Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И кстати, надеюсь, не только я заметил, что графика в сингле CoD4: MWзаметно превосходит таковую в мультиплеере?

P.S. Некоторым местным "мега-гэймерам" я посоветовал бы сменить свой "хэдэ-тиви". Либо престать считать своё мнение по поводу графики наиболее правильным и объективным из всех, что здесь были высказаны.

И кстати, надеюсь, не только я заметил, что графика в сингле CoD4: MWзаметно превосходит таковую в мультиплеере?

P.S. Некоторым местным "мега-гэймерам" я посоветовал бы сменить свой "хэдэ-тиви". Либо престать считать своё мнение по поводу графики наиболее правильным и объективным из всех, что здесь были высказаны.

На счёт графики в сингле и в мульте, я считаю она идиентична. :declare:

с теликами всё окей, просто графика в каллаф дутей полная лажа, особенно на хороших хд теликах :bad: :hang2:

Интересно, а Инфинити Вард ваяет все последние КОДы на старом\переработанном движке ку3? :) Первая и вторая части делались на ку3 если мне память не изменяет... Изменено пользователем Jack_Atix

общая визуальная картина Cod 4 хорошая, но при детальном рассмотрении масса огрехов .

движёк один и тот же в обоих играх, если в этой части Инфинити не повысят разрешение текстур, получим туже самую визуальную картинку.

бокс

Call of Duty 4 = 1024x600 (2xAA)

Call of Duty: World at War = 1024x600 (2x AA)

соня

Call of Duty 4 = 1024x600 (2x AA)

Call of Duty: World at War = 1024x600 (2x AA)

незнаю.когда я играл в мв1 графика мне показалось шикарной.даже отец када я играл удивился что это вообще игра.он думал это новости про боевиков показывают.

ну если сдесь собрались мировые аналитики, которые знают толк во всех играх,почемубы вам, таким крутым и умным, не создовать самим игры?

вы же получается на равных стоите с разрабами Инфинити.

или все по старой пословице, сколько не давай, всегда будет мало?

и ты там, давай отвечай на этот пост, а потом говори,что я твои цитирую! лично ты мне на хутор не нужен!

незнаю.когда я играл в мв1 графика мне показалось шикарной.даже отец када я играл удивился что это вообще игра.он думал это новости про боевиков показывают.

а у меня батя спросил, что американец на каску камеру прикрепил :blum:

а у меня батя спросил, что американец на каску камеру прикрепил :blum:

какие-то у вас отцы слеповатые, понимаю ещё NBA2K9 перепутать сдали с реальной трансляцией, но как ЭТО можно...? :mda:

Можно. Анимация в этой игре лучше, чем в тех же спортсимах. Когда в реалистичных декорациях компьютерный персонаж двигается точно так же, как человек, да ещё и в 60 фпс, то неискушённый в видеоиграх человек может легко поддаться иллюзии. Вспомните, хотя бы, ночную миссию на Ближнем Востоке, начинающуюся на мосту. Ну, или миссию в Припяти. Потрясающий эффект присутствия! Неоднократно проверял на друзьях.

какие-то у вас отцы слеповатые, понимаю ещё NBA2K9 перепутать сдали с реальной трансляцией, но как ЭТО можно...? :mda:

видать не все такие говнюки что изводятся на говно от реально шикарной графики МВ1-2

Мой комп тянул КОД4 на минималках, игра нравилась. А после того, как сыграл на 360-ом, охренел от графики :)

видать не все такие говнюки что изводятся на говно от реально шикарной графики МВ1-2

им что-то доказывать бесполезно, забей на них, и оставайся при своем мнении!

тимати со снайперской винтовкой смотрится как-то комично... Это блин игра про ВОЙНУ а не про разборки с наркоторговцами в мажорских черных очках.

тимати со снайперской винтовкой смотрится как-то комично... Это блин игра про ВОЙНУ а не про разборки с наркоторговцами в мажорских черных очках.

А мне он напомнил сына какого-то африканского царя из Оружейный барон))

им что-то доказывать бесполезно, забей на них, и оставайся при своем мнении!

молодец что под конец это понял :biggrin:

Миссия зимой наверное самая зе бест будет)))))) будет любимая миссия как в МВ1 - в припяти....

Миссия зимой наверное самая зе бест будет)))))) будет любимая миссия как в МВ1 - в припяти....

Ну да раз эту миссию показывают чаще всего ,на всех выставках и в разных роликах , видимо действительно будет тру, но пока сравнивать особо не с чем . А миссия в Припяти из МВ1 - это реально шедевр :) Но можно было лучше ..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...