Starky 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Случайно купил карту на 2100 европейских пойнтов, имея американский аккаунт. Готов поменять указанным в сабже путем. Пишите в ICQ 110667588 или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starky 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Да, поправка: никаких перекидываний между аккаунтами, меняю только код на код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fokan 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) а может получится так что тебе дадут не правильный код а ты даш правильный или наоборот? Изменено 28 марта 2009 пользователем Fokan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starky 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 а может получится так что тебе дадут не правильный код а ты даш правильный или наоборот? надеюсь на честность. да и зачем ради пары тысяч пойнтов честь и совесть пятнать, когда тут можно целые краденые аккаунты купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fokan 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ну да зачем покупать когда можно акк зарегенить и менятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starky 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ну да зачем покупать когда можно акк зарегенить и менятся )а что, я могу зарегистрировать аккаунт европейский и с него кинуть на свой американский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fokan 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 а что, я могу зарегистрировать аккаунт европейский и с него кинуть на свой американский? я имелл ввиду акк на форуме тоесть тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Создай акк новый, европейский, там купи что тебе нужно. Всё что купил будет работать на твоём акке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fokan 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Создай акк новый, европейский, там купи что тебе нужно. Всё что купил будет работать на твоём акке. кстате да вариант, я как то не подумал об этом, поидее все должно получится. Так как скачанный контент работает и на других профилях на этой же приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starky 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Создай акк новый, европейский, там купи что тебе нужно. Всё что купил будет работать на твоём акке.Так и сделал, в общем. Спасибо, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас