ekupriets 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Нужно сделать бп,из блока питания атх,на ватт 250 :) я видел где-то ссылку на фак,но найти не смог :(и еще,реально ли где-то найти провод к материнке и к блоку питания :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) А зачем такой х....й страдать?Не легче на барохолке "новый" БП купить?Обычно люди у которых бокс сгорел продают его по частям, вот у них и можно купить БП по дешёвке)) Изменено 28 марта 2009 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Нужно сделать бп,из блока питания атх,на ватт 250 :) я видел где-то ссылку на фак,но найти не смог :(и еще,реально ли где-то найти провод к материнке и к блоку питания :) ?Во-первых, 250 вт это слишком мало. Бокс сильно грузит 12 v, так что может не хватить того, что дают обычно 250 ваттный блоки, плюс через один шлейф может не отдаваться вся мощность(не я только так говорю, а так же люди, которые этим занимались). Во-вторых, http://de-compile.blogspot.com/2006/11/xbox-360-atx-psu.html . В-третьих, что за провод? Продаются переходники с шлейфа для питания материнки на вилку для подключения БП к боксу( http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=83 ) Изменено 28 марта 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 спасибо,родной бп не поканает..на руках плата фалькон,я планировал еще запитать 120ку кулер,подсветку и что-то еще..кроме атх какой еще бп можно заюзать? и да,у меня бп от горелого бокса стоит около 35 долларов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас