lexrock 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Добрый вечер, значит Хбокс 360, уже год. вчера купил игру Resident Evil 5, играл вдвоём на разделеном экране всё нормально было... Сегодня запускаю снова игру.. и вот проблема грузится один игрок, а втрого не видит, хотя джостик включен, втрой профиль запущен и всеравно не хочет(((( что делать не знаю((вопрос такой в какой момент нужно включать джостик, входить вторым профилем? или может ещё что-то нажимать...может есть какие-то правила?в игре стоит Co-operative mode - Rogue и изменить нельзя...честно не знаю что делать.. может у меня приставка глючная... или с джостиком проблема? хотя другие игры вдвоем играет нормально типа фифы ...ещё кстати такая же история с игрой Кэйин и линч.. тоже ни как не могу подключить второго игрока... П.С. может уже все это баян но на форуме в поиске я чегото не нашел ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexrock 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 проверил Gears of War 2 все работает... а эта игра не хочет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexrock 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 УРА!!! нашел в чем причина!!!! надо было нажать в игровом режиме кнопку старт на втором джостике))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас