WERLORNT 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Топ 10 причин, по которым вы должны иметь [Prototype] На GameTrailers появился новый трейлер игры Prototype, показанный на GDC, смотрим: http://www.gametrailers.com/player/47312.html Также, напомню, что игра выходит в июне этого года на PC, PS3 и Xbox 360! Изменено 27 марта 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Я очень ждуПРИКОЛЬНО ОН С ЧЕЛОМ ПО ГРЫЖАМ ПРЫГАЕТ Изменено 27 марта 2009 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Я очень ждуПРИКОЛЬНО ОН С ЧЕЛОМ ПО ГРЫЖАМ ПРЫГАЕТЯ тоже , но я же не пишу жирным шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Ну мог и под тэг засунуть! :good: Изменено 27 марта 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 чувак чем то Альтаира напомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Чето мне кажется что они показали уже все фишки игры в роликах :) интересно что она еще интересного сможет показать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 тАМ нЕ дО кОНЦА пОКОЗАЛИ сЦЕНУ гДЕ оН вВОДУ пРЫГАЕТ (тЕПЕРЬ мЫ нИ кОГДА нЕ уЗНАЕМ чТО с нИМ сЛЧИЛОСЬ :-( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Я очень ждуПРИКОЛЬНО ОН С ЧЕЛОМ ПО ГРЫЖАМ ПРЫГАЕТо, ну по грыжам прыгать ето реально чо-то новое в видео играхтАМ нЕ дО кОНЦА пОКОЗАЛИ сЦЕНУ гДЕ оН вВОДУ пРЫГАЕТ (тЕПЕРЬ мЫ нИ кОГДА нЕ уЗНАЕМ чТО с нИМ сЛЧИЛОСЬ :-( )О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 о, ну по грыжам прыгать ето реально чо-то новое в видео играх О_Оо, ну по грыжам прыгать ето реально чо-то новое в видео играх О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Наверное самая ожидаемая мною игра, после БФ:БК2 и Текена 6 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Обосраться....это офигенно.....только она будет с 3-ей волной...надо будет на 1.5.1 прошиться :spiteful: И ещё летом(если не перенесут,тьфу-тьфу-тьфу),на каникулах...))))))))))Как я понял можно задания выполнять с напроломом,а можно стелс способом))helstik, :biggrin: да,по ГРЫЖАМ прыгать не реально...,хотя))xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 зачетно! особенно #4 - это лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) зачетно! особенно #4 - это лол.зачетно! особенно #4 - это лол. пОСМОТРИТЕ КОГО Я ЦИТИРОВАЛ Изменено 27 марта 2009 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Классный ролик!!! :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genius 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Что то мне интуиция подсказывает, что игра будет полный хлам...имхо Просто допустим щас показали большинство фишек игры, если отсеять их, то что получим? Здесь есть хоть какое то упоминание сюжета, или атмосферы какой то?! Помойму нет... Максимум на что игра может дотянуть это Эссэсин Крид(в плане геймплея, но это не говорит что игра хорошая будет ), и то по качеству картинки прототайп уже точно отстает, физика не современная, и тд "Весело" играть в игры, в которых афторы не упоминули стори-лайн в топ10 приемуществ, а чисто туда бежишь там быжжжь, потом таво дыдыщь. По мне так эта игра смесь Халка и ГТА:ВС(в плане граффы)... Конечно может до релиза что то доделают, но пока что для меня лично игра не смотрится... Это лишь моё имхо. Изменено 27 марта 2009 пользователем Genius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Главное что б был на уровне Crackdown и не такой скучный как Web of shadows тогда играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Genius, нО тАМ жЕ мОНА пРЫГАТЬ пО гРЫЖАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вЫ вИДЕЛИ мОЮ цИТАТУ ?????!!!!! Изменено 27 марта 2009 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 пля helstik, убейся вопервыхво вторых,разве не запретили выкладывать в новости видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Графа шлаковата, а сам геймлпей потрясен. Но чем то напоминает челпука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) пля helstik, убейся вопервыхво вторых,разве не запретили выкладывать в новости видео?оН нЕ в вИДЕО вЫЛОЖИЛ а сЫЛКУ нА вИДЕОИ еЩЁ шТО бЫ уСПОКОЕТСЯ пО пЛЯШИ пОД рИТМ тУНЦ тУНЦ тУНЦ тУНЦ тУНЦ тУНЦ.... Изменено 27 марта 2009 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 ииии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) ииии?НИИИ?НЯЯЯЯ?НЕЕЕЕ? MasterMax У ТЯ УМ ЗА РАЗУМ ЗАШЁЛ???? Изменено 27 марта 2009 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 НИИИ?НЯЯЯЯ?НЕЕЕЕ? MasterMax У ТЯ УМ ЗА РАЗУМ ЗАШЁЛ????а у тебя моск есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) а у тебя моск есть?МОСКА НЕТУ А МОЗГ ЭСТЬ сВИСТОПЛЯСКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: АААААААААААААААААААААА ПРИЗРАКИ!!!!!ХАХАХАХАХХАХЕПТ АХАХАХАППЦ Изменено 27 марта 2009 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 брутальное МЯСО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения