NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Подробности геймплея Alan Wake http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2009/03/alan-wake-logo-580.jpg Oskari Häkkinen (Remedy) в интервью Gamer.no рассказал детали геймплея "Alan Wake". "В игре будет намного меньше экшена чем в Max Payne. Очень важную часть геймплея будут отыгрывать погодные эффекты . Погода будет влиять на все части геймплея к примеру если вы будете вести машину под проливным дождем управление будет значительно хуже. Погода в игре будет очень динамичная и будет влиять на то как вы будете проходить игру, также очень важными в игровом геймплее будут молнии . Мы собираемся поднять планку и использовать погоду в играх на совершенно новом уровне." Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ждем не дождемся! Наверняка будет клевая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 вот именно что не дождемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 вот именно что не дождемся)))сколько можно её в 2003 году онансировали ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 долго ждали халф-лайф 2... дождались... крутая вещьдолго ждали сталкера... дождались... калл полныйдолго ждали алан вейк... ждем до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Экшена меньше чем в Максе? Бггг... Наверное все разочаровались, ведь все так хотели что-то аля Макс Пейн. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Экшена меньше чем в Максе? Бггг... Наверное все разочаровались, ведь все так хотели что-то аля Макс Пейн. :biggrin:ну я точно не ждал от игры экшна )) скорее хоррор-адвенчу аля сайлент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Год какой- то странный, прям камбек культовых игр начала 21 века, сначало Mafia2, потом Risen(новая Готика), плюс ещё и Max Payne 3. Тут ещё и Ремеди со своим Alan Wake(remedy у меня как раз ассоциируется с игровой индустрией начала века). Жаль, что всё это будет(если ещё будет) только в конце года :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 долго ждали сталкера... дождались... калл полныймдя вы я смотрю зажрались, если сталкер для вас кал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ах*енно, эт наш ответ Heavy Rain, пускай завидуют сцуки! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 в игре вместо оружия будут зонты и громоотводы????А подскользнуться там можно???Любопытно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 лучше бы геймплей показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 долго ждали сталкера... дождались... калл полныйСталкер тень Чернобыля - отличная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ну я точно не ждал от игры экшна )) скорее хоррор-адвенчу аля сайлентЯ же не в серьез говорил, а шутя :biggrin: Просто они сказали так, как-будто бы все не знали что это и думали что-то типа Макса будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 чувствую будет креативненько и очень дорого... ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 чувствую будет креативненько и очень дорого... ждемне дороже одной болванки :spiteful: посмотреть бы сначало на геймплей,а так я даже не могу сказать интересен ли мне этот проект,ну подожду с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Когда его выпустят уже наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Геймплей очень хочется глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Да, я тоже жду... Своего пробуждения))) Меня Алан просто завут :sarcastic_blum: Изменено 29 марта 2009 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Если для тебя Сталкер кал ,то что же для тебя действительно ценное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я сталкер на компе не прошёл- но он мне понравился.Точно не кал))) хотя у всех разные вкусы- не забывайте. Мне например РЕ5 не понравился - ибо не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 985 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ой чувствуется будет что-то вроде alone in the dark, игра где надо маргать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Поиграю на пэка :to_pick_ones_nose: а потом в хеви реин на соньке :gamer4: 2009 год рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ах*енно, эт наш ответ Heavy Rain, пускай завидуют сцуки! :good:чЁ завидовать то?PC то у каждого есть :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 чЁ завидовать то?PC то у каждого есть :scratch_one-s_head:мощные пк не у каждого есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас