Перейти к публикации

Ixtreme 1.5.1 и Live

Roteiro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Я недавно купил себе бокс, стоит прошивка 1.5.1. Такой вопрос: какие образы безопасны для игры в live? Вопрос возник, когда на одном из трекеров увидел это :

Прошитый Xbox 360 Region Free (игра про патчена под ixtreme 1.4)

Внимание!!!!!!!!!!

1) Не играть с пропатченым образом в Live - моментальный бан

2) Если заходите в Live обязательно вытащите диск с пропатченой игрой из привода

Это касается и прошивки 1.5.1 или нет??

Тут образы не имеют значения ,если прошился то забанят дело в проше

Ещё один гений! Дело не в проше иначе уже бы давно всех перебанили. Проверяй все образы прогой ABGX. Где найти и как пользоваться не раз уже писалось используй поиск.

Ещё один гений! Дело не в проше иначе уже бы давно всех перебанили. Проверяй все образы прогой ABGX. Где найти и как пользоваться не раз уже писалось используй поиск.

Это гений ты :prankster2: .Банят за прошу.

Патчат игры что бы менее светится.И кстати,есть умники которые до сих пор играют на Xtreme,странно что же их не забанили за то что они играют в кривые образы.

Спасибо!

хмм.... Прогу-то нашёл а вот как узнать безопасен ли образ хз

А где прогу то нашёл? Кинь ссылку.

Это гений ты :prankster2: .Банят за прошу.

Патчат игры что бы менее светится.И кстати,есть умники которые до сих пор играют на Xtreme,странно что же их не забанили за то что они играют в кривые образы.

Да потому что 95% образов на торрентах лежат уже исправленные/готовые.Банят, да - за прошивку. НО определяют, пиратская ли у тебя прошивка или нет, именно по образам. Умник блин.

Да потому что 95% образов на торрентах лежат уже исправленные/готовые.Банят, да - за прошивку. НО определяют, пиратская ли у тебя прошивка или нет, именно по образам. Умник блин.

Ты читать умник умеешь что я написал?

"Патчат игры что бы менее светится",ты написал тоже самое что и у меня написано.

Ты читать умник умеешь что я написал?

"Патчат игры что бы менее светится",ты написал тоже самое что и у меня написано.

Прочитал в другом смысле...

А что по теме скажете?? Если проги пишут что образ Ixtreme compatible, можно играть или это не всё?? :search:

В лайв нельзя??? :sorry:

http://img19.imageshack.us/img19/7181/91110802.gif

Как видишь, нет.

Такую ошибку начало писать после автофикса, до него её небыло, что за на?

Главное что на всех образах такое=(

Изменено пользователем Roteiro

неа, проверил ещё раз, уже только один образ ошибку такую даёт. Исправить нельзя??

Тут образы не имеют значения ,если прошился то забанят дело в проше

Хы, да ты эксперт оказывается))) Сказал, как отрезал, теперь все понятно, с4ева лох если он говорит что дело как раз в образах и в нетерпении некоторых граждан поиграть в Лайве до релиза с паленными образами...

Образ для лайва в принципе безопасен. Лайв на данный момент не проверяет Game CRC (это слишком "ресурсоемко", т.к. приставке минут 12 придется крутить двд на полной скорости, с учетом, что с него ничего больше не будет считываться. Да и если бы проверяло, все пользователи Русских версий были бы в бане). Другое дело, что данные как-то повреждены и игра скорее всего зависнет в каком-то моменте, так что лучше скачать образ заново с другого места.

Спасибо тебе! Хоть один толковый ответ. Насчёт повреждений, то я бэд кампани почти прошёл уже и всё вроде ОК! Главное чтобы со стелсами всё было ок да?

Образ для лайва в принципе безопасен. Лайв на данный момент не проверяет Game CRC

А что он проверяет? Мне вот кажется что лайв вообще ничего не проверяет:) Ты вошел в лайв с прошитым приводом, втыкнул какойто диск(даже там супер проверенный), и система тебя заносит в список который будет в будущем подвержен банами. В майкрософт они на угад половину только банят, а половину оставляют, так как это также приносит им прибыль.

Изменено пользователем PainkillerUA

Главное чтобы со стелсами всё было ок да?

Угу

А что он проверяет? Мне вот кажется что лайв вообще ничего не проверяет:) Ты вошел в лайв с прошитым приводом, втыкнул какойто диск(даже там супер проверенный), и система тебя заносит в список который будет в будущем подвержен банами. В майкрософт они на угад половину только банят, а половину оставляют, так как это также приносит им прибыль.

Проверяет (читай отсылает) компанию в виде SS/DMI/PFI (правда судя по логам лайва, после ноябрьской бан-волны, DMI перестал проверяться). Про привод это сказки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...