Перейти к публикации

Дебютный тизер Modern Warfare 2

WERLORNT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дебютный тизер Modern Warfare 2

На GDC показали дебютный тизер самого ожидаемого проекта года - смотрим:

http://www.gametrailers.com/player/47179.html

Изменено пользователем WERLORNT

автор,а ты сам это придул про самую ожидаемую игру???я например так не считаю,и я уверен большенство тут людей и вообще новость не очём!

пс:то что выше это я писал не пока видео грузилось,щас посмотрев видео прищёл к выводу что автор тебе вообзе надосамому руки об клаву сломать чтобы ттут такое больше не постить,нах это видео тут???показывающая зелёную полоску 1.40 сек.

Изменено пользователем answer3_33

тизер мегаГуано, ниачем.... Приключение Зеленой Полоски какое-то.... вообщем кто там эту серию выпускает...идите в Ж.

Я вот много увидал в этом трейлере-будут миссии среди толпы мирных людишек,в аэропорту,показали Чернобыль и русскую деревню. Еще походу будет про красную революцию в современной России!

тизер мегаГуано, ниачем.... Приключение Зеленой Полоски какое-то.... вообщем кто там эту серию выпускает...идите в Ж.

Попробуй уринотерапию,может тебе поможет :spiteful:

Посмотрел... Красивый трейлер, но бред полный.

Как понять- "Революция Не вомзможна, без революционной Ситуации"?!

Кароче пойду ещё раз гляну.

да вы просто фанатики этой игры, вообще не понимаю восторга от серии, сплошная попса и русских засирают...ну да какая разница якобы кого мочишь,а на мозги-то все-таки действуют... представляю сидит америкос и шпилит и приговаривает - сейчас я этих русских порешу за то что они такие козлы... а зачем нам это?! они и дальше будут в каждой серии срать на нас а мы будем и рады,срите на нас дальше...вообще лицуху этой игры никогда бы не купил, не нравится мне что нас часто идиотами изображают что в фильмах что в играх...

Попробуй уринотерапию,может тебе поможет spiteful.gif

сделай лоботомию и все вопросы разом отпадут ;)

да вы просто фанатики этой игры, вообще не понимаю восторга от серии, сплошная попса и русских засирают...ну да какая разница якобы кого мочишь,а на мозги-то все-таки действуют... представляю сидит америкос и шпилит и приговаривает - сейчас я этих русских порешу за то что они такие козлы... а зачем нам это?! они и дальше будут в каждой серии срать на нас а мы будем и рады,срите на нас дальше...вообще лицуху этой игры никогда бы не купил, не нравится мне что нас часто идиотами изображают что в фильмах что в играх...

сделай лоботомию и все вопросы разом отпадут ;)

Россия-говно! Я есть любить код4 и гамбургер,лови зигу-卐

:biggrin:

Ребят что вы такое интересное принимаете чтобы назвать это "хорошим тизером?" это мега дерьмо О_о разработчикам видимо нечего пока ещё показать или им просто тупо лень делать нормальный и красивый тизер....больше половины идёт зелёная полоска и какой-то бубнёж и О БОЖЕ! 15 секунд показывают какое то УГ из которого я разглядел только 2 вертолёта и что-то отдалённо похожее на АЭС в Чернобыле...не нафиг нафиг такие тизеры.

комменты на геймтече интереснее, слюней нет, да и юмор здравый...

1. "Кстати про Грузию наверняка не забудут в игре ,бум воевать в Южной Осетии за грузинов..

Я не против грать за амеров против русских ,лиж бы фрэнли фаер работал)))))))) "

2. "что они такие распрекрасные, приезжают ко всем мирно улыбаясь и, слезая с Хаммеров и Абрамсов, заботливой рукой сажают цветы и дарят детишкам жвачку. Там где ступает ботинок морского пехотинца ВВС США, немедленно начинает расти густая трава и пение птиц усиливается в 25,5 раз, а температура воздуха восзрастает на 5-ть градусов."

3. "пластинку у разрабов немного заклинило. И ещё, вспоминается, как Crysis в Корее запретили. Видно у корейцев-то гордость есть."

ну и т.д.

там хоть с пониманием относятся ,а в этой теме я вижу пока что некоторых людей без слюнявчиков...

Ребят что вы такое интересное принимаете чтобы назвать это "хорошим тизером?" это мега дерьмо О_о разработчикам видимо нечего пока ещё показать или им просто тупо лень делать нормальный и красивый тизер....больше половины идёт зелёная полоска и какой-то бубнёж и О БОЖЕ! 15 секунд показывают какое то УГ из которого я разглядел только 2 вертолёта и что-то отдалённо похожее на АЭС в Чернобыле...не нафиг нафиг такие тизеры.

Тизер для фанатов первой части :declare: :spiteful:

комменты на геймтече интереснее, слюней нет, да и юмор здравый...

1. "Кстати про Грузию наверняка не забудут в игре ,бум воевать в Южной Осетии за грузинов..

Я не против грать за амеров против русских ,лиж бы фрэнли фаер работал)))))))) "

2. "что они такие распрекрасные, приезжают ко всем мирно улыбаясь и, слезая с Хаммеров и Абрамсов, заботливой рукой сажают цветы и дарят детишкам жвачку. Там где ступает ботинок морского пехотинца ВВС США, немедленно начинает расти густая трава и пение птиц усиливается в 25,5 раз, а температура воздуха восзрастает на 5-ть градусов."

3. "пластинку у разрабов немного заклинило. И ещё, вспоминается, как Crysis в Корее запретили. Видно у корейцев-то гордость есть."

ну и т.д.

там хоть с пониманием относятся ,а в этой теме я вижу пока что некоторых людей без слюнявчиков...

Зига:卐卐卐

Bumble тебе когда написать нечего ты ударяешься головой об клавиатуру и постишь то что получилось? причём здесь вообще зига? человек правильные вещи расписал...у инфинити вард какая то неприязнь чтоле личная к русским, затрахали уже :I

да не парни вы тоже так относитесь к этому.мне вот начихать что в первой части мы воевали пару уровней против русских.зат оинтересное место было припять согласитесь.прост если наши не умеют делать игры чт отеперь поделать.зат осама игра у них отличная мне понравилась.жду вторую.

но тизер гавно гавном!

Bumble тебе когда написать нечего ты ударяешься головой об клавиатуру и постишь то что получилось? причём здесь вообще зига? человек правильные вещи расписал...у инфинити вард какая то неприязнь чтоле личная к русским, затрахали уже :I

:pardon: У меня тоже личная неприязнь к русским...

Изменено пользователем Bumble-Bee

разработчикам видимо нечего пока ещё показать или им просто тупо лень делать нормальный и красивый тизер....больше половины идёт зелёная полоска и какой-то бубнёж и О БОЖЕ! 15 секунд показывают какое то УГ из которого я разглядел только 2 вертолёта и что-то отдалённо похожее на АЭС в Чернобыле...не нафиг нафиг такие тизеры.

ты отличаешь тизер от трейлера? если нет - окно в какой-то из четырех сторон от компа... ;)

самая ожидаемая игра?)) автор выйди из окна, желательно 16 этажа © судя по тизеру будет и 3 часть. =\ (это так догадка.)

тизер напомнил анонс нового кино Терренса и Филипа в СаусПарке. а реакция восхищенных тут людей-главных героев мульта)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...