Перейти к публикации

Проблема - Периодически теряется джой.

Yurich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу описать свою проблему.

Периодически теряется джойстик.

Причем как то странно.

Играю в ГОВ вдруг загорается иконка в игре о том, что джой потерян (пишет типа что то Unloked………)

И на самом джое загорается круглая кнопка.

Управление в игре при этом не теряется.

Помигает так секунды 3-4 и все пропадает.

Что это может быть?

Симптомы повторяются и на батареях (вроде заряженные) и на аккумуляторах (в них не уверен – могут быть подубитые)

Нести джой по гарантии? Или НА самой консоли датчик может быть неисправный?

Что скажите ?

может вай-фай барохлит?Он,кстати,прикручен к приставка так,что аж гнется по бокам.

Причем как то странно.

Играю в ГОВ вдруг загорается иконка в игре о том, что джой потерян (пишет типа что то Unloked………)

Что это может быть?

41116[/snapback]

Если управление не теряется то с чего ты решл что теряется джойстик, по поводу Unlocked у меня только одно предположение, у тебя Achivement Unlocked и проблем с джойстиком нет :D

может вай-фай барохлит?Он,кстати,прикручен к приставка так,что аж гнется по бокам.

41119[/snapback]

Что значит - WiFi прикручен к приставке и тем более гнётся по бокам? :D

Причем как то странно.

Что это может быть?

Симптомы повторяются и на батареях (вроде заряженные) и на аккумуляторах (в них не уверен – могут быть подубитые)

Нести джой по гарантии? Или НА самой консоли датчик может быть неисправный?

Что скажите ?

41116[/snapback]

Купи новые батарейки. Обычные, не аккумуляторы. Желательно, обычный Duracell, не Turbo. Поиграй пару дней. Проблем должна исчезнуть.

Achivement Unlocked и проблем с джойстиком нет :D

41153[/snapback]

А что это обазначает ?

Именно это и пишет.

А что это обазначает ?

Именно это и пишет.

41186[/snapback]

Охренеть ... вот всё и выяснилось, Achivement Unlocked пишется когда ты выйграл приз в игре, ну там убил боса, прошёл этап, первый раз в мультиплеере поиграл, этому радоваться надо, тебе за это дают геймскоре, это цифра напротив твоего ника в лайве.

С Джойстиком у тебя всё в пордяке, так происходит абсолютно у всех.

Охренеть ... вот всё и выяснилось, Achivement Unlocked пишется когда ты выйграл приз в игре, ну там убил боса, прошёл этап, первый раз в мультиплеере поиграл, этому радоваться надо, тебе за это дают геймскоре, это цифра напротив твоего ника в лайве.

С Джойстиком у тебя всё в пордяке, так происходит абсолютно у всех.

41194[/snapback]

у меня бокс 2 недели и в лайв я еще вообще не подключал.

НУ простите, не знал я этих нюансов.

А лампочка у джоя в это время то же должна мигать?

Да, лампочка у джоя мигает всякий раз, когда на экране высвечивается системное сообщение. А еще порой лампочки начинают беспорядочно мигать - это джой тебе показывает, что батарейки скоро сядут и надо приготовить новую пару =)

А вообще, когда джой теряется - игра автоматически ставится на паузу и посвляется надпись "Reconnect Controller". У меня это происходило только когда в джое садились батарейки.

А вообще, когда джой теряется - игра автоматически ставится на паузу и посвляется надпись "Reconnect Controller". У меня это происходило только когда в джое садились батарейки.

41209[/snapback]

Нее такого не было.

Всем спасибо, за разъяснение.

НУ я не знал этого.

Что значит - WiFi прикручен к приставке и тем более гнётся по бокам?  :D

41157[/snapback]

вай-фай находится под кнопкой включения консоли,так вот,когда я до него добрался,то он был прикручен шурупами так сильно,что он согнeлся малек,ты не смейся,у тебя тоже самое.

Изменено пользователем Kiitos

вай-фай находится под кнопкой включения консоли,так вот,когда я до него добрался,то он был прикручен шурупами так сильно,что он согнeлся малек,ты не смейся,у тебя тоже самое.

41283[/snapback]

В приставке нет WiFi модуля нет насколько я помню связь с джойстиками осуществляется по особому протоколу на частоте 2,4 ГГц . WiFi реализован исключительно в виде дополнительно покупаемого модуля, у меня такой стоит, крепится сзади к приставке, с антенкой.

Изменено пользователем You LOse

А почему не желательно использовать батарейки Duracell Turbo? Я себе всегда такие покупаю, проблем никаких...

А почему не желательно использовать батарейки Duracell Turbo? Я себе всегда такие покупаю, проблем никаких...

41295[/snapback]

Я их использовал раза 2 по-началу.... Проблем не заметил. Про нежелательность впервые слышу.... Потом аккамуляторы купил с зарядкой и вообще никаких проблем. :)

Ну и я про тоже, отличные батарейки, мне кажется они дольше держутся, чем обычные Duracell...

Ну и я про тоже, отличные батарейки, мне кажется они дольше держутся, чем обычные Duracell...

41317[/snapback]

В этом как раз проблема. У меня обычный Duracell держит где-то 5-7 дней, тогда, как Turbo и пары не выдерживает. Парадокс! Но, может, это потому что Turbo предназначен для высокотехнологичной техники? Короче, ХЗ.

В приставке нет WiFi модуля нет насколько я помню связь с джойстиками осуществляется по особому протоколу на частоте 2,4 ГГц . WiFi реализован исключительно в виде дополнительно покупаемого модуля, у меня такой стоит, крепится сзади к приставке, с антенкой.

41285[/snapback]

хммм,а ты приставку разбирал?Мне эта штуковина как раз вай-фай напомнила.Надо у Саши спросить.

хммм,а ты приставку разбирал?Мне эта штуковина как раз вай-фай напомнила.Надо у Саши спросить.

41344[/snapback]

А чего её разбирать то если его нет, ну нет устройств работающих по Вайфай в ящике, НЕТ и всё и мне разбирать её не надо. И не спрашивай Саню лишний раз, он тебе ответит тоже самое. Джойстики работают на особой частоте 2,4, и то что ты принял за Вайвай обычный приёмник.

You Lose, абсолютно прав. Встроенного Wi-Fi в Xbox 360 нет, для джойстиков у них своя беспроводная технология на 2.4Гц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...