Перейти к публикации

Меняю 2100 европейских пойнтов на 1600 американских

Starky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Случайно купил карту на 2100 европейских пойнтов, имея американский аккаунт. Готов поменять указанным в сабже путем. Пишите в ICQ 110667588 или сюда.

а может получится так что тебе дадут не правильный код а ты даш правильный или наоборот? Изменено пользователем Fokan

а может получится так что тебе дадут не правильный код а ты даш правильный или наоборот?

надеюсь на честность. да и зачем ради пары тысяч пойнтов честь и совесть пятнать, когда тут можно целые краденые аккаунты купить?)

ну да зачем покупать когда можно акк зарегенить и менятся )

а что, я могу зарегистрировать аккаунт европейский и с него кинуть на свой американский?

а что, я могу зарегистрировать аккаунт европейский и с него кинуть на свой американский?

я имелл ввиду акк на форуме тоесть тут

Создай акк новый, европейский, там купи что тебе нужно. Всё что купил будет работать на твоём акке.

Создай акк новый, европейский, там купи что тебе нужно. Всё что купил будет работать на твоём акке.

кстате да вариант, я как то не подумал об этом, поидее все должно получится. Так как скачанный контент работает и на других профилях на этой же приставке

Так и сделал, в общем. Спасибо, тема закрыта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...