Перейти к публикации

Modern Warfare 2 больше не родственница серии Call Of Duty

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Modern Warfare 2 больше не родственница серии Call of Duty

http://pic.ipicture.ru/uploads/090327/XiZBq6Pwv1.jpg

Благодаря внимательности игроков, посмотревших первый трейлер Call of Duty: Modern Warfare 2, на поверхность всплыл любопытный факт - в ролике отсутствует какое-либо упоминание серии Call of Duty. В конце демонстрируется только голое название Modern Warfare 2, без всяких приставок. В реальности же оказалось, что отсутствие CoD в названии игры – отнюдь не результат прогрессирующего склероза в Infinity Ward.

Activision официально подтвердила, что сиквел Call of Duty 4: Modern Warfare (пресс-релиз также сообщает, что четвертая часть продалась тиражом в 12 миллионов копий) больше не родственник серии Call of Duty. Новая игра зовется просто Modern Warfare 2. Сделано это явно с расчетом на то, чтобы отделить тему Второй Мировой Войны, ассоциирующуюся с CoD, от более актуальных сюжетов, создаваемых параноиками из Infinity Ward.

В общем, теперь 10-го ноября этого года в продажу поступит не Call of Duty: Modern Warfare 2, а просто Modern Warfare 2. Можно считать, что новый франчайз рожден.

Источник:

Playground

поспорю, что продажи упадут, так как нет в названии Call of Duty, хотя у Activision хорошие пиарщики, они что-нибудь придумают... Изменено пользователем 65420

да, многие недалёкие геймеры(например ПКшиники,или те кто тупо играет за новостями не следит и тд) непоймут что это их любимый КоД

хотя я терь даже незнаю,ониж там каждый год меняюстся,тоесть в след году выйдет код6 опять про вторую мировую?

Хорошая конечно новость, но зачем было называть Infinity Ward "параноиками" и "склерозниками" ?

Совершенно безразлично, название особо не колышит главное содержание игры )

в тизере же было показан лейбл M1 и переход к M2, тупаки только не поймут.....

И Бигги :biggrin: Ведь их Толстый Эд убил :biggrin:

стопудова на обложке будет опупенно большими буквами написано "от создателей Call of duty"

незнаю как вы а я CoD6 называть Буду) Изменено пользователем DIMAN777

уХу! MW руллид:) благо продолжили продвигать эту серию, а то баяны про 2ю мировую уже осточертели Изменено пользователем AxLe_Rage10

GDC 2009: Activision declares hit "best-selling first-person action game of all time"; Infinity Ward reps appear to confirm spin-off; Activision mum on COD series' future.

SAN FRANCISCO--This morning, Activision confirmed what many had noticed when watching its trailer the night before: That the sequel for Call of Duty 4: Modern Warfare will simply be called "Modern Warfare 2." The confirmation led to speculation that the game would be the first of a whole new spin-off series--speculation that a statement from an Infinity Ward rep appears to have confirmed.

"All I can tell you (officially) at this point is that Modern Warfare has taken on such a life of its own, it has become our focus now," a rep told GameSpot. "At this point, it's too early to release additional details." This was echoed in a statement by Infinity Ward CEO Vince Zampella, who said, "Everyone on the team is laser-focused on making the most gripping experience we've ever created."

Several questions are raised by this apparent confirmation that Modern Warfare is now its own animal. The rep declined to answer the first--whether or not the new IP Infinity Ward revealed last July is a Modern Warfare series or something else entirely.

If Modern Warfare is indeed a new franchise, it will have a massive fan base from day one. Activision also announced today that Call of Duty 4 has sold 12 million units worldwide to date, according to sales figures from the NPD Group (US) and GfK (Europe). Citing these figures, Activision is now calling its critically lauded blockbuster the "best-selling first-person action game of all time."

The prospect of a stand-alone Modern Warfare series also puts the fate of the Call of Duty franchise into question. If Infinity Ward is no longer making Call of Duty games, the most likely scenario would see it being taken over by Treyarch. The similarly Activision-owned studio had been alternating COD projects with Infinity Ward, releasing the multiplatinum Call of Duty: World at War last year. As of press time, Activision reps had not commented on the status of the Call of Duty license.

http://www.gamespot.com/news/6206854.html?...adlines;title;1

Плевать на название - главное чтоб игра была хорошей!!!

Но вот тут сомнений нет (по крайней мере у меня). Игра будет отличная.

1. Про название - может быть и правда из-за этого продажи могут упасть... Однако, 4CoD был красив не названием, а сам по себе... Реклама тут помогает, но отчасти... Второе - я поклонник исторических шутеров... Я считаю, что паранойя не у разработчиков, а у фанов, которые меня достали своим фанским отношением больше, чем тема второй мировой войны. Еще до того, как вышла пятая часть уже на туче форумов написали, что игра дерьмо, потому как "достала вторая мировая". Меня, к примеру тоже может достали соврменные конфликты - невзрачное оружие, однообразная форма, восток - вечный Афганистан с Ираком и прочее, прочее. Однако... если игра хорошая - геймплей захватит, то играть буду. Больше жду сеттинг первой мировой войны. Вот что нужно создавать! Аэропланы, первое автоматическое оружие, да море всего! Вот на ПК выше Некровизион - это да... Жаль, что с закосом под ужастик. Я жду CoD по первой мировой!

Сделано это явно с расчетом на то, чтобы отделить тему Второй Мировой Войны, ассоциирующуюся с CoD, от более актуальных сюжетов

Странная логика, лично у меня после 4 части CoD уже не ассоциируется только со второй мировой. Это продвинутый брэнд, в продажах потеряют, это раз, да и отсутствие привычного тайтла глаз режет.

Вообще я больше жду новостей про Future Warfare, я бы посмотрел на привычный CoD в антураже будущего.

Изменено пользователем cosmosense

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...