Перейти к публикации

Дебютный тизер Modern Warfare 2

WERLORNT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тизер напомнил анонс нового кино Терренса и Филипа в СаусПарке. а реакция восхищенных тут людей-главных героев мульта)))

Ага:) Если бы просто были на черном фоне букавки MW2,то все бы говорили-шедевральный тизер,аххх...

Это обычный тизер, прикопались тут. Для меня, это игра года, которую я, наверняка, пройду 10-20 раз. Выйдет трейлер, там всё и увидите.

тизер - показать что-нибудь покрасивее и вставить в конце название игры

трейлер - показать что за игра, покрасивее вставить название в конце игры

как тизер - очень круто, против русских будем бицо, шикарно :)

Глорфинделл нашёл окно в комнате- там прекрасный вид, только твоего тела с отрубленной головой на снегу не хватает : )

Классный тизер, показывается захват заложников в аэропорту(наскоко я понял). Жду! 1ая часть оочень понравилась!

Тизер стремный, МВ1 стремная и МВ2 думаю что тоже будет стремной. ИМХО я так думаю. :negative:

гдето я эту полоску видел=\

В Виндоус Медиа плеере?

Тизер стремный, МВ1 стремная и МВ2 думаю что тоже будет стремной. ИМХО я так думаю. :negative:

Ты стремный вообще-то : )

Ты стремный вообще-то : )

Я стремный? Бггг... :biggrin: То что игра мне не нравится вообще не твоего ума дела. Для себя в игре я нашел только пару плюсов, один из которых это управление. Игру крайне не интересно было в синглплеере, да и МП нравился только на протежение первых дней, дальше надоедает. На игру забил. Больше как-то понравились 4ая и 2ая части.

ЗЫ не надо писать какая крутая игра и убеждать меня в этом. Все таки тут дело вкусов.

надоедает. На игру забил. Больше как-то понравились 4ая и 2ая части.

а модерн варфар 1 это разве не 4 часть?0_о

ваще по чеснаку:-))) было бы здорово и проникновенно если после звуков живой улицы не тупой звукой ряд перестрелки мгновынной начался..а все так мирно, люди, дети, машины..реклама и бабах....взрыв..крики и хаос. это более похоже на реальность. Это бы продернуло и хватануло за нерв каленой рукавицей. к томуже в нонце как раз говорят про революцию.а она как мы все знаем без террора - никуда и никак...

крутейший тизер, вообще первый тизер который мне было интересно смотреть

ЗЫ поржал над ебланами с первой страницы

Я стремный? Бггг... :biggrin: То что игра мне не нравится вообще не твоего ума дела. Для себя в игре я нашел только пару плюсов, один из которых это управление. Игру крайне не интересно было в синглплеере, да и МП нравился только на протежение первых дней, дальше надоедает. На игру забил. Больше как-то понравились 4ая и 2ая части.

ЗЫ не надо писать какая крутая игра и убеждать меня в этом. Все таки тут дело вкусов.

ты про какую игру говорил? сначала гриш что мф гуано( он же 4ая часть ) , а что мы видим дальше ? ;)

да этот тизер просто пиар даты релиза!

КОд МВ2 одна из не многих ожидаемых игр 2009 года!

свою популярность среди геймеров серия КОД показывает с 4 части(мультиплеер)! так что даже те, кому игра на ливер давит не может ничего сказать против....

очередная игра в которую будут играть америкосы с криками "Умри,грёбанный русский"

будет занимать первое место в лайве)))

Меня убила эта фраза "с нами бог" , опять из Русских делают фанатиков террористов

Непонятный какой то тизер.Игру жду так,как первая часть COD:MF очень понравилась.

http://www.formareklama.ru - Рекламное агенство,которое создает весьма креативную рекламу.

а модерн варфар 1 это разве не 4 часть?0_о
ты про какую игру говорил? сначала гриш что мф гуано( он же 4ая часть ) , а что мы видим дальше ? ;)

Я В ШОКЕ!!! о_О Есть 1,2,3,4 и МВ. МВ идет 5ая по счету. Вот 2 новости последние про ТОП10 в хвов лайфе, хотите сказать что одна игра занимает 2 места?

ЗЫ: Вы так наверное думаете потому что 1 и 2 часть была на ПК а 3ая часть была только на консолях, поэтому в 3ую часть мало кто играл.

Изменено пользователем gunia191

Я В ШОКЕ!!! о_О Есть 1,2,3,4 и МВ. МВ идет 5ая по счету. Вот 2 новости последние про ТОП10 в хвов лайфе, хотите сказать что одна игра занимает 2 места?

ЗЫ: Вы так наверное думаете потому что 1 и 2 часть была на ПК а 3ая часть была только на консолях, поэтому в 3ую часть мало кто играл.

ололо

модерн варфаре и есть 4 часть сериала!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...