maximum 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я не думаю что там особо мощный РС нужен будет...но средний обязательно. а Средний сейчас это Кор2Дуо 2-3Ггц, 2Гб памяти, 8800ГТ-9800ГТ и аналогичные модели у Радеона.ТОП там уже Квады, 4-8 Гб ОЗУ, ГТХ260-280 и 4870-4870Х2(4850 тоже)... так что на РС сыграем благо игра будет дешевле на РС стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Сейчас даже то что вы описали есть, но не у большинства ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Там грозу наверное в доме надо пережидать надо xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я лишь привел средний показатель, в России ясное дело все намного старее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Сейчас даже то что вы описали есть, но не у большинства ;)У меня вообще комп для интернета тупо :))) Но у меня свои причуды, жду когда подешевеют матери ix58 А вообще мне интересно на скольки дисках будет игра, ибо то что наобещали разрабы, врятли уместится на одном диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Stalker единственная игра среди PC эксов которую я безумно хочу на xbox! Надеюсь Alan Wake не станет вторым Alone in the Dark. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Я набоорот надеюсь, главное чтобы управление было получше и вообще шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Великолепно, будет шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Чувствую не выпустят его в этом году. Ну и ладно, главное что в Хэви рейн поиграем, пусть завидуют сцуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Чувствую не выпустят его в этом году. Ну и ладно, главное что в Хэви рейн поиграем, пусть завидуют сцуки.предложение странноене выпустят и что?поиграем и что?кто завидовать будет? ремеди что-ли или продюсеры? я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 предложение странноене выпустят и что?поиграем и что?кто завидовать будет? ремеди что-ли или продюсеры? я не понимаю Большинство тех кто сидят на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Большинство тех кто сидят на этом форуме. думаю это попахивает фанбойством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) думаю это попахивает фанбойством. Думаю нет, иначе ты бы написал про фанбойство еще на первой странице после поста филина. Изменено 29 марта 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Чувствую не выпустят его в этом году. Ну и ладно, главное что в Хэви рейн поиграем, пусть завидуют с**ки.предложение имеющие множество противоречий.по теме:вроде игра будет атмосферной. Надеюсь разработчики не изуродуют её до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 мощные пк не у каждого есть+1А задумка с погодными эффектами просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Чувствую не выпустят его в этом году. Ну и ладно, главное что в Хэви рейн поиграем, пусть завидуют сцуки. Я думаю выпустят)) и это еще вопрос кто будет завидовать, мхаха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Я думаю выпустят)) и это еще вопрос кто будет завидовать, мхаха... Ты будешь в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Ты будешь в первую очередь. Нет, ты будешь! наверное уже завидуешь, тролль! :lol: зы. Я просто прикольнулся над ним, пред не давайте, эт не холивар)) все понарожку)) Изменено 29 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Нет, ты будешь! наверное уже завидуешь, тролль! :lol: зы. Я просто прикольнулся над ним, пред не давайте, эт не холивар)) все понарожку)) Ты же первый написал про зависть, значит ты её откровенно испытываешь. Я то смогу поиграть в обе игры в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Я то смогу поиграть в обе игры в любом случае. Я тоже, не переживай)) в Оригами киллер я буду играть 100%, просто Алан на мой взгляд куда круче и интересней^^ Фаренгейт был очень оригинальным и там была неплохая атмосфера, но Макс вне конкуренции, история повторится... Изменено 29 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Она еще не датирована ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Она еще не датирована ???неееет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Главное чтоб с сюжетом не подкачали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас