Crim111 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 После общение моего дорогого папы с моим ящиком немного косит HDMI (некоторые контакты в разъеме отошли). Надо ли заменять (если возможно) или же как-то самому можно починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) После общение моего дорогого папы с моим ящиком немного косит HDMI (некоторые контакты в разъеме отошли). Надо ли заменять (если возможно) или же как-то самому можно починить?дрогой(дорогая)моя не подпускайте мам и пап к своим подчёркиваю к своим приставкам! если они конечно 100% ваши!?а так фото в студию с контактами изуродоваными и потом будем обсуждать что делатьРаскрыть спойлерПИТЕР-ПРОШИВКА ПРИВОДОВ XBOX-360 ТАК ЖЕ ОБНОВЛЕНИЕ ПРОШИВОК ДО ВЕРСИИ-I-XTREME-1.5.1 C ПОДДЕРЖКОЙ ИГР WAVE-3 , РЕМОНТ-ЗАМЕНА ЛАЗЕРА,ЧСТКА.РЕМОНТ КОСОЛЕЙ PS1 PS2 DreamCaste,PS3-(замена лазерной головки любая консоль,чистка любая консоль),Ps2(slim)чиповка. ,XBOX 360 ЗАМЕНА ТЕРМО ПАСТЫ на GPU CPU RAM ЗАПИСЬ ИГР 150р-дискПРОШИВКА PSP ВОСTАНОВЛЕНИЕ БРИКАРЕМОНТ PSP ЗАМЕНА ЭКРАНА КОРПУСА КНОПОК ИТД(игры ЛЮБЫЕ!)ОН ЛАЙН ПОДДЕРЖКА ПРИ УСТАНОВКЕ ЛЮБОГО ПО НА PC.CБОРКА PC НА ЗАКАЗ НА ДОМУ,ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПОВОДУ ВЫБОРА ЖЕЛЕЗА(PC,КОНСОЛЬ)ПИШИТЕАСЯ 559131805 Изменено 27 марта 2009 пользователем Sonic-x7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас