mrzkstja 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 В отличае он некоторых, я только узнал основные сведения о MW2. Ведь потом будет в 100 раз интереснее самому узнать подробности в игре. p.s.Ждать осталось совсем немного... можно пока подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Да есть просто люди ,которые до выхода игры наберутся всевозможной информации ,а потом разочаровываются в игре , лучше действительно дождаться и всё увидеть своими глазами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Движок улучшили, его самый большой недостаток - фоновые текстуры с низким разрешением, теперь они будут подгружаться автоматически, короче там новая технология обработки изображенияИменно ;) Вообщем по трейлерам не судить, в реале графика намного лучше. Если подумать чисто логически, то IW просто не имеют права (не могут) сделать графику в MW2 хуже, чем в оригинальном MW. Даже не спорьте, нехочу ничего слышать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Именно ;) Вообщем по трейлерам не судить, в реале графика намного лучше. Если подумать чисто логически, то IW просто не имеют права (не могут) сделать графику в MW2 хуже, чем в оригинальном MW. Даже не спорьте, нехочу ничего слышать ;)Как тут можно спорить, это даже теоритически нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 А, совсем забыл, сегодня диск предзаказа купил, брелок уже на ключах :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=AlexZ=- 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 «Компьютерные Пираты» всегда стараются заполучить любую игру раньше официального выхода её в массы, и похоже, что в этот раз на славу поработали французские пираты. Игру похитили с завода по тиражированию дисков во Франции, в частности пиратам удалось только похитить «MW2» для Playstation 3. Игра уже разошлась в кругу самых элитных консольщиков Франции, и самый смелый из них (под ником KOULA600) на днях транслировал прохождение «Modern Warfare 2» в прямом эфире юзерского видеострим сайта «Justin.tv». Естественно поклонники COD незамедлительно засняли эту трансляцию и выложили её в интернет. В видео был замечен новый, ранее не анонсированный режим — «3rd Person Team Deathmatch». Таким образом, в «MW2», в мультиплеере мы впервые за историю всей серии COD сможем играть от третьего лица. Всего в мультиплеере доступно три вида режима от третьего лица. В свою очередь, информацию о том, что видео настоящее и в игре будет режим от третьего лица, в своём твиттере подтвердил официальный представитель разработчиков «MW2» — Роберт Боулинг.мла не могли дисочек для бокса упереть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Игру похитили с завода по тиражированию дисков во Франции, в частности пиратам удалось только похитить «MW2» для Playstation 3.А это друзья первый сигнал :spiteful: И еще: новости-то о том, что MW2 ушла в печать так и не было, видать специально :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Вот не надо движок был поменян ещё в COD2, а IW 4.0 вообще сделан на основе UE3(Вроде,точно не знаю).Но факт остаётся фактом.С COD 2 используется новый движок. вообще то не совсем.. я играл кажется во все части включая третью.. увы не меняли.. ну т.е циферки в названии менялись и изменений столько, что двигло и правда практически новое.. есть один безусловный плюс всего мв в принципе.. это спецэффекты.. как бы реалистично они не выглядели на UE3, в мв они просто шедевральны.. когда я увидел ядерный взрыв в первой части, я не знал на какую стенку забраться от восторга.. хотя конечно к двиглу было много нареканий.. ведь движок не состоит из одной графики.. это целый комплекс.. и физика и графика и многое другое.. я щас не буду врать, что меня не устраивало, но были нарекания точно помню.. по большей части я не мог сопоставить красивую картинку с несовершенством движка.. ибо внешне почти UE3 а по механике не тянет.. а в новом мв2 конечно куча новых охренительных спецэффектов.. а карабканье по горе.. это вообще жжесть.. жду с нетерпением.. и не надо считать что я тут что то обсирал.. я фанат серии всей.. просто я за справедливость.. мне в принципе все равно какая графика.. выход игры запланирован на 10 ноября.. сомневаюсь, что она появится на торрентах раньше ноября.. Изменено 27 октября 2009 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) ..разошлась в кругу элитных консольщиков Франции....ОГОГО...это ОЧЕНЬ круто! это прям сильные слова!..прям орден тайный..массоны? может? тайное убежище элитных консольщиков Франции - расположенно под Лувром, перямо под гробницей Девы Марии..как писал Дэн Браун...ну ваще.....сенсация новый бесселер от создателя Кода Да Винчи и Ангелы и Демоны - Хит сезона - Brotherhood Sonyboy - Messiah MW2.... или может они как настоящие партизаны голубой крови - клянуться на добытой большими потерям и в рядах элитных консольщиков, стоя покалено в ****канализации и смотря на кее родимую - MW2, под тихое поигрывание Марсельезы и груповое подвывание...Viva...La Rйsistsnce!!!!!...стоят и плачут и решают кто будет из элиты первый запускать...? господа наша жизнь проходит зря..давайте организуем свой элитный клуб консольщиков... Изменено 28 октября 2009 пользователем nightlab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) RabenKralleДля танкистов в спец броне, которые считают себя таким прошаренными. That would be IW as in Infinity Ward, the legendary developer behind arguably the biggest franchise of this generation, Call of Duty. Although the original game in the series ran off the id Tech 3 engine, for the highly regarded Call of Duty 2 the developer built its own in-house middleware which, until recently, had no official name. When questioned at E3 this year, however, we were told by an Infinity Ward rep that the upcoming Modern Warfare 2 would be running on the IW 4.0 engine, a generation beyond what we saw in the so-spectacular-it-hasn't-aged-a-bit Call of Duty 4, released in 2007. http://xbox360.ign.com/articles/100/1003728p2.html Изменено 28 октября 2009 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Интересно в Настроении игра будет в 1й день продажи. Изменено 28 октября 2009 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 спасибо спонсорам PROMT: блягодоря их переводчику я понимаю чо значит взрыв мозга: That would be IW as in Infinity Ward, the legendary developer behind arguably the biggest franchise of this generation, Call of Duty. Although the original game in the series ran off the id Tech 3 engine, for the highly regarded Call of Duty 2 the developer built its own in-house middleware which, until recently, had no official name. When questioned at E3 this year, however, we were told by an Infinity Ward rep that the upcoming Modern Warfare 2 would be running on the IW 4.0 engine, a generation beyond what we saw in the so-spectacular-it-hasn't-aged-a-bit Call of Duty 4, released in 2007. -------->>>> Это было бы IW как в Опеке Бесконечности, легендарном разработчике позади возможно самой большой привилегии этого поколения, Служебного долга. Хотя оригинальная игра в ряду убежала id Технология 3 двигателя, для высоко оцененного Служебного долга 2, разработчик построил его собственный внутренний middleware, у которого, до недавнего времени, не было никакого официального названия. Когда подвергнуто сомнению в E3 в этом году, однако, нам сказала репутация Опеки Бесконечности, что наступающая Современная Война 2 будет управлять на IW 4.0 двигателями, поколением вне того, что мы видели в Служебном долгу, "столь захватывающем, это не имеет в возрасте немного" 4, выпущенный в 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 спасибо спонсорам PROMT: блягодоря их переводчику я понимаю чо значит взрыв мозга: That would be IW as in Infinity Ward, the legendary developer behind arguably the biggest franchise of this generation, Call of Duty. Although the original game in the series ran off the id Tech 3 engine, for the highly regarded Call of Duty 2 the developer built its own in-house middleware which, until recently, had no official name. When questioned at E3 this year, however, we were told by an Infinity Ward rep that the upcoming Modern Warfare 2 would be running on the IW 4.0 engine, a generation beyond what we saw in the so-spectacular-it-hasn't-aged-a-bit Call of Duty 4, released in 2007. -------->>>> Это было бы IW как в Опеке Бесконечности, легендарном разработчике позади возможно самой большой привилегии этого поколения, Служебного долга. Хотя оригинальная игра в ряду убежала id Технология 3 двигателя, для высоко оцененного Служебного долга 2, разработчик построил его собственный внутренний middleware, у которого, до недавнего времени, не было никакого официального названия. Когда подвергнуто сомнению в E3 в этом году, однако, нам сказала репутация Опеки Бесконечности, что наступающая Современная Война 2 будет управлять на IW 4.0 двигателями, поколением вне того, что мы видели в Служебном долгу, "столь захватывающем, это не имеет в возрасте немного" 4, выпущенный в 2007Тебе бы Шекспира переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Вчера спрашивал в магазине, сказали, что продажи MW2 стартуют 9 Ноября, в 21.00. Хочу взять коллекционку для PC (для бокса скачаю :)). Цена коллекционки около 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 RabenKralleДля танкистов в спец броне, которые считают себя таким прошаренными. http://xbox360.ign.com/articles/100/1003728p2.html ты можешь хоть пяткой себя в грудь бить, хоть головой об стенку стучаться.. и слюной заливаться доказывая свою правоту.. я то знаю как оно есть на самом деле.. глаза не обманешь.. а если хорошенько покопаться по инету, очень часто упоминается, что во первых у Infinity Ward даже нет до сих официального названия движка это.. во вторых якобы свой движок они начали делать со второй части.. но вот только не стыковочка.. во второй части сильно модифицированный движок от q3.. и это видно!! соглашусь что для MW 1 был создан свой движок.. но на основе движка Q3.. "Infinity Ward has created its own proprietary graphics engine-based on the Quake graphics engine. The new software is heavily modified though. This "new" engine introduces cinematic quality graphics and sound . You can now get realistic depth of field, rim-lighting, character self-shadowing, texture streaming and physics-enabled effects like death scenes which combine rag doll with death animations."могу и ссылку на источник дать.. и можешь свято верить, что ИВ все делают на своем движке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 RabenKralle, IW Engine - As Seen in: Call of Duty 2, Call of Duty: Modern Warfare, Call of Duty: World at War, Quantum of Solace, Modern Warfare 2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) RabenKralle, IW Engine - As Seen in: Call of Duty 2, Call of Duty: Modern Warfare, Call of Duty: World at War, Quantum of Solace, Modern Warfare 2 ;)типа убедил.. "Единственное, чем CoD2 кардинально отличается от предшественника — это графика. Разработчики использовали все тот же Quake3 Engine, но доработали его так тщательно, что при максимальных настройках у случайного пользователя не возникнет и доли сомнений, что перед ним — высокотехнологичное чудо собственной разработки." (iXBT.com)вот ты и доказал мою правоту.. =)) Изменено 28 октября 2009 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Brotherhood Sonyboy - Messiah MW2....Да прибудет с ними сила :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 В последних CoD движок от Кваки? Окститесь! Они даже в первом код движка перелопатили. Во втором от него вообще ничего не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 В последних CoD движок от Кваки? Окститесь!Да бредятину люди несут, бывает....Будет не смешно ниразу, если сначала в сеть попадет NTSC-версия :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 В последних CoD движок от Кваки? Окститесь! Они даже в первом код движка перелопатили. Во втором от него вообще ничего не осталось. просто у некоторых все же руки из нужных мест растут и могут получить конфетку даже из такого старья.. в то время как у некоторых похоже очень все с этим делом плохо и выходит на более новом движке Wolfenstein! :biggrin: короче че то я уже совсем разошелся.. =) разозлил меня один танкист.. а ведь есть неоспоримое преимущество у движка - он выглажен и оптимизирован.. =)) и потому хорошо во многих местах пашет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Если они так хорошо умеют переписывать, то почему им не сделать своё двигло (т.е полностью отказаться от q3) и пустить его в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ну они как бы отказались.. просто за основу взяли.. там от оригинала найти что то уже очень сложно.. просто некоторые вещи бросаются в глаза, которые в современных движках уже сложно найти.. уже новое поколение.. а ИВ этого не надо.. им вполне достаточно кваковского.. ведь если хорошенько подумать, что собой представляет МВ.. любой.. это коридорный шутер с большим количеством скриптов.. еще чуть чуть и будет интерактивное кино.. id tech 4 движок отстойный.. он я считаю вообще провальный.. похоже из него вообще сложно что то выжать уже.. Unreal Engine и CryEngine очень красивые, физика охренительная, все в реальном времени.. но ИВ это не нужно все же на скриптах.. лишнее.. сорс остается, но тут та же ситуация, что и с вышеописанными.. смысл не в том чтобы запихать самый крутой движок, а в том, чтобы он справлялся с поставленными задачами.. а id tech 3 по моему лучший выбор для этого проекта.. и при прямых руках разработчиков он сияет новыми красками.. но думаю все же уже стоит взглянуть на игру в живую и посмотреть, что там у них вышло.. лично я за новый движок.. при чем за анреаловский.. по моему из него гораздо больше вытянуть.. вспомним гирю.. тоже до черта разных скриптов.. и живет и здравствует.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Единственное что не нравиться, это когда в мультиплеере кого нибудь убиваешь, и в момент убийства прямо по центру появляются эти цифры XP за фраг, и закрывают сам момент убийства, падения противника, почувствовать что ты он упал увидеть как он упал, а тут как на зло в самый приятный момент вылетают эти дуратские очки, сделали бы чтоб они появлялись где нибудь в углу экрана а не прямо в центре. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmishe 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 почувствовать что ты он упал увидеть как он упалмсье знает толк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас