Old Gamer 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Питер Моленье о новом DLC к Fable IIhttp://darkzero.co.uk/asset/2008/10/fable2dlc_news.jpgВ Сан-Франциско на GDC, Питер Моленье в интервью Кotaku сказал, что создание нового DLC для Fable ll уже почти завершено, осталось нанести последние штришки и вы сможете насладится контентом. В течении этих недель мы планируем выложить дополнение, которое будет называться See the Future (Смотри в будущее). Контент по достоинству оценят истинные фанаты Fable'а. В нем вы найдете все ответы на вопросы, касающиеся сюжетной линии.http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 27 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Жду, Остров мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Надоели уже эти DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Цыганка-Гадалка..станет злейшим врагом...эх жалко не было выбора махнуть её на собаку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Надоели уже эти DLC.+1, но все же это великий Фейбл, так что все равно все возьмут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Надоели уже эти DLC.просто скажи- нет денег а я жду очень и очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 И я тоже очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Отлично! Жду :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuCTepAXE 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Fable Fable Fable Fable Fable Fable Fable Fable Fable Fable Fable !!!! И я тоже очень жду. Отлично! Жду :good:И я тоже очень жду.Отлично! Жду :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Fable Fable Fable Fable Fable Fable Fable Fable Fable Fable Fable !!!! И я тоже очень жду.Отлично! Жду :good:Жду... ЗЫ: тебя что трамвай переехал? Почему на лице 2 красных полосы? -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 да фейбл прикольная игра\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас