Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тут скорее надо не зажираться, а разбираться :) да эффектно, да плавно, но графика плохая по сравнению со многими другими. Если не сравнивать и вообще забыть о существовании тогоже крайсиса, герсов и почти всех существующих игр, то да, в мв2 шикарная графика ^_^ а так я недавно качал демку код2, графика 1 в 1 за исключением пары эффектов

Зато в Call of Duty наверно самый лучший дым! :blum:

Зато в Call of Duty наверно самый лучший дым! :blum:

только ради дыма я куплю эту игру!

тут скорее надо не зажираться, а разбираться :) да эффектно, да плавно, но графика плохая по сравнению со многими другими. Если не сравнивать и вообще забыть о существовании тогоже крайсиса, герсов и почти всех существующих игр, то да, в мв2 шикарная графика ^_^ а так я недавно качал демку код2, графика 1 в 1 за исключением пары эффектов

пипец, только не надо строить из себя супер эксперта, который типо разбирается в графике!

то что игра гавно, или тебе не нравится, это только твое самовнушение!

ты посмотри , сколько юзеров лайва играют в КОД, или ты считаешь себя умнее многих миллионов людей?

чо толку тему засирать, все кому игра не по душе, будут посланы на хурот!

пипец, только не надо строить из себя супер эксперта, который типо разбирается в графике!

ты посмотри , сколько юзеров лайва играют в КОД, или ты считаешь себя умнее многих миллионов людей?

миллионы мух не могут ошибаться

1.мне сама игра нравится

2. кто сказал что всем миллионам нравится графика?

пожалуйста в следующий раз подумай перед тем как что-то извлекать из своего сознания

Изменено пользователем Portgas

УЧННР на подходе)

1) лица в код2 и код 4 несильно отличаются (Про то что графика одинаковая он конечно загнул)

2)зомге? он такое не говорил

2 кента нашли друг друга, удачи вам!

миллионы мух не могут ошибаться

не могут, а кто ты по сравнению с этими миллионами? даже если они мухи....

не могут, а кто ты по сравнению с этими миллионами? даже если они мухи....

я господь бох

Изменено пользователем Portgas

лично тебе ничего!

да я понял, что не мне. Я вообще не про ребят...

Я про игру, ты писал что Chef, сказал что игра уг, а ты его просто не правильно понял

да я понял, что не мне. Я вообще не про ребят...

Я про игру, ты писал что Chef, сказал что игра уг, а ты его просто не правильно понял

ну если эти оба говорят ,чт оигра будет бомбой, то нафига они ее обсирают?

или это у них прикол такой?, чтоб постов понабивать?

за,что ненавижу хвох360 в многих играл,когда стреляешь по трупу не остаются следы крови и труп не двигается))так же и в этой игре))

Может это ты просто постов хочешь набить?вот видно сразу кто сидит и пишет - наверно школьник какой нибудь с завышенной самооценкой что он может оскорблять людей и вести себя агрессивно)так что лучше успокойся и пиши что нибудь нормальное)ну если уж и со мной так спорить начнешь то это бесполезная трата времени)А игру я очень сильно жду)мне 4 часть очень понравилась(щас в нее по ливу играю) и кстати только у кого я не спрашивал про графику :80% говорят что графика такая же и это - так как можно было сделать что то лучше(ну по мне так графа норм так как мне и в 4 части нравилась графа) Изменено пользователем mirel

eerie_silence,

смотря на какой сложности))P.S. 1 часть была лёгкая даже на самом сложном уровне сложности))

eerie_silence,

смотря на какой сложности))P.S. 1 часть была лёгкая даже на самом сложном уровне сложности))

Ага, посмотрел бы я как ты с лёгкостью на ветеране прошёл Припять! :spiteful:

за,что ненавижу хвох360 в многих играл,когда стреляешь по трупу не остаются следы крови и труп не двигается))так же и в этой игре))

а причём тут иксбокс 360? это игры такие и разработчики с кривыми руками

а причём тут иксбокс 360? это игры такие и разработчики с кривыми руками

Ага, а точнее ограничение по возрастному рейтингу и отключение декалей :(

А у тебя что за прикол? Спорить с людьми, которые ничего плохого конкретно про геймплей(и все остальное, кроме графики) игры не сказали? Если ты не можешь увидеть недостатков в картинке, то это твои проблемы, и недостатки эти как были, так и останутся. Взгляд с позиции обывателя конечно выглядит как твой, четкая картинка, все в норме, поверхностный взгляд человека с нулевыми знаниями предмета. Здесь же люди и я оценивали картинку с технической точки зрения, художественную рано по таким скринам оценивать, слишком простой дизайн. А если же ты не имеешь представления о предмете обсуждения, то стоит помолчать и не набивать постов, чем ты сейчас и занимался, участвуя в бессмысленном споре со стороны обиженного поклонника игры.

И чтобы сразу тебя притормозить, игру я жду и кстати 4 часть снесла крышу, но только не графикой, она и тогда была средней, а режиссурой, чем эта игра и выделялась, помимо мультиплеера.

Изменено пользователем creker

либо читай мои посты по горизонтали, а не по вертикали - либо не отвечай на них :(

почему графика то херовая??она довольно не плоъая,меня очень даже устраивает,конечно не гиря,но тоже очень красивая.в 5-ой графика на мой згляд получше,может в6-ой ещё лучше будет,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...