Перейти к публикации

Не пускает в лайв

The Jester
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите. НАстроил бокс новый, когда захожу в профиль вот чо пишет и не дает зайти :((

Сведения о вашем статусе недействительны. Испльзуйте профиль с действительным статусом или восстановите Тег в службе лайв (

поинты купленные по кредитке юзал на этом профиле?7 если да то твой акк заблокировали

Нет. Мою консоль банили пол года назад, но банят ведь консоль за пиратки а не акк.

Щаз бокс новый, просто хард подсоеденил от старой

Изменено пользователем The Jester

Нет. Мою консоль банили пол года назад, но банят ведь консоль за пиратки а не акк.

Щаз бокс новый, просто хард подсоеденил от старой

Консоль вместе с аккаунтами банится, как не печально произносить...

Консоль вместе с аккаунтами банится, как не печально произносить...

ты не прав. Моего друга тоже забанили, он купил новый бокс вставил хард от прошлого бокса и о чудо! он в лайве, причем обновились даже те ачивки чт он набил за то время что он был в бане

ты не прав. Моего друга тоже забанили, он купил новый бокс вставил хард от прошлого бокса и о чудо! он в лайве, причем обновились даже те ачивки чт он набил за то время что он был в бане

новой консоли - новый акк

Смысл тогда покупать новую приставку если использовать старый аккаунт , ведь ежу понятно что человек юзавший пиратки которые отображаются в профиле купив новую приставку будет играть в теже игры. Или можешь их поругать типа да я пользовался но я исправился))

Помогите. НАстроил бокс новый, когда захожу в профиль вот чо пишет и не дает зайти :((
ааааа блин всё понял!!!!!1

восстанови таг, но увы все ачивки заработанные после бана потеряются!!!!!

Смысл тогда покупать новую приставку если использовать старый аккаунт , ведь ежу понятно что человек юзавший пиратки которые отображаются в профиле купив новую приставку будет играть в теже игры. Или можешь их поругать типа да я пользовался но я исправился))

Майкрософт пофиг на пиратки...Консоль банять за то то вы сменили прошивку,а значит нарушили соглашение(Запрещена любая модификация консоли).Вот и вам бан за это.

По теме,надо восстановить просто акк на новой консоли.

Изменено пользователем andrewRUS

ааааа блин всё понял!!!!!1

восстанови таг, но увы все ачивки заработанные после бана потеряются!!!!!

не в первой уже (( пришлось . Но ведь друг мой как то восстановился и все игры остались

andrewRUS, почему ты так думаеш????

потаму что это так и есть и они говорили,что бан исключительно за то что у вас прошивка.

Сам почитай лецензионное соглашение,там есть пунк что нельзя не каким образом модифицировать консоль,в случае нарушения этого соглашения Microsoft в праве перекрыть доступ к сервисам Live навсегда. Ну или как то так.

Я у шоке. Автор, Вам надо восстановить таг путём захода в лайв и указанием данных. После таг должен обновиться. Ачивенты, полученные в период, когда бокс был в бане должны остаться не изменными и добавиться в таг, после его восстановления.

Всё вышенаписанное лишь моё мнение а не офиц. информация, гарантий, что всё вышеописанное - правда, нету.

Всё вышенаписанное лишь моё мнение а не офиц. информация, гарантий, что всё вышеописанное - правда, нету.

Вот именно! второй раз убеждаюсь что это не так ! тк. второй раз теряю ачивки. Думаю это именно из за моего аккаунта. Х3 почему . предчуствие

Вот именно! второй раз убеждаюсь что это не так ! тк. второй раз теряю ачивки. Думаю это именно из за моего аккаунта. Х3 почему . предчуствие

А я тебя предупреждал :biggrin: , друзья в микрософте знаешь ли это не фигня, теперь осталось дождаться три огня и мой, как ты говоришь эротический сон, сбудется :declare: .

The Jester, у тебя прям непруха какая-то, в этом случае поможет скорее всего только восстановление геймертага с потерей очков, забаботанных за время, проведенное оффлайн.

Я вижу ты уже новый таг создал, попробуй чего-нибудь еще помутить, вдруг удастся восстановить.

Кстати, было у тебя обновление, когда к новой консоли винт подрубил?

Изменено пользователем *Rembo*

3 дня назад всё работало через 2 сетевуху,сегодня вот попытался с утра зайти новым аккаунтом ,они там что то обновили,и вот,что мы видим...

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16435689.html

и после нажатия ок

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16435733.html

что ему от меня надо?

3 дня назад всё работало через 2 сетевуху,сегодня вот попытался с утра зайти новым аккаунтом ,они там что то обновили,и вот,что мы видим...

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16435689.html

и после нажатия ок

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16435733.html

что ему от меня надо?

У них live глючит

Ты не прав в корне, если тебя банят из-за образов, то банят консоль а не акк, если видимо поинты, то тогда аккаунт а не консоль (не когда не покупал левых поинтов, поэтому утверждать не могу), а по поводу банов за пиратки 100 пудова скажу что банят тока консоль, поэтому утверждать не надо того что не знаешь, у меня после первой волны банов забанили консоль, я поставил свой профиль вместе со старым винтом и все нормально пашет..

Потому что сколько раз говорили на этом форуме ЧТО БАНЯТ ЗА ПИРАТКИ ИМЕННО КОНСОЛЬ А НЕ АКК..!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...