The Jester 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Помогите. НАстроил бокс новый, когда захожу в профиль вот чо пишет и не дает зайти :((Сведения о вашем статусе недействительны. Испльзуйте профиль с действительным статусом или восстановите Тег в службе лайв ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 поинты купленные по кредитке юзал на этом профиле?7 если да то твой акк заблокировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Нет. Мою консоль банили пол года назад, но банят ведь консоль за пиратки а не акк.Щаз бокс новый, просто хард подсоеденил от старой Изменено 27 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Нет. Мою консоль банили пол года назад, но банят ведь консоль за пиратки а не акк.Щаз бокс новый, просто хард подсоеденил от старойКонсоль вместе с аккаунтами банится, как не печально произносить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Консоль вместе с аккаунтами банится, как не печально произносить...ты не прав. Моего друга тоже забанили, он купил новый бокс вставил хард от прошлого бокса и о чудо! он в лайве, причем обновились даже те ачивки чт он набил за то время что он был в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fokan 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 ты не прав. Моего друга тоже забанили, он купил новый бокс вставил хард от прошлого бокса и о чудо! он в лайве, причем обновились даже те ачивки чт он набил за то время что он был в бане новой консоли - новый аккСмысл тогда покупать новую приставку если использовать старый аккаунт , ведь ежу понятно что человек юзавший пиратки которые отображаются в профиле купив новую приставку будет играть в теже игры. Или можешь их поругать типа да я пользовался но я исправился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Помогите. НАстроил бокс новый, когда захожу в профиль вот чо пишет и не дает зайти :((ааааа блин всё понял!!!!!1восстанови таг, но увы все ачивки заработанные после бана потеряются!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) новой консоли - новый аккСмысл тогда покупать новую приставку если использовать старый аккаунт , ведь ежу понятно что человек юзавший пиратки которые отображаются в профиле купив новую приставку будет играть в теже игры. Или можешь их поругать типа да я пользовался но я исправился))Майкрософт пофиг на пиратки...Консоль банять за то то вы сменили прошивку,а значит нарушили соглашение(Запрещена любая модификация консоли).Вот и вам бан за это.По теме,надо восстановить просто акк на новой консоли. Изменено 27 марта 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 ааааа блин всё понял!!!!!1восстанови таг, но увы все ачивки заработанные после бана потеряются!!!!!не в первой уже (( пришлось . Но ведь друг мой как то восстановился и все игры остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 andrewRUS, почему ты так думаеш???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 andrewRUS, почему ты так думаеш????потаму что это так и есть и они говорили,что бан исключительно за то что у вас прошивка.Сам почитай лецензионное соглашение,там есть пунк что нельзя не каким образом модифицировать консоль,в случае нарушения этого соглашения Microsoft в праве перекрыть доступ к сервисам Live навсегда. Ну или как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Я у шоке. Автор, Вам надо восстановить таг путём захода в лайв и указанием данных. После таг должен обновиться. Ачивенты, полученные в период, когда бокс был в бане должны остаться не изменными и добавиться в таг, после его восстановления. Всё вышенаписанное лишь моё мнение а не офиц. информация, гарантий, что всё вышеописанное - правда, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Всё вышенаписанное лишь моё мнение а не офиц. информация, гарантий, что всё вышеописанное - правда, нету.Вот именно! второй раз убеждаюсь что это не так ! тк. второй раз теряю ачивки. Думаю это именно из за моего аккаунта. Х3 почему . предчуствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Вот именно! второй раз убеждаюсь что это не так ! тк. второй раз теряю ачивки. Думаю это именно из за моего аккаунта. Х3 почему . предчуствиеА я тебя предупреждал :biggrin: , друзья в микрософте знаешь ли это не фигня, теперь осталось дождаться три огня и мой, как ты говоришь эротический сон, сбудется :declare: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) The Jester, у тебя прям непруха какая-то, в этом случае поможет скорее всего только восстановление геймертага с потерей очков, забаботанных за время, проведенное оффлайн.Я вижу ты уже новый таг создал, попробуй чего-нибудь еще помутить, вдруг удастся восстановить.Кстати, было у тебя обновление, когда к новой консоли винт подрубил? Изменено 28 марта 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 3 дня назад всё работало через 2 сетевуху,сегодня вот попытался с утра зайти новым аккаунтом ,они там что то обновили,и вот,что мы видим...http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16435689.htmlи после нажатия окhttp://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16435733.htmlчто ему от меня надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстрый_ПтыЦ 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 3 дня назад всё работало через 2 сетевуху,сегодня вот попытался с утра зайти новым аккаунтом ,они там что то обновили,и вот,что мы видим...http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16435689.htmlи после нажатия окhttp://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16435733.htmlчто ему от меня надо?У них live глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 новой консоли - новый аккСмысл тогда покупать новую приставку если использовать старый аккаунт , ведь ежу понятно что человек юзавший пиратки которые отображаются в профиле купив новую приставку будет играть в теже игры. Или можешь их поругать типа да я пользовался но я исправился)) Ты не прав в корне, если тебя банят из-за образов, то банят консоль а не акк, если видимо поинты, то тогда аккаунт а не консоль (не когда не покупал левых поинтов, поэтому утверждать не могу), а по поводу банов за пиратки 100 пудова скажу что банят тока консоль, поэтому утверждать не надо того что не знаешь, у меня после первой волны банов забанили консоль, я поставил свой профиль вместе со старым винтом и все нормально пашет.. Потому что сколько раз говорили на этом форуме ЧТО БАНЯТ ЗА ПИРАТКИ ИМЕННО КОНСОЛЬ А НЕ АКК..!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас