Перейти к публикации

Новая проблема с пропатчиванием новых игр.

Philipsstar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть такая новая игра Leisure.Suit.Larry.Box.Office.Bust.PAL.

Начинаю патчить не патчится .Галка не ставится экстрим а игра запускается . Стоит у меня прошивка 1.51.

Я так понимаю без поддержки экстрим бан 100%

Так как тогда пропатчить ее.

Патч игры скачал а всерано не патчит ее муллер.

Если кто сталкивался с проблемой такой отпишите и если есть альтернатива муллеру то дайте файлы. и фак на описание.

Есть такая новая игра Leisure.Suit.Larry.Box.Office.Bust.PAL.

Начинаю патчить не патчится .Галка не ставится экстрим а игра запускается . Стоит у меня прошивка 1.51.

Я так понимаю без поддержки экстрим бан 100%

Так как тогда пропатчить ее.

Патч игры скачал а всерано не патчит ее муллер.

Если кто сталкивался с проблемой такой отпишите и если есть альтернатива муллеру то дайте файлы. и фак на описание.

муллетер не должен показывать ixtreme compatible , насколько мне известно... либо патчить под ix 1.5-1.4 - но это небезопасно для лайва, либо играть на xtreme и ixtreme 1.5.1 - которая собсно у тя и стоит=) муллетер как я понял проверяет на совместимость с ix 1.5 и ниже... хотя кто его знает=) люди с 1.5.1 играю нормально без ixtreme compatible.

прошил бенк на 1.51, скачал, записал, вошел в лайв, запустил игру, никаких косяков и банов

проверяй образы abgx360

Нафига на прошивке 1.5.1 что-то вообще патчить? Если Ларри игра третьей волны - скачал, записал, запустил и забыл.

1.5.1 запускает даже без ixtream compatible?

Нафига на прошивке 1.5.1 что-то вообще патчить? Если Ларри игра третьей волны - скачал, записал, запустил и забыл.

Так, я вообще что-то запутался, если игра 3 волны,то она пойдет на ixtream 1.5.1 , а чтоб поиграть на 1.4.1 ее надо пропатчить,и это небезапасно для лайва,так?

Так, я вообще что-то запутался, если игра 3 волны,то она пойдет на ixtream 1.5.1 , а чтоб поиграть на 1.4.1 ее надо пропатчить,и это небезапасно для лайва,так?

Все правильно ты понял.

Привет,

Если кому надо, то переведу лог к так называемому 3rd wave disabler, но пока лишь передам суть:

Источник bitsoup.org

Eng:

If you have 1.5, 1.4 ixtreme firmware and don't want to or cant update to 1.51 or1.6 ixtreme firmware apply this ppf patch to your wav3 iso ( Wav3.Disabler-BANN3D360)

Do not play on live ever as this disables the stealth.

Good for people who just play offline.

Великии могучии:

если у вас 1.5, 1.4 аиекстрим и вы не хотите обновить прошивку до 1.51 или 1.6 тогда отпачте образ этим PPF патчем.

Ни в коем случае не играите в лаиве, так как етот патч также удаляет стеалф.

(етот патч) хорош для тех кто толико играет в оффлаине.

Scerg

<...>

If you have 1.5, 1.4 ixtreme firmware and don't want to or cant update to 1.51 or1.6 ixtreme firmware apply this ppf patch to your wav3 iso ( Wav3.Disabler-BANN3D360)

Do not play on live ever as this disables the stealth.

Good for people who just play offline.

<...>

Этой штукой патчил Stormrise. ppf-o-matic написал success, игра определяется xbox, но при запуске настойчиво предлагает обновления. Без них игра не работает, а при согласии обновиться вылезает ошибка "грязный диск". Диск не грязный, естественно, отлично устанавливается на хард. Что тут сделать можно?

Изменено пользователем discreteMath

• 6 месяцев спустя...
Киньте ссылку на программу с помощюь которой можно с 3 и 4 волны можно понизить до 2. Буду очень благодарен. Изменено пользователем Hungry

Киньте ссылку на программу с помощюь которой можно с 3 и 4 волны можно понизить до 2. Буду очень благодарен.

Тут http://ifolder.ru/14833490

Большое СПАСИБО!!! Эта прога универсальная или для каждой игры нужен свой патч?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...