Romka 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 http://www.wallpaperez.info/wallpaper/games/Duke-Nukem-Forever-1536.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/94/Dnf-2008.jpg Не успел ещё выйти самый большой долгострой игровой индустрии Duke Nukem Forever, как управляющий делами 3D Realms Скотт Миллер сообщил, что после завершения Duke Nukem Forever 3D Realms начнёт работу над продолжением. Так же тот же Миллер сообщил что DNF стоит ждать не раньше 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Хм, а графика нечего))) Я думал хуже буит))) А сколько его уже разрабатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) 12 лет. с 97го Изменено 29 марта 2009 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Хм, а графика нечего))) Я думал хуже буит))) А сколько его уже разрабатывают?Разработка DNF началась в 1997 году и ведётся уже более десяти лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Разработка DNF началась в 1997 году и ведётся уже более десяти летЕсли 10 лет, то геймплей как минимум должен быть превосходным :spiteful: Игра так сказать моего детства, очень сильно жду. Изменено 29 марта 2009 пользователем gunia191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Ребят хотя бы источник пишите! Откуда инфа? ну есть же болванка для создания тем, соблюдайте ее, модеры куда вы делись и куда смотрите! А по теме: игру жду, оригинал проходил не раз и не на одной платформе) Изменено 29 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Пффф,они прикалываются чтоли? 3д реалмс сошли с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 12 лет??? Фига маньяки....А движок то знакомый)))) Очень смахивает на Анрил Энджин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 да он некогда не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 лол,уже наверно всё фанаты забыли про него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Как же не выйдет, думаешь им в кайф терять денежки, потраченные на разработку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 У них теперь только 2 пути:Выпустить шедевр с новейшим геймплеемЛибо не выпускать его никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 У них теперь только 2 пути:Выпустить шедевр с новейшим геймплеемЛибо не выпускать его никогда Не выпускать никогда - не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 сколько можно делать игру?! это же не ГТА и даже не ФФ...я не понимаю чего там делать то?1 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ненавижу эту грёбаную контору, чёртовы лгуны. Не успели выпустить Forever уже говорят о каком то продолжении, ололо я поражаюсь над ихним хамством ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Skyline, согласен.Но если выпустят что-то на 7-8 баллов,то это будет провалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 сколько можно делать игру?! это же не ГТА и даже не ФФ...я не понимаю чего там делать то?1 о_ОДа они не делали наверно. У них как со сталкером получилось наверно. Просто надолго заморозили проект. Или долго сюжет разрабатывали. Может проблемы в компании были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Лол, набоорот если им удасться сделать игру на 8 балов это будет шикарно...они там сто раз её переделывали и может получится вообще полный и полный бред на 4-5 балов, а вы тут о 8 балах говорите ито вам мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Skyline, согласен.Но если выпустят что-то на 7-8 баллов,то это будет проваломНу это смотря по каким критериям оценивать и к чьему мнению прислушиваться. Вот к мнению игромании я больше не прислушиваюсь. Ваще журнал испортился очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Игра как минимум должна быть отличнойЕсли выйдет среднячок,то можно смело задать вопрос "и куда ушли 12 лет?" А игромания...не будем трогать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Я ж грю, они могли 12 лет назад начать, год поразрабатывать, и бросить проект, а потом лет через 9 опять взяться за него, денег же хоца)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 игру перерабатывали с нуля бесчисленное количество разможет в этот раз и выпустят, но мне кажется говном будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Мне почему-то тож так кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Ололо,2010...я его и не жду.До этого года выйдет столько игр...что все на дюка забьют))И дюк наверн будет дерьмом ^_^ Изменено 29 марта 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Реально Антриал энжин 3 попахивает хДИМХО ГАВНОДВИЖОК!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас