Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Скажите плиз какие гарантированно рабочие болванки кроме Вербы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 МИРЕКС! самые лучше болвнки. Бери принтабельные, я на них "ручную " полиграфию делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 мирекс? напиши по английски плиз и как полностью называютсЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Mirexhttp://www.google.ru/search?q=Mirex&ie...;client=firefox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 MIREX Dual Layer 8.5Gb 2.4x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 и чё хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Romka Главное резак!The Jester, я тоже иногда ручную полиграфию делаю))) Изменено 26 марта 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 чё за резак? не врубаюсь) а то тогда ТДК купил одну штуку, нихрена не записало(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Мирекс бери спокойноУ меня на нём больше 20 игр записано всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Romka Главное резак!хм... пионер начиная с 115д и выше и пох чё за резак? не врубаюсь) а то тогда ТДК купил одну штуку, нихрена не записало((выше. У тя 2хслойки он пишет? DVD+DL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 да, на вербатиме все игры а где в москве можно купить штук 10 или 25? и цена какая в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 бери ТДК! отличные болванки! читаються очень быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Не на всех приводах мирекс отлично работает, вербатим в любом случае намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 тупой вопрос: как посмотреть какой привод? у меня на лице не написано.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 на приводе не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Дело в том, что когда я на не пионере писал, то разные болванки с разной степенью успешности запускались. Одни запускались, другие нет, третьи протереть надо два раза прежде чем игра запуститься... А если привод нормальный, то и хрен с ними с болванками! Изменено 26 марта 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 два варианта какой привод: либо Sony либо NEC. скорее всего Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 В свойствах системы посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Я вообще беру не понятно какой фирмы принтабельные за 40 руб пишу на NEC 4550A...вроде все пашет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Мирекс хорошии болванки купить можно на савке за туб 10 штук примерно 500р проще взять два туба 20 за 1р чем ритек 25 штук за 950 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Мирекс, Ритек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 А как узнать на какую болванку записана игра? знаю,глупый вопрос:) Просто я игры уже готовые покупаю..) вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 только на болванке смотреть название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 два варианта какой привод: либо Sony либо NEC. скорее всего SonyЗаходишь в свойства компьютера-->оборудование-->диспетчер устройств-->DVD и CD-ROM дисководы. там должно быть написано какой фирмы твой dvd-rom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 МИРЕКС! самые лучше болвнки. Бери принтабельные, я на них "ручную " полиграфию делаю) Фломастером чтол-ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас