Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 тизер напомнил анонс нового кино Терренса и Филипа в СаусПарке. а реакция восхищенных тут людей-главных героев мульта)))Ага:) Если бы просто были на черном фоне букавки MW2,то все бы говорили-шедевральный тизер,аххх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Это обычный тизер, прикопались тут. Для меня, это игра года, которую я, наверняка, пройду 10-20 раз. Выйдет трейлер, там всё и увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 тизер - показать что-нибудь покрасивее и вставить в конце название игрытрейлер - показать что за игра, покрасивее вставить название в конце игры как тизер - очень круто, против русских будем бицо, шикарно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Глорфинделл нашёл окно в комнате- там прекрасный вид, только твоего тела с отрубленной головой на снегу не хватает : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Классный тизер, показывается захват заложников в аэропорту(наскоко я понял). Жду! 1ая часть оочень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 гдето я эту полоску видел=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Тизер стремный, МВ1 стремная и МВ2 думаю что тоже будет стремной. ИМХО я так думаю. :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 гдето я эту полоску видел=\В Виндоус Медиа плеере? Тизер стремный, МВ1 стремная и МВ2 думаю что тоже будет стремной. ИМХО я так думаю. :negative:Ты стремный вообще-то : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 В Виндоус Медиа плеере? Ты стремный вообще-то : )ненена какомто сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Даже не знаю плакать или смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ты стремный вообще-то : ) Я стремный? Бггг... :biggrin: То что игра мне не нравится вообще не твоего ума дела. Для себя в игре я нашел только пару плюсов, один из которых это управление. Игру крайне не интересно было в синглплеере, да и МП нравился только на протежение первых дней, дальше надоедает. На игру забил. Больше как-то понравились 4ая и 2ая части.ЗЫ не надо писать какая крутая игра и убеждать меня в этом. Все таки тут дело вкусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Тизер стремный, МВ1 стремная и МВ2 думаю что тоже будет стремной. ИМХО я так думаю. :negative:надоедает. На игру забил. Больше как-то понравились 4ая и 2ая части.а модерн варфар 1 это разве не 4 часть?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ваще по чеснаку:-))) было бы здорово и проникновенно если после звуков живой улицы не тупой звукой ряд перестрелки мгновынной начался..а все так мирно, люди, дети, машины..реклама и бабах....взрыв..крики и хаос. это более похоже на реальность. Это бы продернуло и хватануло за нерв каленой рукавицей. к томуже в нонце как раз говорят про революцию.а она как мы все знаем без террора - никуда и никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Лучше здесь заценить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Странный тизер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 крутейший тизер, вообще первый тизер который мне было интересно смотреть ЗЫ поржал над ебланами с первой страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Я стремный? Бггг... :biggrin: То что игра мне не нравится вообще не твоего ума дела. Для себя в игре я нашел только пару плюсов, один из которых это управление. Игру крайне не интересно было в синглплеере, да и МП нравился только на протежение первых дней, дальше надоедает. На игру забил. Больше как-то понравились 4ая и 2ая части.ЗЫ не надо писать какая крутая игра и убеждать меня в этом. Все таки тут дело вкусов.ты про какую игру говорил? сначала гриш что мф гуано( он же 4ая часть ) , а что мы видим дальше ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Самый ожидаемый проект года? Новый кал? не смешите... ( хотя нада тизер глянуть :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 да этот тизер просто пиар даты релиза! КОд МВ2 одна из не многих ожидаемых игр 2009 года! свою популярность среди геймеров серия КОД показывает с 4 части(мультиплеер)! так что даже те, кому игра на ливер давит не может ничего сказать против.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 очередная игра в которую будут играть америкосы с криками "Умри,грёбанный русский"будет занимать первое место в лайве))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 СПАНЧ БОБ,bydlo go away Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Меня убила эта фраза "с нами бог" , опять из Русских делают фанатиков террористов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilX 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Непонятный какой то тизер.Игру жду так,как первая часть COD:MF очень понравилась. http://www.formareklama.ru - Рекламное агенство,которое создает весьма креативную рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) а модерн варфар 1 это разве не 4 часть?0_оты про какую игру говорил? сначала гриш что мф гуано( он же 4ая часть ) , а что мы видим дальше ? ;)Я В ШОКЕ!!! о_О Есть 1,2,3,4 и МВ. МВ идет 5ая по счету. Вот 2 новости последние про ТОП10 в хвов лайфе, хотите сказать что одна игра занимает 2 места?ЗЫ: Вы так наверное думаете потому что 1 и 2 часть была на ПК а 3ая часть была только на консолях, поэтому в 3ую часть мало кто играл. Изменено 26 марта 2009 пользователем gunia191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Я В ШОКЕ!!! о_О Есть 1,2,3,4 и МВ. МВ идет 5ая по счету. Вот 2 новости последние про ТОП10 в хвов лайфе, хотите сказать что одна игра занимает 2 места?ЗЫ: Вы так наверное думаете потому что 1 и 2 часть была на ПК а 3ая часть была только на консолях, поэтому в 3ую часть мало кто играл. ололомодерн варфаре и есть 4 часть сериала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас