*Rembo* 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) В связи с покупкой кучи поинтов, хочу поинтересоваться, что купить из раздела дополнений к играм.Меня интересуют только дополнения, аналогичные Lost And Damned к GTA 4.Только сюжетные оффлайновые дополнеия с ачивментами.Подскажите, кто какие знает, а то самому там ни черта не найти, тем более сюжетые допы от онлайновых карт не отличить :pardon: . Изменено 26 марта 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 The Force UnleashedNINJA GAIDEN 2Mass EffectFable 2Mirror's Edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 The Force UnleashedNINJA GAIDEN 2Mass EffectFable 2Mirror's EdgeСпасибо, скачаю. Надеюсь народе еще чего вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 а когда для зеркала вышло доп сюжетка?там вроде трассы токо были,нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) а когда для зеркала вышло доп сюжетка?там вроде трассы токо были,нэ?А оффлайновые дополнения с ачивментами эти трассы не относятся , нэ?Fallout 3Civilization Revolut'nTomb Raider UnderworldPrince of Persia Изменено 26 марта 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 а к сюжетным?нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 В миррорс Эдж трассы, там есть ачики, играть в оффлайне можно, значит потянет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 тогда ладно,просто если сравнивать с лост анд домнед разные уровни совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 разве для Mirror's Edge есть аддон? есть вроде только Dlc с мультикартами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 разве для Mirror's Edge есть аддон? есть вроде только Dlc с мультикартами О нем и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 DLC меня вполне устраивает, главное чтобы в нем было чем заняться в оффлайне, и ачики желательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Epilogue для принца рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Просмотрел весь раздел дополнений в лайве и выделил для себя вот эти игры:Army of TwoBattlefield: Bad companyBioshockBullet WitchBurnout Paradise (что не надо скачивать, если есть Ультимэйт Бокс?)Fallout 3 Точно естьFable 2 Точно естьDark MessiahDead SpaceDead RisingCrackdownCivilizationFifa 09Fifa Street 3Forza Motorsport 2FrontlinesGridGTA 4 Точно естьKameoKane and LynchLotR: ConquestMass Effect Точно естьMercenaries 2Mirrors Edge Точно естьNBA Street HomecourtNFS UndercoverNinga Gaiden Точно естьOblivion Точно естьOverlord Точно естьPGR 4Prince of Persia Точно естьScene It? 2Skate 2Stranglehold Точно естьSWTFU Точно естьThrillvilleTwo WorldsX-Blades Если смотреть в лайве, то никак не определить, имеет игра дополнительный сюжетный контент или нет.Поэтому прошу знающих помочь мне выявить игры, в котоорых я ошибся и они не имеют дополнительного контента для игры оффлайн.Если около игры написано "Точно есть", значит по этой игре отписываться не нужно, контент к ней есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 к фаллу точно есть ща даже в рекламе крутят по лайву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 к фаллу точно есть ща даже в рекламе крутят по лайвуТак у меня и написано что точно есть, а вот по остальным мне нужна помочь, потому что в лайве просто написано что это дополнение, а какое хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 *Rembo*, ну, это нужно читать токо в гугле(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А что есть в Стренглхолде для оффлайна уровни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 А что есть в Стренглхолде для оффлайна уровни?Да, в нём точно есть. Чуть позже выложу точный список оффлайновых дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Gangsta, прошу прощения, ошибся - http://gameplay.md/novyj-map-pack-dlya-str...ehold-v-psnxbl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас