На комп тоже блюрей покупать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас