Philipsstar 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Есть такая новая игра Leisure.Suit.Larry.Box.Office.Bust.PAL.Начинаю патчить не патчится .Галка не ставится экстрим а игра запускается . Стоит у меня прошивка 1.51.Я так понимаю без поддержки экстрим бан 100% Так как тогда пропатчить ее.Патч игры скачал а всерано не патчит ее муллер. Если кто сталкивался с проблемой такой отпишите и если есть альтернатива муллеру то дайте файлы. и фак на описание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Есть такая новая игра Leisure.Suit.Larry.Box.Office.Bust.PAL.Начинаю патчить не патчится .Галка не ставится экстрим а игра запускается . Стоит у меня прошивка 1.51.Я так понимаю без поддержки экстрим бан 100% Так как тогда пропатчить ее.Патч игры скачал а всерано не патчит ее муллер. Если кто сталкивался с проблемой такой отпишите и если есть альтернатива муллеру то дайте файлы. и фак на описание.муллетер не должен показывать ixtreme compatible , насколько мне известно... либо патчить под ix 1.5-1.4 - но это небезопасно для лайва, либо играть на xtreme и ixtreme 1.5.1 - которая собсно у тя и стоит=) муллетер как я понял проверяет на совместимость с ix 1.5 и ниже... хотя кто его знает=) люди с 1.5.1 играю нормально без ixtreme compatible. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 прошил бенк на 1.51, скачал, записал, вошел в лайв, запустил игру, никаких косяков и банов проверяй образы abgx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Нафига на прошивке 1.5.1 что-то вообще патчить? Если Ларри игра третьей волны - скачал, записал, запустил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 т.е. с 1.5.1 игры 3ей волны патчить не надо и они безопасны для лайва ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 1.5.1 запускает даже без ixtream compatible? Нафига на прошивке 1.5.1 что-то вообще патчить? Если Ларри игра третьей волны - скачал, записал, запустил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ist flash 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Так, я вообще что-то запутался, если игра 3 волны,то она пойдет на ixtream 1.5.1 , а чтоб поиграть на 1.4.1 ее надо пропатчить,и это небезапасно для лайва,так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Так, я вообще что-то запутался, если игра 3 волны,то она пойдет на ixtream 1.5.1 , а чтоб поиграть на 1.4.1 ее надо пропатчить,и это небезапасно для лайва,так?Все правильно ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Привет,Если кому надо, то переведу лог к так называемому 3rd wave disabler, но пока лишь передам суть:Источник bitsoup.orgEng:If you have 1.5, 1.4 ixtreme firmware and don't want to or cant update to 1.51 or1.6 ixtreme firmware apply this ppf patch to your wav3 iso ( Wav3.Disabler-BANN3D360) Do not play on live ever as this disables the stealth. Good for people who just play offline. Великии могучии: если у вас 1.5, 1.4 аиекстрим и вы не хотите обновить прошивку до 1.51 или 1.6 тогда отпачте образ этим PPF патчем.Ни в коем случае не играите в лаиве, так как етот патч также удаляет стеалф.(етот патч) хорош для тех кто толико играет в оффлаине. Scerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discreteMath 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) <...>If you have 1.5, 1.4 ixtreme firmware and don't want to or cant update to 1.51 or1.6 ixtreme firmware apply this ppf patch to your wav3 iso ( Wav3.Disabler-BANN3D360)Do not play on live ever as this disables the stealth.Good for people who just play offline. <...> Этой штукой патчил Stormrise. ppf-o-matic написал success, игра определяется xbox, но при запуске настойчиво предлагает обновления. Без них игра не работает, а при согласии обновиться вылезает ошибка "грязный диск". Диск не грязный, естественно, отлично устанавливается на хард. Что тут сделать можно? Изменено 3 апреля 2009 пользователем discreteMath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtVirus 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 1.6 разве вышла уже?Если да ткните носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 нет, не вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Киньте ссылку на программу с помощюь которой можно с 3 и 4 волны можно понизить до 2. Буду очень благодарен. Изменено 4 ноября 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Киньте ссылку на программу с помощюь которой можно с 3 и 4 волны можно понизить до 2. Буду очень благодарен. Тут http://ifolder.ru/14833490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Большое СПАСИБО!!! Эта прога универсальная или для каждой игры нужен свой патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Универсальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Ещё раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас