Fokan 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Причем здесь это...я про профили с серыми поинтами, а они сами по себе рано или поздно удаляються самими майками. обьясняю ты купил аккаунт , накачал контента и можешь его использовать любым профилем со своей приставки, также можешь использовать на другой приставке с того профиля с которого все покупал. Но если ты этот аккаунт передавал и его забанили то в случае поломки приставки ты все потеряешь и придется качать заного и платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 обьясняю ты купил аккаунт , накачал контента и можешь его использовать любым профилем со своей приставки, также можешь использовать на другой приставке с того профиля с которого все покупал. Но если ты этот аккаунт передавал и его забанили то в случае поломки приставки ты все потеряешь и придется качать заного и платить.Ватафак..т.е поделился профилем(его забанили что вопрос времени) и весть контент слетел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fokan 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Ватафак..т.е поделился профилем(его забанили что вопрос времени) и весть контент слетел? Да. Так как на второй купленной/новой приставке ты сможешь востановить и играть только с того же профиля (я сам проверял) как в пословице - скупой платит дважды обмен аккаунтами полезен только близким друзьям зная что они не будут заходитьв онлайн для скачивания одновременно и играть будут офлайн. Изменено 26 марта 2009 пользователем Fokan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Zeberdee Что с тобой? Ты слепо веришь в эти 2 правила? Яж написал что чужой аккаунт востановил и скачал бесплатно то за что он заплатил, а также запустил контент на своей консоли с его профиля, офлайн. Еше раз поясню. Взял чужой профиль , востановил его и бесплатно скачал то что стоило ему поинтсов и с его профиля в офлайн пользовался контентом. Я уже про это писал, зачем ты мне доказываешь то что я уже писал на 1ой странице? И что? Ты будешь играть в аркады или в дополнения на левом акке с серебряной подпиской, который к тому же не твой, без твоих сохранений и ачивок? 2.Контент распростроняется на других консолях только с того профиля с которого покупался контент. Ну играй пожалуйста с левого серебряного акка в оффлайне, тебе никто не мешает, только толк от этого?Я уже писал что можно играть на другой консоли, но только с того акка, который тебе дали, вот и всё, на основном ничего не появится. Снова же...2 правила и всё, по другому никак. Изменено 26 марта 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Да чтож вы такие дубовые?! 1.Контент распростроняется на все профили находящиеся на консоли на которой покупался контент с профиля.2.Контент распростроняется на других консолях только с того профиля с которого покупался контент. Неужели так туго доходит? Это относится ко всему: картинки, темы, аркады, дополнение и т.д. Ну ты слишком самоуверен...на сайте Xbox.com есть такая штучка, которая называется License Transfer. Она переносит все лицензии на ID той консоли на которой в данный момент работает аккаунт, на котором были куплены игры.Так что весьма спорный вопрос - стоит ли меняться аккаунтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Ну ты слишком самоуверен...на сайте Xbox.com есть такая штучка, которая называется License Transfer. Она переносит все лицензии на ID той консоли на которой в данный момент работает аккаунт, на котором были куплены игры.Так что весьма спорный вопрос - стоит ли меняться аккаунтами.Этой функцией можно пользоваться только раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас