WERLORNT 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Дебютный тизер Modern Warfare 2 На GDC показали дебютный тизер самого ожидаемого проекта года - смотрим: http://www.gametrailers.com/player/47179.html Изменено 26 марта 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 я первый! тузер супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) автор,а ты сам это придул про самую ожидаемую игру???я например так не считаю,и я уверен большенство тут людей и вообще новость не очём! пс:то что выше это я писал не пока видео грузилось,щас посмотрев видео прищёл к выводу что автор тебе вообзе надосамому руки об клаву сломать чтобы ттут такое больше не постить,нах это видео тут???показывающая зелёную полоску 1.40 сек. Изменено 26 марта 2009 пользователем answer3_33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 я тоже так не считаю !! для меня масс эффект 2 самый ожидаемый проект ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuryAnger 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 каждый ожидает своего) я вот prototype жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 тизер мегаГуано, ниачем.... Приключение Зеленой Полоски какое-то.... вообщем кто там эту серию выпускает...идите в Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Я вот много увидал в этом трейлере-будут миссии среди толпы мирных людишек,в аэропорту,показали Чернобыль и русскую деревню. Еще походу будет про красную революцию в современной России! тизер мегаГуано, ниачем.... Приключение Зеленой Полоски какое-то.... вообщем кто там эту серию выпускает...идите в Ж.Попробуй уринотерапию,может тебе поможет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Тизер нормальный , игру жду , но это не игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Посмотрел... Красивый трейлер, но бред полный.Как понять- "Революция Не вомзможна, без революционной Ситуации"?!Кароче пойду ещё раз гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Омъерикьяцы дъелайут папьитку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Норм.тизер , но ожидал большего ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 С НАМЬИ БОХъ! http://s56.radikal.ru/i152/0903/0c/04c607964825t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 да вы просто фанатики этой игры, вообще не понимаю восторга от серии, сплошная попса и русских засирают...ну да какая разница якобы кого мочишь,а на мозги-то все-таки действуют... представляю сидит америкос и шпилит и приговаривает - сейчас я этих русских порешу за то что они такие козлы... а зачем нам это?! они и дальше будут в каждой серии срать на нас а мы будем и рады,срите на нас дальше...вообще лицуху этой игры никогда бы не купил, не нравится мне что нас часто идиотами изображают что в фильмах что в играх... Попробуй уринотерапию,может тебе поможет spiteful.gifсделай лоботомию и все вопросы разом отпадут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 да вы просто фанатики этой игры, вообще не понимаю восторга от серии, сплошная попса и русских засирают...ну да какая разница якобы кого мочишь,а на мозги-то все-таки действуют... представляю сидит америкос и шпилит и приговаривает - сейчас я этих русских порешу за то что они такие козлы... а зачем нам это?! они и дальше будут в каждой серии срать на нас а мы будем и рады,срите на нас дальше...вообще лицуху этой игры никогда бы не купил, не нравится мне что нас часто идиотами изображают что в фильмах что в играх... сделай лоботомию и все вопросы разом отпадут ;)Россия-говно! Я есть любить код4 и гамбургер,лови зигу-卐 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ребят что вы такое интересное принимаете чтобы назвать это "хорошим тизером?" это мега дерьмо О_о разработчикам видимо нечего пока ещё показать или им просто тупо лень делать нормальный и красивый тизер....больше половины идёт зелёная полоска и какой-то бубнёж и О БОЖЕ! 15 секунд показывают какое то УГ из которого я разглядел только 2 вертолёта и что-то отдалённо похожее на АЭС в Чернобыле...не нафиг нафиг такие тизеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 комменты на геймтече интереснее, слюней нет, да и юмор здравый... 1. "Кстати про Грузию наверняка не забудут в игре ,бум воевать в Южной Осетии за грузинов.. Я не против грать за амеров против русских ,лиж бы фрэнли фаер работал)))))))) " 2. "что они такие распрекрасные, приезжают ко всем мирно улыбаясь и, слезая с Хаммеров и Абрамсов, заботливой рукой сажают цветы и дарят детишкам жвачку. Там где ступает ботинок морского пехотинца ВВС США, немедленно начинает расти густая трава и пение птиц усиливается в 25,5 раз, а температура воздуха восзрастает на 5-ть градусов." 3. "пластинку у разрабов немного заклинило. И ещё, вспоминается, как Crysis в Корее запретили. Видно у корейцев-то гордость есть." ну и т.д. там хоть с пониманием относятся ,а в этой теме я вижу пока что некоторых людей без слюнявчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ребят что вы такое интересное принимаете чтобы назвать это "хорошим тизером?" это мега дерьмо О_о разработчикам видимо нечего пока ещё показать или им просто тупо лень делать нормальный и красивый тизер....больше половины идёт зелёная полоска и какой-то бубнёж и О БОЖЕ! 15 секунд показывают какое то УГ из которого я разглядел только 2 вертолёта и что-то отдалённо похожее на АЭС в Чернобыле...не нафиг нафиг такие тизеры.Тизер для фанатов первой части :declare: :spiteful: комменты на геймтече интереснее, слюней нет, да и юмор здравый... 1. "Кстати про Грузию наверняка не забудут в игре ,бум воевать в Южной Осетии за грузинов.. Я не против грать за амеров против русских ,лиж бы фрэнли фаер работал)))))))) " 2. "что они такие распрекрасные, приезжают ко всем мирно улыбаясь и, слезая с Хаммеров и Абрамсов, заботливой рукой сажают цветы и дарят детишкам жвачку. Там где ступает ботинок морского пехотинца ВВС США, немедленно начинает расти густая трава и пение птиц усиливается в 25,5 раз, а температура воздуха восзрастает на 5-ть градусов." 3. "пластинку у разрабов немного заклинило. И ещё, вспоминается, как Crysis в Корее запретили. Видно у корейцев-то гордость есть." ну и т.д. там хоть с пониманием относятся ,а в этой теме я вижу пока что некоторых людей без слюнявчиков...Зига:卐卐卐 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Поцреоты набежали. Тизер как тизер, ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Bumble тебе когда написать нечего ты ударяешься головой об клавиатуру и постишь то что получилось? причём здесь вообще зига? человек правильные вещи расписал...у инфинити вард какая то неприязнь чтоле личная к русским, затрахали уже :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 да не парни вы тоже так относитесь к этому.мне вот начихать что в первой части мы воевали пару уровней против русских.зат оинтересное место было припять согласитесь.прост если наши не умеют делать игры чт отеперь поделать.зат осама игра у них отличная мне понравилась.жду вторую. но тизер гавно гавном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Bumble тебе когда написать нечего ты ударяешься головой об клавиатуру и постишь то что получилось? причём здесь вообще зига? человек правильные вещи расписал...у инфинити вард какая то неприязнь чтоле личная к русским, затрахали уже :I :pardon: У меня тоже личная неприязнь к русским... Изменено 26 марта 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 :pardon: У меня тоже личная неприязнь к русским...ололо отжог)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 разработчикам видимо нечего пока ещё показать или им просто тупо лень делать нормальный и красивый тизер....больше половины идёт зелёная полоска и какой-то бубнёж и О БОЖЕ! 15 секунд показывают какое то УГ из которого я разглядел только 2 вертолёта и что-то отдалённо похожее на АЭС в Чернобыле...не нафиг нафиг такие тизеры.ты отличаешь тизер от трейлера? если нет - окно в какой-то из четырех сторон от компа... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 самая ожидаемая игра?)) автор выйди из окна, желательно 16 этажа © судя по тизеру будет и 3 часть. =\ (это так догадка.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 тизер напомнил анонс нового кино Терренса и Филипа в СаусПарке. а реакция восхищенных тут людей-главных героев мульта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас