Перейти к публикации

Какую комплектацию брать Arcade Vs Pro

DiF16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил приобрести себе приставку, но не могу решить, какую комплектацию брать.

Хочется попросить совета обладателей консоли, так сказать из первых рук.

Приставку буду шить, пользоваться LIVE не намерен.

если взять Аркаде, насколько отсутствие HDD будет мешать игре?

И если не трудно, напишите плюсы версии PRO.

Заранее спасибо и прощу прощения если повтор:)

бери про,хард все равно понадобится даже если будешь играть оффлайн

А расскажите пожалуйста, в чем это будет выражаться? Просто жалко переплачивать 3к за вещь, которой возможно не будешь пользоваться

А расскажите пожалуйста, в чем это будет выражаться? Просто жалко переплачивать 3к за вещь, которой возможно не будешь пользоваться

В жесткой подгрузке текстур в ГТА и Миднайт клабе.

Игры, установленные на жесткий диск, работают быстрее.Привод меньше изнашивается.

А если привод прошитый? с HDD тоже играть можно?

В жесткой подгрузке текстур в ГТА и Миднайт клабе.

Т.е. на АРКАД нелзя будет поиграть? Или же грузится будет дольше?

А если привод прошитый? с HDD тоже играть можно?

Т.е. на АРКАД нелзя будет поиграть? Или же грузится будет дольше?

Да,только NXE поставь,и диск должен находиться в приводе(для проверки).На Аркаде некоторые игры будут тормозить.Возьми лучше Pro.

Изменено пользователем Hitman

НХЕ должен быть установлен

бери про сто %,можешь конеш взять аркаду а потом б/у хард,может выйти дешевле но...короче хард нужен,а как ты его достанеш сам решишь

На HDD можно записать игры, блягодоря чему они быстрее грузятся, меньше изнашивается привод и привод вообдще не шумит(самый главный плюс). Это при условии что ты установиш NXE. У самого винт на 120гб и считаю очень нужной вещью. Конечно решать тебе, сэкономить 3к или играть с комфортом.

ЗЫ: на форуме в разделе модинга, есть тема создания саморучно винтчестера на 120гб, почитай.

Тоже рекомендую брать про, приятней играть в игры с жёсткого диска, приставка очень тихо работает, да и к тому же если телек ХД, то в про комлекации дадут компонент кабель, в аркаде же дают обычный тюльпан. Карта памяти в аркад 256 мб, у меня одни сейвы на 2гб ) выводы делай сам для себя.

как и все в своё время ломал голову над этим, и как и все советую конечно же про (owner) :)

Однозначно про. Шумит меньше для меня это самое важное (когда ставишь на хард и грузится быстрее).

можешь купить аркаду и потом еще прикупить жесткий на 20гб б\у, так дешевле выйдет Изменено пользователем SyaskoA

Взял аркаду пожалел:

1. Харда нету, пришлось докупать.

2. Сетевого провода нету, нашел у себя в шкафу.

3. Нет гаритуры, не поболтаешь в сети ........ придется докупать :swoon:

Советую брать Аркаду и отдельно HDD 120BEVS себе лично так сделал правда пришлось еще докупать ХДМИ кабельно все равно вышло около 10тыс когда ПРО стоил 12

советую брать Pro а лучше Elite т.к. хард понадобится по любому, да и сейвы много весят... а что-то удалять я не люблю да и элит лучше смотрится :gamer4:

Niisar, Не сказал бы что черная лучше смотрится мне наоборот белая больше а черные приставки у меня раньше были например Sega MegaDriveII хотя кому что черной пусть будет плойка а бокс белый)

3. Нет гаритуры, не поболтаешь в сети ........ придется докупать :swoon:

30 рублей. Столько стоит переходник с 3.5 на 2.5 джек. Вставляешь в джой, а в него микрофон. Все.

Про нужно брать как минимум. То наушника нет - докупать, то кабель не такой - докупать, то игра тормозит - а где винт? Может и дешевле отдельно бокс, а отдельно винт, но... Тут не успел купить, там закончились, а где то цвет не такой, цена не устроила, там наушник надо в другом конце города, а кабеля на следующей неделе привезут. Вот так и получается - тут сэкономил, а потом на нервах мечешь, где докупить всё остальное, вроде и дешевле вышло, а нервов и времени сколько потратил - ХЗ. Один раз купил всё и забыл, спокойно отдыхаешь. А не полный комплект ещё побегать заставит Изменено пользователем Vitboo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...