antoha38 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 дело было так...купил бокс в м видео ну и спустя 2недели сижу дома смотрю тв и думаю дай ка поиграю уже был вечер и со вчерашнего дня я бокс не включал,ну я и не заморачиваясь включил вставил диск и тока потом увидел мигает три красных огня,и что я только ни делал включал отключал выдергивал провода ничего не помогало в общем положил его и уже стал думать как возвращать,звонить майкам,м видео ни и прошло по времени около часа решил убедится в поломке а он как ни в чем на бывало заработал и вот уже 2недели прошло и всё в порядке ни понимаю что это было кто знает объясните да еще бокс прошивал 1.51прошивкой ...заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 перепад напряжения, мало лискорее всего с ним всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Может свет "скакнул", перебои с электрическтвом...всё что угодноЗабей и играй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoha38 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ну если перепад то как объяснить то что бокс на протяжении полу часа включения и выключения питания разными путями и с проводами тоже...каждый раз мигали 3красных огня........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ошибку надо было глянуть какая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Скорее всего 0020 - плохо одеты трусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Не какой тут не перепад электричества,а из-за влажности в помесчении образовался конденсат и отсюда огоньки,поработал немного и конденсат испарился вот и вся причина не замарачивайся!Xbox очень боится влажности!!!!!! :this: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас