Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 2

SupPoRTer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, в 1модерне варфаре чё плохая графа чтоли?

ужасная, отличий от второй части или третьей практически никаких :)

Портгас извини но ты просто зажрался =)) :)

Нормальная там графа, на восьмёрку точно!

Портгас извини но ты просто зажрался =)) :)

Нормальная там графа, на восьмёрку точно!

ну учитывая, что есть десятки игр, где графика намного лучше и они не используют движок на основе квейк 3, то да, наверна зажрался :)

Месье могу я вам порекомендовать хороший магазин очков? :)

Визуально графика ничего,но есть такое ощущение что люди пустые внутри...мне только это не нравится

А тебе какая разница пустые они или нет?)) Графика очень очень ничего и это только зимний лвл )

Первый Модерн вырфайр это уже культ!

За один мультиплеер мона 10 балов игре ставить.

Графика очень очень ничего и это только зимний лвл )

Ага + 100%-ные 60fps :spiteful:

ну учитывая, что есть десятки игр, где графика намного лучше и они не используют движок на основе квейк 3, то да, наверна зажрался :)

Не наверное, а точно. :this:

Портяня может и обидиться на такое нехорошее слово...бойся... :diablo:

на правду, не обижаются!

Я вот пытался увидеть почему же здесь может быть средняя графика. Но присмотрелся и... Видна жутка бедность полигонов, модели персонажей и те малополигональные и квадратные, основной напор делается на normal mapping, который создает приятный фэйковый эффект объмности и самозатенения, а не деле плоские как из пластилина человечки с квадратными гранатами, ужасть. Как и в пред кодах освещение оставляет желать лучшего, опять единственный глобальный источник света или того хуже амбиент просто, жутковато и очень стерильно смотрится. Но на 8 баллов самое то.

что вам не нравится в графике... по-моему все оч круто... ждем-с :wub:

потому что уже давно пора новый движок, потому что говорили что она будет шикарная...

и создатели ещё сами ей восхищались.

кароче поцтава полная!

Я вот пытался увидеть почему же здесь может быть средняя графика. Но присмотрелся и... Видна жутка бедность полигонов, модели персонажей и те малополигональные и квадратные, основной напор делается на normal mapping, который создает приятный фэйковый эффект объмности и самозатенения, а не деле плоские как из пластилина человечки с квадратными гранатами, ужасть. Как и в пред кодах освещение оставляет желать лучшего, опять единственный глобальный источник света или того хуже амбиент просто, жутковато и очень стерильно смотрится. Но на 8 баллов самое то.

Визуалы такие визуалы... в ней геймплей бешеный, на графику внимание не обращаешь.

Для меня идеаломо останется 2-ой Код ,но 4-ый зацепил не меньше, лишь обидела графика, надеюсь 2-ая часть исправит недостатки 1-ой и преумножит плюсы ,такие как разнообразный геймплей, более широкие левела по размерам и т.д ,разумеется куча новеньких стволов ,ну и динамичный взрывной сюжет :) Ах да мультиплеер я думаю будет тоже на уровне :)

ну это конечно да, но хорошая графика этой серии пока только снится :)

убейся))))) :lol:

ппц по мне так графа супер,единтсенный косяк старый спрайтовый дым,всё остальное просто чума,недавно переигрывал в КОД4 ,там графа просто ппц офигенная,думаю в МВ2 тоже будет офигенная графика...

хз скрины меня реально впечатлили...

ппц как можно так зажраться и испускать тонны говна на графу такого уровня?! вот реально зажрались,уже бесить начинает о_О тоже самое в прототипе было...и там графа нормальная..

детки мне вас жалко что вы настолько ограничены что не можете оценить стараний разработчиков

Изменено пользователем GOPnick3000

GOPnick3000, Мне тоже графа понравилась вот недавно игру прошел.

Мне нравитсья что она реалистична да и спец эффекты супер.

И уровни разнообразны.

Жду мв2 с нетерпением

убейся)))))

тоже самое и тебе желаю :)

помню код4 отлично смотрелся на элт телевизоре, но как включил его на хд просто ужаснулся, такой плохой графики я давненько не видел :) Эффекты может и неплохие, да 60 фпс, но текстуры низкого качества и полигонов у моделек будто они с прошлого поколения :) как не старайся, а квейк 3 и есть квейк 3, пусть даже после переделки

вот хорошая графика это герсы 2, анчартед, масс эффект и прочие новые классные и технологичные игры. А в код что важно? Правильно, стабильные 60 фпс, поэтому и приходится жертвовать графикой ради геймплея.

вот не знаю, где вы в кодах находите хорошую графику, но если найдёте - покажите ^_^

Portgas, Ну для каждого своё мне нравица графика в коде и ниче не поделать)

Тут то не в графике суть

да я знаю, что не в графике, но всё же хотелось бы чтобы инфинити забили на свой закон "60 фпс" и сделали технологическое чудо с потрясающим геймплеем, но ленятся

тоже самое и тебе желаю :)

помню код4 отлично смотрелся на элт телевизоре, но как включил его на хд просто ужаснулся, такой плохой графики я давненько не видел :) Эффекты может и неплохие, да 60 фпс, но текстуры низкого качества и полигонов у моделек будто они с прошлого поколения :) как не старайся, а квейк 3 и есть квейк 3, пусть даже после переделки

вот хорошая графика это герсы 2, анчартед, масс эффект и прочие новые классные и технологичные игры. А в код что важно? Правильно, стабильные 60 фпс, поэтому и приходится жертвовать графикой ради геймплея.

вот не знаю, где вы в кодах находите хорошую графику, но если найдёте - покажите ^_^

и с 30 ФПСами можно спокойно играть,в КОДе соглаен графа не технологичная как например в ГИРЗАХ2 но оеа сама по себе прекрасна художники просто молодцы в КОД4...спецэффекты чумовые,короче не знаю тут дело каждого но говорить что в МВ2 плохая графа я не знаю как надо зажраться

и с 30 ФПСами можно спокойно играть,в КОДе соглаен графа не технологичная как например в ГИРЗАХ2 но оеа сама по себе прекрасна художники просто молодцы в КОД4...спецэффекты чумовые,короче не знаю тут дело каждого но говорить что в МВ2 плохая графа я не знаю как надо зажраться

тут скорее надо не зажираться, а разбираться :) да эффектно, да плавно, но графика плохая по сравнению со многими другими. Если не сравнивать и вообще забыть о существовании тогоже крайсиса, герсов и почти всех существующих игр, то да, в мв2 шикарная графика ^_^ а так я недавно качал демку код2, графика 1 в 1 за исключением пары эффектов

Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...