NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Подробности Star Trek: D.A.C. http://www.gamerbytes.com/startrekdac.jpg Naked Sky Entertainment не так давно анонсировала космический экшен Star Trek: D.A.C., создающийся на основе кинокартины Джея Абрамса Star Trek XI. Игра будет распростронятся через Xbox Live и PlayStation Network. На GDC разработчики обнародовали информацию об игре: Речь идет об аркадной игре, ориентированной в первую очередь на коллективные режимы. Одновременно в ней может участвовать до 12 пользователей, помогающих или противостоящих друг другу. Здесь будут три режима, три класса звездолетов для каждой расы (среди которых будет и знаменитый USS Enterprise), музыку из фильма и множество различных бонусов, улучшающих боевые характеристики кораблей. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 у нас будет не популярна потому что мало кто видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Его ваще мало кто видел, он еще не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 вообще то он про фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 вообще то он про фильмКстате советую глянуть трейлер к фильму-мега эпик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 вообще то он про фильмфильм и не вышел :scratch_one-s_head: NedbeNа ваще глупость что сериал не популярен у нас. Ты свое мнение как сумму мнений российских граждан не выставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 во первых я не про фильм а про сериал который в России не показывали..и я не "выставляю" свое мнение просто есть люди которые даже не знают о существовании такого сериала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 во первых я не про фильм а про сериал который в России не показывали..и я не "выставляю" свое мнение просто есть люди которые даже не знают о существовании такого сериала..1- нет показывали я сам помню как первые 8 сезонов смотрел по нтв2-а тут ты прав сериал и правда был не очень популярен (мало кто смотрел поэтому и остальные сезоны мне пришлось смотреть с сабами и качать их с торрентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас