Перейти к публикации

Поддерживает ли Xbox автомотическую докачку?

Burner
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поддерживает ли xbox автомотическую докачку? мгу ли начать качать, потом отключит бокс и докачать потом?

Можешь (причем если включишь в настройках фоновую докачку, то хбокс будет качать добро из лайва и в выключенном состоянии).

Можешь (причем если включишь в настройках фоновую докачку, то хбокс будет качать добро из лайва и в выключенном состоянии).

Ну не совсем в выключенном просто снижается энерго потребление, выключается изображение и обороты вентиляторов уменьшаются.

эээ подскажи плиз где именно в настройках?

Настройки -> Выключение (или Управление питанием. Не момню. Бокс лень включать.) -> Фоновые загрузки.

Ставишь ВКЛ. И готово.

Настройки -> Выключение (или Управление питанием. Не момню. Бокс лень включать.) -> Фоновые загрузки.

Ставишь ВКЛ. И готово.

ааа нашел спасибо, то есть теперь если я нажимаю на паде кнопку и выбираю выключение консоли она затихнет но качать будет дальше?

• 4 недели спустя...
Нет

Не фига поддерживает

поддерживает я токо что скачал вырубил подождал , докачал

Не фига поддерживает

поддерживает я токо что скачал вырубил подождал , докачал

Я отвечал на вопрос djc, а не на вопрос Burner

Если начал качать на одном профиле, можно докачать на другом?

Нет

т.е. дешёвые поинты нужно быстро выкачать на одном профиле? и если медленный интернет, то не повезло?

Ну тут как повезет.У меня вот профиль месячной давности еще жив.2-3 дня можно быть спокойным,потом могуть заблокировать профиль.

Главное поставить на загрузку вроде как, т.е. то, что уже купил не отберут,а сколько оно качаться будет - это уже другое дело.

Главное поставить на загрузку вроде как, т.е. то, что уже купил не отберут,а сколько оно качаться будет - это уже другое дело.

Ты прав

djc я имел ввиду, что если ты ставишь на закачку, например GTA , то ты ее должен скачивать только на купленном профиле, а не на том который ты сам создал.....

Ок, Спасибо, я понял!!! а как блокируются эти профили: на них просто пропадают поинты или на них не подключается консоль к live?

Пока что только пропадают поинты сколько не бесил майков так и недождался полной блокировки акка так что не бойтесь:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...