Old Gamer 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Оригинальный Call of Duty в PSN и XBLAhttp://bi.gazeta.pl/im/3/6428/z6428803X.jpgКак сообщает игровой портал Polygamia, рейтинговая организация PEGI подтвердила игру Call of Duty для PSN и XBLA с рейтингом +17.Официального анонса пока не поступало. Источник:http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 26 марта 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Мне играть нельзя в эту игру +16..х**о.. :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Мне играть нельзя в эту игру +16..х***о.. :on_the_quiet:Самый тупой коммент + для информации PEGI в России нету и их рейтинг на нас не распространяется.По теме: Россия опять не чего не скачать и не поиграть. Изменено 26 марта 2009 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorevole 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Самый тупой коммент + для информации PEGI в России нету и их рейтинг на нас не распространяется.По теме: Россия опять не чего не скачать и не поиграть. Это ты слишком злой и сосредоточенный непонятно на чем. Здесь имела место просто шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 круто, ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 факин новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 в Германии не будет что-ли? да и слава богу, маньяков меньше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 и русского в ней небудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Я бы скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 а я на компе давно прошёл графика убогая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Игруха была зачетная, только вот не очень понимаю, какое отношение она имеет к аркадам и весить, думаю, она будет прилично.Помоему тупая задумка. Её, кстати, можно будет нам, русским скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) а я на компе давно прошёл графика убогая!Я промолчу... Игруха была зачетная, только вот не очень понимаю, какое отношение она имеет к аркадам и весить, думаю, она будет прилично.Помоему тупая задумка. Её, кстати, можно будет нам, русским скачать?Эта будет в Xbox Originals скорее.Так что русским не запустить.Но если будет аркада,то это отлично,графику под бокс заточат и нам можно скачать. Изменено 30 марта 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас