DiF16 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Честно искал поиском, не нашел возможного ответа.Так что сабж :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Честно искал поиском, не нашел возможного ответа.Так что сабж :)Думаю лучше всего разобрать и посмотреть не гореле ли фуфло с прижимом на болтах те тулят, а вот модинга вентиляции боятся не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiF16 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Думаю никто разбирать не даст, ибо по легенде они еще "гарантийные":) Может внешне что-то возможно заметить? Заставить ее поработать какое-то время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Думаю никто разбирать не даст, ибо по легенде они еще "гарантийные":) Может внешне что-то возможно заметить? Заставить ее поработать какое-то время?Че заметить? думаешь у них корпус от трех красных плавится?Я свою тож не дал бы разобрать еслиб фуфло тулил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiF16 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Если на ней час погонять игрушку мощную - показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Не факт, после прижима она адекватно может работать какой то срок, месяц, два, у особо везучих больше. А потом по новой или кирдык, но навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Автор, обрати внимание на то, что она б/у, и может загнуться в любой момент, иначе бы вряд ли ее продавали, тебе оно надо? Сейчас каждый второй продает свою старую консоль, которой хз сколько уже лет, чтоб купить джаспер. Так что лучше поднакопи денег, и купи новый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Последнюю консоль, что я продавал (б/у), досталась хорошему покупателю, он грамотно поступил. Нужно подъехать к продавцу на квартиру или наоборот, попросить устроить паруминутный демотест, желательно Вашими же дисками, хотя не обязательно, и посмотреть на работу бокса. Если всё нормально в течении 5-10 минут - можно брать. Покупая б/у вещь нужно чётко осознавать, что долговечность её под вопросом. Новая и с гарантией только в магазине под ценником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 покупай у меня отличный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас