CA[S!N]O 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) есть плазма 50"по стандартному кабелю мега все нечетконо в тоже время нет разъема под hdmiесть под компонентс компонентом этим качество сильно изменится? Изменено 27 марта 2009 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yumorist 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Изменится сильно очень!На плазме 50" нет разъема HDMI ? Никогда не поверю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Изменится сильно очень!На плазме 50" нет разъема HDMI ? Никогда не поверю!ну это плазма-экран, тошиба там только для компонента вродеспс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Во первых не думаю что на плпзме нету HDMI.Во вторых компонент (RGB) тоже что и HDMI (видео вплоть до 1080р), только через компонент идет стерео, а через HDMI цыфровой звук (вплоть до 192Кbps)А есть еще композит, там стерео и простой видео сигнал.Вы что то путаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Во первых не думаю что на плпзме нету HDMI.Во вторых компонент (RGB) тоже что и HDMI (видео вплоть до 1080р), только через компонент идет стерео, а через HDMI цыфровой звук (вплоть до 192Кbps)А есть еще композит, там стерео и простой видео сигнал.Вы что то путаете!Путаете вы. Во-первых, у Тошибы действительно есть 50-дюймовые плазмы 720p без HDMI-входа. Во-вторых, сигнал 1080p передается только по HDMI, компонент этого не может. В-третьих, битрейт у звука по HDMI может достигать 24500 кбпс (формат DTS-HD MA), а не 192. Изменено 27 марта 2009 пользователем cosmosense Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Путаете вы. Во-первых, у Тошибы действительно есть 50-дюймовые плазмы 720p без HDMI-входа. Во-вторых, сигнал 1080p передается только по HDMI, компонент этого не может. В-третьих, битрейт у звука по HDMI может достигать 24500 кбпс (формат DTS-HD MA), а не 192.Ну ты загнул! Компонент не поддерживает 1080р? Почитай Википедию. http://en.wikipedia.org/wiki/Component_videoА на счет звука я ошибся не 192Kbps, а 192KHZ. Ты путаеш компонент с композитом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Ну ты загнул! Компонент не поддерживает 1080р? Почитай Википедию. http://en.wikipedia.org/wiki/Component_videoА на счет звука я ошибся не 192Kbps, а 192KHZ. Ты путаеш компонент с композитомтак все таки незря в названи стоит HD? будет ли хотя бы близко к высокой чоткости?а то тут на форуме продается за 500р.. вот думаю брать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 так все таки незря в названи стоит HD? будет ли хотя бы близко к высокой чоткости?а то тут на форуме продается за 500р.. вот думаю брать или нет.Бери конечно, по компоненту качество очень близкое к hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 ок)уговорили)всем ответившим спспотом отпишу ощущения :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас