Перейти к публикации

объясните что случилось?

antoha38
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дело было так...купил бокс в м видео ну и спустя 2недели сижу дома смотрю тв и думаю дай ка поиграю уже был вечер и со вчерашнего дня я бокс не включал,ну я и не заморачиваясь включил вставил диск и тока потом увидел мигает три красных огня,и что я только ни делал включал отключал выдергивал провода ничего не помогало в общем положил его и уже стал думать как возвращать,звонить майкам,м видео ни и прошло по времени около часа решил убедится в поломке а он как ни в чем на бывало заработал и вот уже 2недели прошло и всё в порядке ни понимаю что это было кто знает объясните да еще бокс прошивал 1.51прошивкой ...заранее благодарен

ну если перепад то как объяснить то что бокс на протяжении полу часа включения и выключения питания разными путями и с проводами тоже...каждый раз мигали 3красных огня........

Не какой тут не перепад электричества,а из-за влажности в помесчении образовался конденсат и отсюда огоньки,поработал немного и конденсат испарился вот и вся причина не замарачивайся!Xbox очень боится влажности!!!!!! :this: ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...