Перейти к публикации

Какие болванки лучше? помимо Verbatim

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

советую брать ritek вместо мирекса, качество получше

это одно и тоже , программа Nero cd-dvd speed показывает на вкладке "информация о диске"

-- чего там на самом деле ,

это одно и тоже , программа Nero cd-dvd speed показывает на вкладке "информация о диске"

-- чего там на самом деле ,

вот я покупал мирексы и на этой вкладке было написано, что это ricoh

советую брать ritek вместо мирекса, качество получше

Брал 3 Ритека нарезал на них игры итог ушли в мусорку 2 диска не записалось один записался не читается юзаю Мирекс из 30 болванок читаются ВСЕ

Брал 3 Ритека нарезал на них игры итог ушли в мусорку 2 диска не записалось один записался не читается юзаю Мирекс из 30 болванок читаются ВСЕ

у меня все наоборот, 5 мирексов и у всех надпись про тряпочку. И еще у меня такое впечатление, что мы про разные мирексы беседу ведем

Изменено пользователем agrishanov

...еще раз скажу!)) ...все зависит от резака! ...есть которые и на говне запишут отлично, а есть которые только на вербатим более-менее хорошо пишут, а все остальное не способны записать в адекватном качестве!)) ...не берите резаки за 40 долларов, потрадтесь раз, на хорошую писалку и горя знать не будете!))

Mirex(болванки) + Pioneer(резак)! Вот мой ответ мелкософту)

Чет сегодня на савке лень было Ритек искать,купил какие-то вообще без обложки.NeroDiscSpeed выдает,что производитель Ricoh. На фото слева внешняя сторона диска,справа внутренняя.Кто-нибудь имел дело с такими?)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090327/thumbs/7q2Ao22AR8.jpg

Изменено пользователем junkie

Что-то они уж совсем хреновые! У них краска сверху отслаивается!

Это отражение моих обоев.В том-то и дело,что вообще ничего на внешней поверхности нету,тупо зеркальная поверхность :rolleyes:

:biggrin:

Ну попробуй запиши на них. На принтэйблах редко названия пишут.

Такое ощущение,что ты вообще с притабл дело не имел,а принтабл белая матовая поверхность,а не зеркальная:)

Чет сегодня на савке лень было Ритек искать,купил какие-то вообще без обложки.NeroDiscSpeed выдает,что производитель Ricoh

это и есть ритек.

Незнаю как там мирексы и ритеки, писал все время на VS DVD DL принтабельные, все работают ну только 3 болванки за все время засрал и то скорее по причине привода...

а ритек как полное название этих болванок?

Ritek

Кстати на те болванки у меня чето через CloneCD не записывается,ошибку пишет)) седня еще imgBurnом попробую

по идеи главное что-бы не алюминьки (в приводе как пылесос гудят)... кстати, заметил фичу: балваночные гамы работают тише лицухи...

...еще раз скажу!)) ...все зависит от резака! ...есть которые и на говне запишут отлично, а есть которые только на вербатим более-менее хорошо пишут, а все остальное не способны записать в адекватном качестве!)) ...не берите резаки за 40 долларов, потрадтесь раз, на хорошую писалку и горя знать не будете!))

Это точно, убедился на собственном опыте. Сначала был Asus 2014 l1t писал через раз игрухи, запарывал и мирекс и вербатим..... забрал деньги, купил новый NEC Optiarc AD-7203S, так ненарадуюсь прям, пишет пока супер, жрёт всё и вербатимы и мирексы и филипсы(Asus ни одной филипс удачно не писал). Так что дело всё в резаке как ни крути. :tease:

А у меня Pioneer 112D. Вроде всё пишет нормально, но один раз была такой трабл: записал на ритек ГХ Металлика и во время игры по-среди песни вылетала ошибка "протрите диск". Я решил установить на хард, и на 30% установки писал ту же ошибку, я и протирать пробовал, ничего не помогало. Ну я попробовал поставить бокс горизонтально, и о чудо, всё установилось! Я аж сам афигел :)

а ТДК нормальные болвани? тогда одну взяз, записал, нихрена не прочитала зараза... а в целом норм?

Ну сколько можно уже?

...еще раз скажу!)) ...все зависит от резака! ...есть которые и на говне запишут отлично, а есть которые только на вербатим более-менее хорошо пишут, а все остальное не способны записать в адекватном качестве!

У меня прошлый привод только мирекс писал.

Изменено пользователем AllGame

В компе стоит 2 привода, будут ли писать и какие болванки?

Optiarc DVD RW AD-5107A ATA Device

NEC DVD RW ND-3540A ATA Device

В компе стоит 2 привода, будут ли писать и какие болванки?

Optiarc DVD RW AD-5107A ATA Device

NEC DVD RW ND-3540A ATA Device

Оба, дешевое дерьмо!))) ....будут писать более-менее только на вербатимах!) ...с рикохами, ритеками и другими дешевыми болванками, будут проблемы!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...