Gambit 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Добрый день, господа. Только вчера открыл для себя сею замечательную игру. И сразу вопрос. Что означает, когда панель фокусировки меняет свой цвет с красного, сначала на желтый, а затем на зеленый? Обратил внимание, что мой теннисист стал, вроде как, быстрей двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Вроде как это методы закручивания мяча означает, topspin, backspin и тд и тп, как я понял чем ближе полоса к концу, но главное не переборщить....тем больше шансов у тебя выйти в режим....хорошей реакции, там и у удары и закручёные шары получаюся лучше....и быстрее всё.... Изменено 21 марта 2007 пользователем Deeply_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Вроде как это методы закручивания мяча означает, topspin, backspin и тд и тп, как я понял чем ближе полоса к концу, но главное не переборщить....тем больше шансов у тебя выйти в режим....хорошей реакции, там и у удары и закручёные шары получаюся лучше....и быстрее всё....41436[/snapback] Спасиб, дружище, почти разобрался. То есть, если полоса у меня зеленая, то лучше всего гасить зеленым сильным ударом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Да точняк....))))) Я просто загнался по этой игре...да и ваще по настольному торчу....Знакомы мне все эти движения..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Да точняк....))))) Я просто загнался по этой игре...да и ваще по настольному торчу....Знакомы мне все эти движения..)))))41718[/snapback] Спасибо, дружище. Сам, в свое время увлекался... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас