Burner 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Как открыть их в NXE? все нащел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Если это то, о чем я думаю то.Мой Xbox → нажимаешь на свой профиль → Изменить профиль → Настройки конфиденциальности.Вроде это все там. Честно сказать не помню точно, сейчас Live лень подключать, что бы проверить. (Без включенного Live, эти настройки не работают - не зайдешь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Как открыть их в NXE? все нащел) а написать где нашел не надо? =\ Изменено 22 октября 2009 пользователем DJ_MixeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 никогда не понимал этой функции, нахрен она нужна вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас