Yurich 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Хочу описать свою проблему. Периодически теряется джойстик.Причем как то странно. Играю в ГОВ вдруг загорается иконка в игре о том, что джой потерян (пишет типа что то Unloked………)И на самом джое загорается круглая кнопка.Управление в игре при этом не теряется.Помигает так секунды 3-4 и все пропадает.Что это может быть? Симптомы повторяются и на батареях (вроде заряженные) и на аккумуляторах (в них не уверен – могут быть подубитые) Нести джой по гарантии? Или НА самой консоли датчик может быть неисправный?Что скажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 может вай-фай барохлит?Он,кстати,прикручен к приставка так,что аж гнется по бокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 А как это проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Хочу описать свою проблему. Периодически теряется джойстик.Причем как то странно. Играю в ГОВ вдруг загорается иконка в игре о том, что джой потерян (пишет типа что то Unloked………)И на самом джое загорается круглая кнопка.Управление в игре при этом не теряется.Помигает так секунды 3-4 и все пропадает.Что это может быть? 41116[/snapback]Если управление не теряется то с чего ты решл что теряется джойстик, по поводу Unlocked у меня только одно предположение, у тебя Achivement Unlocked и проблем с джойстиком нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Надыбай где нибудь 2-ой джой и все прояснится, что сломано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 может вай-фай барохлит?Он,кстати,прикручен к приставка так,что аж гнется по бокам.41119[/snapback]Что значит - WiFi прикручен к приставке и тем более гнётся по бокам? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Хочу описать свою проблему. Периодически теряется джойстик.Причем как то странно. Играю в ГОВ вдруг загорается иконка в игре о том, что джой потерян (пишет типа что то Unloked………)И на самом джое загорается круглая кнопка.Управление в игре при этом не теряется.Помигает так секунды 3-4 и все пропадает.Что это может быть? Симптомы повторяются и на батареях (вроде заряженные) и на аккумуляторах (в них не уверен – могут быть подубитые) Нести джой по гарантии? Или НА самой консоли датчик может быть неисправный?Что скажите ?41116[/snapback] Купи новые батарейки. Обычные, не аккумуляторы. Желательно, обычный Duracell, не Turbo. Поиграй пару дней. Проблем должна исчезнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Achivement Unlocked и проблем с джойстиком нет :D41153[/snapback] А что это обазначает ?Именно это и пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 А что это обазначает ?Именно это и пишет.41186[/snapback]Охренеть ... вот всё и выяснилось, Achivement Unlocked пишется когда ты выйграл приз в игре, ну там убил боса, прошёл этап, первый раз в мультиплеере поиграл, этому радоваться надо, тебе за это дают геймскоре, это цифра напротив твоего ника в лайве.С Джойстиком у тебя всё в пордяке, так происходит абсолютно у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 А что это обазначает ?Именно это и пишет.41186[/snapback] + 1000. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Охренеть ... вот всё и выяснилось, Achivement Unlocked пишется когда ты выйграл приз в игре, ну там убил боса, прошёл этап, первый раз в мультиплеере поиграл, этому радоваться надо, тебе за это дают геймскоре, это цифра напротив твоего ника в лайве.С Джойстиком у тебя всё в пордяке, так происходит абсолютно у всех.41194[/snapback] у меня бокс 2 недели и в лайв я еще вообще не подключал.НУ простите, не знал я этих нюансов. А лампочка у джоя в это время то же должна мигать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 А лампочка у джоя в это время то же должна мигать?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Да, лампочка у джоя мигает всякий раз, когда на экране высвечивается системное сообщение. А еще порой лампочки начинают беспорядочно мигать - это джой тебе показывает, что батарейки скоро сядут и надо приготовить новую пару =) А вообще, когда джой теряется - игра автоматически ставится на паузу и посвляется надпись "Reconnect Controller". У меня это происходило только когда в джое садились батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 А вообще, когда джой теряется - игра автоматически ставится на паузу и посвляется надпись "Reconnect Controller". У меня это происходило только когда в джое садились батарейки.41209[/snapback] Нее такого не было.Всем спасибо, за разъяснение. НУ я не знал этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Что значит - WiFi прикручен к приставке и тем более гнётся по бокам? :D41157[/snapback] вай-фай находится под кнопкой включения консоли,так вот,когда я до него добрался,то он был прикручен шурупами так сильно,что он согнeлся малек,ты не смейся,у тебя тоже самое. Изменено 21 марта 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) вай-фай находится под кнопкой включения консоли,так вот,когда я до него добрался,то он был прикручен шурупами так сильно,что он согнeлся малек,ты не смейся,у тебя тоже самое.41283[/snapback]В приставке нет WiFi модуля нет насколько я помню связь с джойстиками осуществляется по особому протоколу на частоте 2,4 ГГц . WiFi реализован исключительно в виде дополнительно покупаемого модуля, у меня такой стоит, крепится сзади к приставке, с антенкой. Изменено 21 марта 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAN 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 А почему не желательно использовать батарейки Duracell Turbo? Я себе всегда такие покупаю, проблем никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 А почему не желательно использовать батарейки Duracell Turbo? Я себе всегда такие покупаю, проблем никаких...41295[/snapback]Я их использовал раза 2 по-началу.... Проблем не заметил. Про нежелательность впервые слышу.... Потом аккамуляторы купил с зарядкой и вообще никаких проблем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAN 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Ну и я про тоже, отличные батарейки, мне кажется они дольше держутся, чем обычные Duracell... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Ну и я про тоже, отличные батарейки, мне кажется они дольше держутся, чем обычные Duracell...41317[/snapback] В этом как раз проблема. У меня обычный Duracell держит где-то 5-7 дней, тогда, как Turbo и пары не выдерживает. Парадокс! Но, может, это потому что Turbo предназначен для высокотехнологичной техники? Короче, ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 В приставке нет WiFi модуля нет насколько я помню связь с джойстиками осуществляется по особому протоколу на частоте 2,4 ГГц . WiFi реализован исключительно в виде дополнительно покупаемого модуля, у меня такой стоит, крепится сзади к приставке, с антенкой.41285[/snapback] хммм,а ты приставку разбирал?Мне эта штуковина как раз вай-фай напомнила.Надо у Саши спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 хммм,а ты приставку разбирал?Мне эта штуковина как раз вай-фай напомнила.Надо у Саши спросить.41344[/snapback]А чего её разбирать то если его нет, ну нет устройств работающих по Вайфай в ящике, НЕТ и всё и мне разбирать её не надо. И не спрашивай Саню лишний раз, он тебе ответит тоже самое. Джойстики работают на особой частоте 2,4, и то что ты принял за Вайвай обычный приёмник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 хммм,а ты приставку разбирал?Мне эта штуковина как раз вай-фай напомнила.Надо у Саши спросить.You Lose, абсолютно прав. Встроенного Wi-Fi в Xbox 360 нет, для джойстиков у них своя беспроводная технология на 2.4Гц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас