Перейти к публикации

Windows Media Center Help

serega43
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче установил на комп, сделал всё как надо, музыку и фото воспроизводит на боксе, а видео нет. На бокс.ком есть ссылку на Апдейт чтобы смотреть видео на боксе черз ВМЦ, но ссылку уже не действительна, где можно скачать этот апдейт

http://www.xbox.com/en-GB/pcsetup/xpsp2.htm (ссылка в самом низу)

Ерунда этот WMC на боксе. В сцылке имеется ввиду апдейт на кодеки который бокс с лайва автоматом закачивает при воспроизведении несовместимого видео из видеотеки. Закавыка в том что он и действует ТОЛЬКО в видеотеке. Кодеки в WMC на боксе не апдейтятся (с бубном в свое время поплясал, мелкомягкие духи не смилостивились), так что только WMV. В общем WMC на коробке не более чем симпатичная игрушка, смотри видео через видеотеку и не парься.

• 8 месяцев спустя...
Такая проблема:иксбокс воспроизводит фильмы ,весящие больше 2 гб,с подтормаживанием через определенный промежуток времени(минут 5-6).Если фильм весит примерно 1,6 гб и меньше,то всё норм.Это у всех так?Как-нибудь можно решить эту проблему?Фильмы закачиваю на пк,через xbox смотрю на телеке.Я вот думаю купить флешку на 4-8 гб и попробовать через флешку смотреть фильмы,может поможет?

• 3 недели спустя...

а я думал только у меня ооО)

У меня еще на светлых кадрах в фильме слегка подтормаживает картинка.Это по этой же причине?

а я думал только у меня ооО)

У меня еще на светлых кадрах в фильме слегка подтормаживает картинка.Это по этой же причине?

такого не замечал, правда с недавних пор перешел на ноутбук + хдми до телика и забыл про фильмы с бокса

Ерунда этот WMC на боксе. В сцылке имеется ввиду апдейт на кодеки который бокс с лайва автоматом закачивает при воспроизведении несовместимого видео из видеотеки. Закавыка в том что он и действует ТОЛЬКО в видеотеке. Кодеки в WMC на боксе не апдейтятся (с бубном в свое время поплясал, мелкомягкие духи не смилостивились), так что только WMV. В общем WMC на коробке не более чем симпатичная игрушка, смотри видео через видеотеку и не парься.

Так надо на хдд скидывать так.А он и так на 20 гб и при том забит(((

Такая проблема:иксбокс воспроизводит фильмы ,весящие больше 2 гб,с подтормаживанием через определенный промежуток времени(минут 5-6).Если фильм весит примерно 1,6 гб и меньше,то всё норм.Это у всех так?Как-нибудь можно решить эту проблему?Фильмы закачиваю на пк,через xbox смотрю на телеке.Я вот думаю купить флешку на 4-8 гб и попробовать через флешку смотреть фильмы,может поможет?

Смотрю с флехи 32гб фильм 2,05 уже тормозит.. И реально, через определенный промежуток времени 5-6 минут.. Так что для этого нет смысла флеху покупать..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...