fart 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 при покупки одного набора я получил карточку на 3 месяца.пытаюсь ее активировать а пишет ошибку на индексе.что делатьзарегился на англию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 какая ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 индекс не соответствует адресу.брал почтовые индексы из википедии,но не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Когда ты регился на англию, какой индекс вводил???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Когда ты регился на англию, какой индекс вводил????я не вводил индекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 просто кто нить скажите город и индекс в англии что бы лайф его распозновал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 просто кто нить скажите город и индекс в англии что бы лайф его распозновал. выбирай великобританию, в nxe адрес и индекс не обязательны уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 только мне нужно активировать голд карту а она требует индекса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 только мне нужно активировать голд карту а она требует индексаВведи индексA9A 9AA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Тебе нужно заполнить все графы,включая адрес и почтовый индекс.Иначе карту не активируешь.Если регился на Англию,то на какой город?Например Address : 26 Lyndhurst Road City : LONDON Zip : NW3 5PA State : ENGLAND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 все спасибо большое.я активировал карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас