g-boroda 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 И кстати, надеюсь, не только я заметил, что графика в сингле CoD4: MWзаметно превосходит таковую в мультиплеере?P.S. Некоторым местным "мега-гэймерам" я посоветовал бы сменить свой "хэдэ-тиви". Либо престать считать своё мнение по поводу графики наиболее правильным и объективным из всех, что здесь были высказаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 И кстати, надеюсь, не только я заметил, что графика в сингле CoD4: MWзаметно превосходит таковую в мультиплеере?P.S. Некоторым местным "мега-гэймерам" я посоветовал бы сменить свой "хэдэ-тиви". Либо престать считать своё мнение по поводу графики наиболее правильным и объективным из всех, что здесь были высказаны. На счёт графики в сингле и в мульте, я считаю она идиентична. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 И кстати, надеюсь, не только я заметил, что графика в сингле CoD4: MWзаметно превосходит таковую в мультиплеере?P.S. Некоторым местным "мега-гэймерам" я посоветовал бы сменить свой "хэдэ-тиви". Либо престать считать своё мнение по поводу графики наиболее правильным и объективным из всех, что здесь были высказаны.с теликами всё окей, просто графика в каллаф дутей полная лажа, особенно на хороших хд теликах :bad: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Ну да, ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Ну да, ну да...не ну а где срач то?быстро разошлись :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Чеф не подливай огонь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 моглибы за стоко лет уже движок купить или создать свой :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Интересно, а Инфинити Вард ваяет все последние КОДы на старом\переработанном движке ку3? :) Первая и вторая части делались на ку3 если мне память не изменяет... Изменено 22 июня 2009 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 общая визуальная картина Cod 4 хорошая, но при детальном рассмотрении масса огрехов . движёк один и тот же в обоих играх, если в этой части Инфинити не повысят разрешение текстур, получим туже самую визуальную картинку. боксCall of Duty 4 = 1024x600 (2xAA)Call of Duty: World at War = 1024x600 (2x AA) соня Call of Duty 4 = 1024x600 (2x AA)Call of Duty: World at War = 1024x600 (2x AA) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 незнаю.когда я играл в мв1 графика мне показалось шикарной.даже отец када я играл удивился что это вообще игра.он думал это новости про боевиков показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 ну если сдесь собрались мировые аналитики, которые знают толк во всех играх,почемубы вам, таким крутым и умным, не создовать самим игры?вы же получается на равных стоите с разрабами Инфинити.или все по старой пословице, сколько не давай, всегда будет мало? и ты там, давай отвечай на этот пост, а потом говори,что я твои цитирую! лично ты мне на хутор не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 незнаю.когда я играл в мв1 графика мне показалось шикарной.даже отец када я играл удивился что это вообще игра.он думал это новости про боевиков показывают.а у меня батя спросил, что американец на каску камеру прикрепил :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 ну у вас предки дают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 а у меня батя спросил, что американец на каску камеру прикрепил :blum: какие-то у вас отцы слеповатые, понимаю ещё NBA2K9 перепутать сдали с реальной трансляцией, но как ЭТО можно...? :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Можно. Анимация в этой игре лучше, чем в тех же спортсимах. Когда в реалистичных декорациях компьютерный персонаж двигается точно так же, как человек, да ещё и в 60 фпс, то неискушённый в видеоиграх человек может легко поддаться иллюзии. Вспомните, хотя бы, ночную миссию на Ближнем Востоке, начинающуюся на мосту. Ну, или миссию в Припяти. Потрясающий эффект присутствия! Неоднократно проверял на друзьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 какие-то у вас отцы слеповатые, понимаю ещё NBA2K9 перепутать сдали с реальной трансляцией, но как ЭТО можно...? :mda:видать не все такие говнюки что изводятся на говно от реально шикарной графики МВ1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Мой комп тянул КОД4 на минималках, игра нравилась. А после того, как сыграл на 360-ом, охренел от графики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 видать не все такие говнюки что изводятся на говно от реально шикарной графики МВ1-2 им что-то доказывать бесполезно, забей на них, и оставайся при своем мнении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 тимати со снайперской винтовкой смотрится как-то комично... Это блин игра про ВОЙНУ а не про разборки с наркоторговцами в мажорских черных очках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 тимати со снайперской винтовкой смотрится как-то комично... Это блин игра про ВОЙНУ а не про разборки с наркоторговцами в мажорских черных очках. А мне он напомнил сына какого-то африканского царя из Оружейный барон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 им что-то доказывать бесполезно, забей на них, и оставайся при своем мнении!молодец что под конец это понял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 IGN - Modern Warfare 2 Xbox 360 Preview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Миссия зимой наверное самая зе бест будет)))))) будет любимая миссия как в МВ1 - в припяти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Миссия зимой наверное самая зе бест будет)))))) будет любимая миссия как в МВ1 - в припяти....Ну да раз эту миссию показывают чаще всего ,на всех выставках и в разных роликах , видимо действительно будет тру, но пока сравнивать особо не с чем . А миссия в Припяти из МВ1 - это реально шедевр :) Но можно было лучше .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Всё конечно круто, но меня до безумия бесит этот wh-ый радар на оружии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас