draven 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Народ, вот такая проблема.Включаю бокс все ок, а через некоторое время когда на кнопку открытия лотка жмешь он бъет током, походу скапливается статический заряд.может ли он спалить бокс?? и посоветуйте как лучше от него избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Такая же проблема :DТолько у меня ещё динамики от компа пирдят... всё рядом стоит.. комп, ТВ и богс.. Один раз от этого соприкосновения бедолага перезагрузился.. я аж абделался сначала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А меня банкомат током отхерачил недавно!))) Возможно это от влажности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 меня тоже током бьет от привода :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 и меня вчера током шарахнуло!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Меня всегда током хреначит когда я деньги на телефон через автомат кладу :( Еще у меня тож бокс в месте с компом стоит,то есть колонки и монитор 1 на двоих,бывает динамики тож пердят))) А еси силовой провод от компа и видеопровод бокса соприкоснутся,то по экрану полоски идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А меня током бьет когда я пальцы в розетку засовываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draven 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 меня вообще только бокс дома шарахает, даже комп не бъет(боиться наверна).и на работе стена бъет, но там как оказалось проводка идет и чет там замыкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) У меня таже проблема была, скарее всего в приводе пыль, при разкрутки диска получается заряд между трением частиц и бъет тебя током.Навредить это скарее всего не может боксу Изменено 26 марта 2009 пользователем tituka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А еще когда я касаюсь конфорки (на плите) и струи воды из под крана, тоже бьет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draven 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 У меня таже проблема была, скарее всего в приводе пыль, при разкрутки диска получается заряд между трением частиц и бъет тебя током.Навредить это скарее всего не может боксу да вот нет, я его вчера разбирал пыли не много, ну и я его еще прочистил...нада кароче заземление замутить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Чото вы стртанные какие то. Меня не разу мой не бил. любит- я его чищю каждую неделю. Меня тока лотерейный автомат бил током, только щаз не бьют почемму то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draven 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Чото вы стртанные какие то. Меня не разу мой не бил. любит- я его чищю каждую неделю. Меня тока лотерейный автомат бил током, только щаз не бьют почемму то меня тож сначала не шарахал, а сча вот чет понесло его не туда=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 меня тож сначала не шарахал, а сча вот чет понесло его не туда=)бокс на тебя злой,ты дай ему в лоток :paratrooper: :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimony74 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 бокс на тебя злой,ты дай ему в лоток :paratrooper: :tease: если дома кабельное тв будет еб.шить. поробуй антену с телика отцепи :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 А вообще, попробуй бокс в другое место переставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimony74 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 А вообще, попробуй бокс в другое место переставить. :good: молодец :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Меня вот тоже и бокс током бил и комп и всё, что угодно, каждый день... Причина, оказывается, крылась в тапках :lol: Серьёзно! Другие тапки одел и уже неделю нормально всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас