Перейти к публикации

Поломался привод, нужен ремонт

MrakRus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В процессе прошивания привода Lite-on Dg-16d2s походу погорело питание, когда отсоединял и подсоединял белый шлейф, идущие от матери бокса.

Щас привод никак не реагирует, не горит лазер, не выезжает лоток. Собственно в Воронеже есть мастера, которые могут достать ключ из привода. Также могу выслать сам привод по почте в другой город на ремонт.

ЗЫ сколько вообще такой ремонт примерно стоит? есть ли шанс заполучить ключик?

Изменено пользователем MrakRus

В процессе прошивания привода Lite-on Dg-16d2s походу погорело питание, когда отсоединял и подсоединял белый шлейф, идущие от матери бокса.

Щас привод никак не реагирует, не горит лазер, не выезжает лоток. Собственно в Воронеже есть мастера, которые могут достать ключ из привода. Также могу выслать сам привод по почте в другой город на ремонт.

ЗЫ сколько вообще такой ремонт примерно стоит? есть ли шанс заполучить ключик?

700 рублей + твои расходы на дорогу.( можно просто платку привода отправить)

токо точно погарел ? а то может ты стёр прошу и думеш волшебника найти , кстати по чём плеер продаш если что ?

у тебя цешка есть ? можеш сам попробовать починить , текстолит обгарел у разьёма ?

Изменено пользователем tokarev17

токо точно погарел ? а то может ты стёр прошу и думеш волшебника найти

нет. точно не стер. все делал по инструкции. Короч долго маялся до этого, не получалось считать ключ.

Потом засомневался в рабочести привода. все вкл, все работало. 5 минут даже поиграл в лицуху.

после этого понес к другу подкл. трансивер в другую мать. там привод как раз и не заработал. очевидно, что то замудрил, когда вкл. привод уже не пахал.

кстати по чём плеер продаш если что ?

плеер это привод?

у тебя цешка есть ?

а что это такое? :)

плеер это плеер , у тебя скорейсибе просто белый кирпич ))) , походу и по цене я опечатался ))

tokarev17,

плеер это плеер , у тебя скорейсибе просто белый кирпич )))

у меня аркада, которое щас представляет собой двд проигрыватель

уж очень ты дерзковат в личной переписке !!! для тебя стоимость поднялась до 1500 !!! и кстати ты у меня в игноре уже , и как говорится гугл в руки.

спасибо большое. А можно узнать, где я именно был дерзок? попросил рассказать, как исправить? или не понял сразу, про новую цену (что, ты ее изменил).

спасибо большое. А можно узнать, где я именно был дерзок? попросил рассказать, как исправить? или не понял сразу, про новую цену (что, ты ее изменил).

ну ты мне в личку ответил что с прошей норм , обгорело малость , я тебе скозал что можно починить и сам так запарыал один , попросил тебя в теме своей отписывать а не в личку , чтоб другие знали решение проблемы , ты там както глупо мазанулся , и пригрозил что отпишиш какуюто чуш , вопщем решение нужнобыло знать токо тебе , хотя поломка редкая и пути решения могут знать все , лично для меня иногороднии не являются приоритетными , и так работы хвотает.

tokarev17, жалко что мы друг друга не поняли. значит не судьба.

Разбань плиз личку, я тебе напишу ровно 1 сообщение.

блин бред полнейший!!! ребята- tokarev17 и MrakRus,пешите в асю друг другу или в личку!и проблемы там же свои решайте! а то вас могу в баню обоих отправить парится-мирится

этот "товарищи" мне уже пишет что какието там мне сообщения отсылал по поводу трафаретов-(Цитата(Sonic-x7 @ Mar 29 2009, 0:32 )

тыб видео скинул ребола с пояснениями а то на бардак то товой что толку смотреть!?

tokarev17

ну кушать все хотят , я и так скозал на сайте где ты ума набираешся по ребулу где можно купить трафареты , и у тебя там уже 6 сообщений , тупанул , щас там удолю ( надеюсь записал ?), ничего личного , просто кризис туды сюды ))) )

народ вы чо там курите такое?

Изменено пользователем Sonic-x7

ты говорил у тебя мультимитр есть , прозвони резюки , востанови дорожки которые стлели , или он у тебя до дыр сгорел O_o ?

в принципе есть и положительный момент , щас бы сидел глоза портил , а щас сидиш моск напрягаеш , чтото ищеш и пытаешся сделать , вопщем есть теперь чем тебе занатся.

Было типа того же. Привод не определялся после зависания с ВИА. Полчаса маялся, пока не додумался подключить в secondary sata. Сделал LOerase, после него определился, но пришлось еще раз делать, чтобы инфа о прошивке норм была. Мне кажется, привод все же у вас не сгорел.

RichY, привод не работает и когда подкл. к боксу. пробывал другой подключать -самсунг - с ним все ок. очевидно схема питания. может всунул не той стороной.

Никто не подскажет,у кого на форуме можно новые приводы заказать? Лайтон или самсунг.

Golovan с сайта не знаю, а так можно заказать например с ебея (нужна карта типа визы классик, еще есть виртуальный карты для покупок по инету - например у альфабанка.
ЗЫ в курсе, что в начале нужно ключ из оригинального привода вытащить?

Golovan с сайта не знаю, а так можно заказать например с ебея (нужна карта типа визы классик, еще есть виртуальный карты для покупок по инету - например у альфабанка.

ЗЫ в курсе, что в начале нужно ключ из оригинального привода вытащить?

Я в курсе )))

Ключ оригинальный на флешке лежит уже год почти ;)

Нужен привод на замену бенку старому...

Никто не подскажет,у кого на форуме можно новые приводы заказать? Лайтон или самсунг.

мне то же интересно если кто продает отпишите в личку

хорош флудить, это раздел "Техническая поддержка". вам в барахолку надо Изменено пользователем MrakRus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...